Литературный форум Фантасты.RU > Юлия Эфф
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Юлия Эфф
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Изданные книги участников форума Фантасты.ру
Yuliya Eff
Не думала, что когда-нибудь создам в этом разделе тему: для меня это казалось непосильной планкой.

Книг бумажных нет, даже не знаю, хорошо это или плохо... Что-то как-то поздновато я за это дело взялась, а в нашей издательской глухомани не все так однозначно.

Есть, однако, вещи, которые заставляют меня думать, что я не безнадёжна. Два российских сериала, их сюжеты, были основаны на моих историях. (Об этом как-нибудь позже).

Хочу похвалиться. Попробовала на своем глюкавом компьютере создать фильм по собственному произведению.

В нашем местном женском журнале уже больше полугода выходят мои полу-научные рассказы из цикла "Записки психолуха".

А тут подвизалась на конкурс, появился стимул и все такое.. Сам фильмец (14 минут) можно посмотреть тут: http://youtu.be/FTFD5mzdYaM

Но у меня есть просьба.

Вот моя конкурсная страничка. Больше всего добивает, когда победа зависит от рейтинга на Интернет-страничке. Не считаю это справедливым, поэтому в этот раз делаю то, чего избегаю постоянно.

Прошу тыкнуть в правую, пятую, звезду. За маму, за папу, за ворлд пис. Мне это нужно.
Заранее спасибо. smile.gif
Yuliya Eff
Кстати, можете поставить этот сайт себе в закладыки. Они сделали конкурс международным. Книга-победитель публикуется на английском языке в лондонском издании.
AndreyBondarenko
Ну, в общем, да...

Молодцом.

В том смысле, что тыкнул в крайнюю правую звёздочку.
Yuliya Eff
AndreyBondarenko
спасибо.)) Грехи фильма знаю, но переделывать уже не смогу, ибо. ((
Monk
Поставил. Удачи. Хорошего бы вам чтеца надо, не в обиду. wink.gif
Агния
Я вам тыкнула в пять звёздочек)
Сочинитель
Цитата(Yuliya Eff @ 15.10.2014, 1:45) *
Прошу тыкнуть в правую, пятую, звезду.

Сделано. smile.gif
Альберт Садыкoff
Тыкнул.
fotka
Цитата(Yuliya Eff @ 14.10.2014, 21:45) *
Не думала, что когда-нибудь создам в этом разделе тему...

Давно пора wink.gif
Тыкнула smile.gif
Леостат
Проголосовал. Удачи вам )
Yuliya Eff
Sims
fotka
Альберт Садыкoff
Сочинитель
Агния
Monk

Спасибо.) Ну вот, теперь и повоевать можно. %)

Цитата(Monk @ 14.10.2014, 23:51) *
Хорошего бы вам чтеца надо, не в обиду. wink.gif

это да... если бы текст не перекраивался в процессе (там даже разные тональности в процессе как швы), я бы нашла толкового.))
karpa
Присоединилась,

Удачи автору, smile.gif
Аптекарь
Два раза ткнул. tongue.gif
fotka
Цитата(Аптекарь @ 16.10.2014, 12:33) *
Два раза ткнул. tongue.gif

А я попробовала - говорят, вы уже проголосовали biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(fotka @ 16.10.2014, 12:41) *
А я попробовала - говорят, вы уже проголосовали

Я с разных компов. У меня ещё третий дома есть... rolleyes.gif
fotka
Цитата(Аптекарь @ 16.10.2014, 12:52) *
Я с разных компов. У меня ещё третий дома есть... rolleyes.gif

Попыталась со смартфона - и там меня "сосчитали"))
Рыжая
*** Ткнула)
Удачи Вам)
Эээх
Солидарно тыкнул в пятую звезду.
Сергей Матвеев
Тыкнул smile.gif Удачи Вам! smile.gif
Yuliya Eff
Аптекарь
karpa
Рыжая
Эээх
Сергей Матвеев

спасибо, ребята. Скорость набора зведюлей поражает.)))
Аптекарь , спасибо тройное, как одеколон. %)

1 ноября будет результат, посмотрим, че.
Эээх
А я вам еще разок пятую звездюлину посчуппаль. Из другого места smile.gif Это ж за пис во всем ворлде, не просто так.
Попутчик Хе
Все мои пять звезд – за вас, Юлия. Фильм понравился, особенно интересно было слушать ваш голос в записи.
Аптекарь
Третью звезду поставил, как обещал, но, чувствую, - всё зря. Слишком уж низкий средний балл у вас, Юлия. Какая-то сволочь испортила картину. sad.gif
Сочинитель
У меня вопрос: в конце фильма есть кадры с заснеженными деревьями, льдом на озере, у вас такие зимы там?
Yuliya Eff
Забыла я про эту тему... Что-то закрутилось все. Топтыгин напомнил.
Цитата(Сочинитель @ 19.10.2014, 11:16) *
У меня вопрос: в конце фильма есть кадры с заснеженными деревьями, льдом на озере, у вас такие зимы там?

