Литературный форум Фантасты.RU > АНО фантастов.
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АНО фантастов.
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Альберт Садыкoff
Цель- содействовать поднятию культурного уровня выпускаемых книг. На основе западного эксперимента (1).
Юридически оформленная организация со структурой, счетом, журналом. На основе благотворительного единовременного пожертвования в около 2 лимонов рублей. Опирается на группу экспертов из нашей публики. Поиск авторов с произведениями, тексты прогоняются программой, купленной у, допустим (2), на заказ нужных опций, которые позволят ужать текст до нужного размера, для предварительной оценки произведения. Можно разбит экспертов на группы на ведение по конкретному тексты, может помощи автору в шлифовке, редактуре. После заказа в печать, распространение в торговле по небольшим магазинам, с получением средств до 3-х месяцев. Распределение прибыли в процентах автору,кураторам,АНО. Параллельно журнал как "Если", но "ФАнтаст.ру" Также публикация на разных электронных площадках неполных текстов но бесплатно, с указанием на Ф.ру магазин, где полный текст с указанием минимальной цены (можно больше,смайл) с минимальным процентом магазина.
Первый взнос благотворительный не изымаем, проценты возможной прибыли как на людей так и на расширение.
Главное, продвигать книги, за которые не стыдно будет.+ пробивать максимальный выхлоп автору в противовес современным издателям (если это возможно).
Надеюсь разбогатеть до Нового Года (возможно раньше, но не позже) и перевести озвученную сумму.
От себя предложу 3 персоны не отсюда, они пока не в курсе. Хотелось бы отцам этого ресурса пока прорабатывать орг вопросы, остальным присматриваться к потенциальным авторам и текстам. Не возбраняется и свои тексты, но по голосованию, определить формат процента консенсуса. При неправильной политике проект просто разориться, в конце концов от прибыли можно и самостоятельно всё сделать по наработанной дорожке.
В принципе это и есть мой интересс присутствия на этой площадке, поиск людей, которые потянут этот проект. (Это не я, это то, что во мне, говорит.смайл)
fotka
Цитата(Альберт Садыкoff @ 27.10.2014, 11:56) *
Главное, продвигать книги, за которые не стыдно будет.

ohmy.gif
Поверьте, если какая-то железяка будет отбирать, шлифовать и ужимать, то на выходе останутся произведения, за которые будет очень - подчеркиваю, ОЧЕНЬ стыдно wink.gif
Цитата(Альберт Садыкoff @ 27.10.2014, 11:56) *
Поиск авторов с произведениями, тексты прогоняются программой, купленной у, допустим (2), на заказ нужных опций, которые позволят ужать текст до нужного размера, для предварительной оценки произведения.

Я уж молчу про остальное - плакали чьи-то денежки...

Кстати, а зачем Вам люди? Пусть программа пишет wink.gif
Граф
Цитата(Альберт Садыкoff @ 27.10.2014, 11:56) *
На основе благотворительного единовременного пожертвования в около 2 лимонов рублей

Дайте мне 2 лимона рублей, и я издам 10-15 ваших книжек. И даже частично продам.
Monk
Лучше мне дайте, я издам 10-15 своих книжек, и частично продам. smile.gif
Альберт Садыкoff
Цитата(fotka @ 27.10.2014, 13:47) *
Поверьте, если какая-то железяка будет отбирать, шлифовать и ужимать

Цитата(fotka @ 27.10.2014, 13:47) *
Кстати, а зачем Вам люди? Пусть программа пишет

Вы не поняли, существуют программы, которые ужимает готовое полотнище . Видел такое на одном ресурсе, человек похвастался, обьяснил откуда и про доп. личные настройки. Писать то пока самому надо. Мне лично ничего не надо.
Просто если в своё время ничего не сформируется здесь, возможно надо будет закинуть на . , но хотелось бы именно здесь. Будем ждать погоды финансовой.
Сочинитель
Цитата(Альберт Садыкoff @ 27.10.2014, 15:56) *
Надеюсь разбогатеть до Нового Года (возможно раньше, но не позже) и перевести озвученную сумму.

У меня вопрос!
*тянет руку*
А подскажите, как разбогатеть до Нового Года (возможно раньше, но не позже)?
Цитата(Альберт Садыкoff @ 27.10.2014, 15:56) *
(Это не я, это то, что во мне, говорит.смайл)

А-а! Вона в чём дело. Опять, значит...
Верба
Цитата(Альберт Садыкoff @ 27.10.2014, 10:56) *
Первый взнос благотворительный не изымаем, проценты возможной прибыли как на людей так и на расширение.

Ни первый, ни второй, никакой взнос в АНО не "изымается". АНО тем и отличается от коммерческой структуры, что целевые взносы или прибыль от предпринимательской деятельности расходуются только на высокие уставные цели и никогда не изымаются в виде дивидендов участникам.
Это так, к слову.

