Сказочные мечты…
Она уже много лет, с раннего детства мечтала, что за ней прилетит принц и … а дальнейшее как-то не просматривалось…
Мне, по случаю, удалось купить хорошего гороха, и я незамедлительно начал его кушать, дегустировать изрядными порциями. Это дело я люблю, если товар надлежащего качества. Может быть и потому, что мне уже давно не попадался такой удобоваримый горох, я его так плотно наелся, что можно было сказать и грубо – обожрался.
Спустя где-то час, пошёл всем известный нам процесс. Химический, газообразования. Случайно вырвавшийся в комнату аромат, был чрезвычайно ядрёным. Вот, что значит качественный продукт! Чтобы квартира не пропиталась, въедливым запахом из моего кишечника, я решил выйти на балкон, как удобный в ситуации вариант.
Но, как назло, повсюду виднелись любознательные соседи. А я вовсе не хотел, чтобы они накатали на меня жалобу в ООН по поводу загрязнения окружающей среды. Я был вынужден выжидать удобный момент, а, тем временем, лёгкие газы всё копились и копились в моём организме.
Наконец, шум соседей потихоньку утих. Я украдкой выглянул наружу и никаких наблюдателей не увидел. Успокоившись, я развернулся своей мягкой частью туловища в направлении – куда подальше. И уже было собирался потихоньку выпустить накопившиеся газы, как … всё моё тело стало плавно подниматься вверх, игнорируя силы тяготения.
Мне это так понравилось, что выпускать летучую смесь из живота я передумал. Я решил, не спеша, совершить облет, прилегающий ко мне территории. И начал медленно парить вверх, с любопытством заглядывая в чужие балконы и окна.
Она всё-таки своего дождалась! Принц – не принц, но мужичок потянет, на всевозможные хозяйственные нужды. Она ухватила его за брючину и притянула к себе, когда он попытался отшатнуться и пролететь мимо.
На этом и сказочке конец.