Литературный форум Фантасты.RU > Конкурс синопсисов на космическую тему
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс синопсисов на космическую тему
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Каркун
Тимур Бекмамбетов, кинокомпания Базелевс и Российское Космическое Агентство объявляют о начале приема работ на конкурс сценариев на космическую тему.

Участникам необходимо до 30 апреля 2011 года предоставить на cosmos@bazelevs.com синопсис полнометражного игрового фильма.

Основные требования к синопсису:

1) Приоритетом конкурса является поиск сюжетов, имеющих наибольший коммерческий потенциал
2) Принимаются заявки в любом жанре в рамках формата «Фильм для широкой аудитории»
3) Необходимо наличие в сюжете темы «освоения космоса» (космический туризм, экспедиция на Луну или Марс, встречи с пришельцами и другие темы на усмотрение автора)
4) До 2 страниц шрифтом 10p Courier New. Внимание! К участию в конкурсе не допускаются полные сценарии!
5) Синопсис должен содержать НАЗВАНИЕ и АНОНС фильма, основные СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ и ГЕРОЕВ, а также другие ключевые элементы на усмотрение автора, в рамках указанного объема заявки.

Формат названия файла:
story_название проекта _имя автора_дата.PDF или .DOC (Word 2003)

Победители конкурса получат денежные призы и возможность сотрудничества в написании сценария будущего фильма.
Призовой фонд конкурса:
1 место – 150 000 рублей;
2 место – 75 000 рублей;
3 место – 30 000 рублей.

Контактный телефон: 8(495)2230400.
Dimson
Щаз завсегдатаи "Сценарист РУ" подсуетятся и завалят базилевсов сценарными заявками.
Каркун
Цитата(Dimson @ 7.4.2011, 8:36) *
и завалят базилевсов сценарными заявками.

Дык, 150 тыщ на дороге не валяются)))
bmvcher
Цитата(Каркун @ 7.4.2011, 8:52) *
Дык, 150 тыщ на дороге не валяются)))

Да, для бедных писателей-фантастов это лакомый кусочек.
Andrey-Chechako
А не кто не может кинуть в меня файлом настроенным по этим требованиям? Чтобы скопировать формат? Просто одно предложение
qwerty1919 собака mail.ru
Andrey-Chechako
так что? Никто не знает как 10 петит в ворде настроить? Или это размер?
Andrey-Chechako
вопрос снялся,зашел на сайт базилевса и скачал файл)) Просто у нас на форуме не видно, что название файла - это ссылка
Andrey-Chechako
фух, все три файла оформил, завтра перечитаю и отошлю))
Мне светят сумасшедшие бабки
maika
Силен! smile.gif
Andrey-Chechako
В любом случае - это был очень интересный опыт. Достаточно прикольный. Я уже два года как пишу по планам, а тут - как бы пересказ.
Если даже не пройдет - идея останется, напишу повесть
Olia.Devos
Цитата(Каркун @ 7.4.2011, 7:37) *
Тимур Бекмамбетов, кинокомпания Базелевс и Российское Космическое Агентство объявляют о начале приема работ на конкурс сценариев на космическую тему.

Каркун, а куда отправлять? Где-то есть ссылки или е-майлы? Или я не вижу чего-то
Andrey-Chechako
Цитата(Olia.Devos @ 10.4.2011, 20:43) *
Каркун, а куда отправлять? Где-то есть ссылки или е-майлы? Или я не вижу чего-то

http://www.bazelevs.ru/#/news
вот здесь Поехали!
Вниз листаете, скачиваете файл.
Обратите внимание! Он многостраничный!
Olia.Devos
Цитата(Andrey-Chechako @ 10.4.2011, 21:59) *
вот здесь Поехали!

Спасибо, Андрей. Скачала файл с рыбами-анкетами. Я сейчас и в объявлении у Каркуна увидела мейл. Ведь перечитывала раз 5! И на сайте была. Где она, моя внимательность к деталям? unsure.gif
Каркун
Цитата(Andrey-Chechako @ 9.4.2011, 0:43) *
Мне светят сумасшедшие бабки

смотрите, своруют ваши идеи)) а сами меж собой денежки поделят))
Andrey-Chechako
ну, сколько моих идей, так и не украденных, прозябает на прозе.ру
Olia.Devos
Цитата(Andrey-Chechako @ 10.4.2011, 20:59) *
вот здесь Поехали!

Андрей, подскажите пожалуйста что нужно писать вот там, где прочерк???? Я как-то никак не соображу. ЧТО настоящим? blink.gif

Цитата
Настоящим ____________________________ (далее – «Участник») подтверждает свое согласие на участие в конкурсе киносюжетов, организуемым кинокомпаниями «Атлантис» и «Базелевс» под эгидой
Andrey-Chechako
ФИО )) Фамилию Имя Отчество
Olia.Devos
Цитата(Andrey-Chechako @ 19.4.2011, 23:29) *
ФИО )) Фамилию Имя Отчество

Спасибо, Андрей. Что-то мне сложно понять это предложение. Как-то странно говорить о себе в 3м лице blink.gif Еще раз спасибо за помощь smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.