А вообще, накинулись на человека. Знаю прохиндеев, которые АНО пооткрывали только за ради дорогую машину в лизинг взять на юрлицо. А тут, может, и правда высокая цель. Вам бы лишь поприкалываться.
Альберт Садыкoff
Откуда денежка, дежурная версия (не доказать ни опровергнуть), в 93 при отьезде из ФРГ купил на свой банковский счет 10-тиражную лотерею. О которой и не вспоминал. Но вот в прошлом ноябре пошли мысли, что де эта лотерея закладка сработала как надо и что то там должно быть. И вспомнилось мне небольшая эпопея с Дойч банком в Нью Дели, закрывал свой счет, все деньги нужны были. Но я еще какое то время досаждал менеджеру ожиданием ещё каких то денег, непонятных для меня самого. Если версия с лотерей верна, то всё логично, за банками есть такое свойство, зажать если можно, известны истории. Написал по электронке 3 письма, на которых не получил ни опровержения ни подтверждения. Но есть уверенность, что всё в порядке, процесс идет под контролем. Просто в данный отрезок времени можно сказать проходит очищение организма своеобразной диетой. И прочая подобная чепуха. Сейчас это можно назвать как угодно, но в случае верности совсем иной оборот. Как всегда со мной 50 на 50. У меня жизнь расписана, всё по графику.
В тему. Программа лит. анализа- кто ближе к этой теме, пусть подыщет наиболее лучшее. Писателям писать с "отражением нравственного роста". Даже Алекс Ч имеет шанс, потому как материальная составляющая при умелом использование творит чудеса.-"Японские власти распорядились ввести корпоративный штраф на компании, где работают люди с избыточным весом. Для этого ежегодно все сотрудники будут проходить медицинские осмотры, где помимо общей диагностики организма, будут измерять объем талии. Так, для мужчин нормой является 85 см, а для женщин – 90см. Нарушения нормы облагаются штрафом."
Граф
Цитата(Альберт Садыкoff @ 28.10.2014, 9:33) *
для мужчин нормой является 85 см, а для женщин – 90см.

Согласен!
Давайте отбирать фантастов по толщине. Я точно подойду... tongue.gif
Комиссар
Цитата(Альберт Садыкoff @ 28.10.2014, 8:33) *
Просто в данный отрезок времени можно сказать проходит очищение организма своеобразной диетой. И прочая подобная чепуха.

Диета, случаем, не предполагает раз в несколько дней употребление одной только воды? wink.gif
Цитата(Альберт Садыкoff @ 28.10.2014, 8:33) *
"Японские власти распорядились ввести корпоративный штраф на компании, где работают люди с избыточным весом. Для этого ежегодно все сотрудники будут проходить медицинские осмотры, где помимо общей диагностики организма, будут измерять объем талии. Так, для мужчин нормой является 85 см, а для женщин – 90см. Нарушения нормы облагаются штрафом."

Ладно хоть форму черепа штангенциркулем не замеряют. mellow.gif
сивер
Цитата(Альберт Садыкoff @ 28.10.2014, 9:33) *
Даже Алекс Ч имеет шанс, потому как материальная составляющая при умелом использование творит чудеса.-"Японские власти распорядились ввести корпоративный штраф на компании, где работают люди с избыточным весом. Для этого ежегодно все сотрудники будут проходить медицинские осмотры, где помимо общей диагностики организма, будут измерять объем талии. Так, для мужчин нормой является 85 см, а для женщин – 90см. Нарушения нормы облагаются штрафом."

Странный замес тёплого с мягким.
Получается, не зря производственники воем воют на обнаглевший МЕНЕДЖМЕНТ.

Теперь, выходит, и к духовному свои козырные ручки тянет.
Альберт Садыкoff
Человеком можно управлять по разному, я вот готов на крупе воде сидеть, но без новостей взвою, и дергаюсь только при поисках оплаты тырнета.
И местные авторы должны рассчитывать на публикации здесь (если проходят по критериям), я то больше заинтересован в создание работающей экономической модели, с минимальным количеством посредников, которых можно реально контролировать через отчеты собрания. Настоящий демократический крохоз писателей, Которые могут и писать и редактировать и распространять и пиарить и вести экономическую сторону.
Альберт Садыкoff
Идея проэволюционировалась. Печать книг возможна на местах принтерами или бизхабами, тексты из интернета. Тексты, самая важная часть, как определить хороший от нехорошего. Уже есть платные библиотеки концетраторов бизнес книг. Значит надо создавать платный ресурс книг фантастики, текст прогоняется через программу литанализа и выставляется с указанием адреса, где её можно купить скачать, например на сайте автора (посредников в баню, всяких литресов амазонов). Вот кто то будет первым и ему будет счастье.
Сашка Великолепный
А не проще по синопсисам отбирать произведения?
Зачем какие-то программы, которые ужимают текст до читабельного варианта. Если в книге будет обнаружен потенциал, все равно придется прочитать полностью, а не только ужатую версию.
Альберт Садыкoff
При штучном можно и в ручном режиме, при массовом (рассчитываю) быстрее автоматизировать, я видел один пример на форуме АШа в комментах-это весч, кратко и ясно. Цена вопроса от 40 тыра было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.