Да, бывает, но редко.
Цитата(Аптекарь @ 18.10.2014, 21:20) *
Третью звезду поставил, как обещал, но, чувствую, - всё зря. Слишком уж низкий средний балл у вас, Юлия. Какая-то сволочь испортила картину. sad.gif

А не переживайте. Именно звездюли и ажиотаж сделали свое дело. Фильмец попал в десятку, я его еще потом малость переделала. Его показали на фестивале и включили в топ самых интересных авторов фестиваля. Пообещались опубликовать один рассказ из цикла то ли в журнале "Дорогое удовольствие". Какой выберут - не знаю, там всякие есть.
Первый приз не получила, - достался поэтессе из Кавказа. =)

Вообще, с географией Центральноазиатского конка что-то странное было. Видимо, не у меня одной топографический кретинизм.

И да, спасибо всем огромное. smile.gif
Аптекарь
Поздравляю. smile.gif Не зря боролись.
Агния
Рада за вас, Юля)
Yuliya Eff
Агния
Аптекарь
Запоздалое спасибо.)

Ну вот, теперь могу подвести хоть какой-то достигнутый итог за прошедший год: зря тему, что ли, создавала?)

За период с февраля 2014 по сегодня в нашем женском глянце "Бишкекчанка" было опубликовано 13 рассказов + два уже заложены в будущие выпуски. Название цикла - "Записки психолуха", некоторые из рассказов содержат фантастические эпизоды.

Но самое главное, многострадальная "Девочка-мухотаракан" в сокращении и не вся полностью из написанного вышла. Вместе с офигительнейшей раскраской. rolleyes.gif
В общем, хорошо поработали все, кто приложил к публикации руку. ну а что не вся - это тоже хорошо: всему своё время. Так-то.
Всем желаю такого замучательного оформления. smile.gif

fotka
Цитата(Yuliya Eff @ 23.3.2015, 18:03) *
Ну вот, теперь могу подвести хоть какой-то достигнутый итог за прошедший год: зря тему, что ли, создавала?)

За период с февраля 2014 по сегодня в нашем женском глянце "Бишкекчанка" было опубликовано 13 рассказов + два уже заложены в будущие выпуски. Название цикла - "Записки психолуха", некоторые из рассказов содержат фантастические эпизоды.

Но самое главное, многострадальная "Девочка-мухотаракан" в сокращении и не вся полностью из написанного вышла. Вместе с офигительнейшей раскраской. rolleyes.gif
В общем, хорошо поработали все, кто приложил к публикации руку. ну а что не вся - это тоже хорошо: всему своё время. Так-то.
Всем желаю такого замучательного оформления. smile.gif

Пришла почистить тему - и чуть "младенца вместе с водой не выплеснула")))
Yuliya Eff, поздравляю! Круто! smile.gif
Yuliya Eff
Цитата(fotka @ 28.3.2015, 14:19) *
и чуть "младенца вместе с водой не выплеснула")))

Вот не надо этого. tongue.gif

А нельзя ли вообще почистить тему от личной переписки двух товарищей? Нехай бы себе в лс переписывались.

Игорь, и Михаил, уважаемые, вы мне напоминаете анекдот: "Я за вами десять верст отмахал, чтобы сказать, как вы мне безразличны". Найдите себе уже нормальных баб, а, для поговорить, борща и почесывания за ушком. Что ж вы такие злые-то?
Odyssey Ektos
Цитата(Yuliya Eff @ 3.4.2015, 7:09) *
Игорь, и Михаил, уважаемые, вы мне напоминаете анекдот: "Я за вами десять верст отмахал, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

Это не анекдот, а цитата из фильма, снятого по пьесе Евгения Шварца "Обыкновенное чудо". angry.gif
Сочинитель
На цитату из фильма это очень отдалённо похоже. Но вообще, да, оттуда.
Граф
Цитата(Yuliya Eff @ 3.4.2015, 7:09) *
Найдите себе уже нормальных баб

Не-не-не, вы мне нравитесь. Особенно когда в ярости.
Люблю горячих азиатских женщин! biggrin.gif
И да - классику надо знать.
"Принцесса. Три дня я гналась за вами. Только в бурю потеряла ваш след, встретила охотника и пошла к нему в ученики.
Медведь. Вы три дня гнались за мной?
Принцесса. Да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны. Знайте, что вы для меня все равно что… все равно что бабушка, да еще чужая! И я не собираюсь вас целовать! И не думала я вовсе влюбляться в вас. Прощайте!"
Mishka
Цитата(Yuliya Eff @ 3.4.2015, 5:09) *
А нельзя ли вообще почистить тему от личной переписки двух товарищей?

Фантасты, к счастью, не Бишкеком управляются. Тему и так почистили. А желаете не видеть Графа и мои комментарии, ставьте нас в игнор, и будем вам счастье.
Yuliya Eff
Цитата(Odyssey Ektos @ 3.4.2015, 9:09) *
Это не анекдот, а цитата из фильма, снятого по пьесе Евгения Шварца "Обыкновенное чудо". angry.gif

Парафраз имеет право на существование.
Цитата(Граф @ 3.4.2015, 14:57) *
Особенно когда в ярости.

Я в глубоком цзене. Систематическое проецирование - признак параноидального характера. Тяжело с такими близким, да.
Цитата(Mishka @ 3.4.2015, 17:33) *
А желаете не видеть Графа и мои комментарии, ставьте нас в игнор, и будем вам счастье.

Не желаю в своих темах, Михаил. В целом, мне безразлично ваше существование. Иначе я бы по всем вашим прошлась и ходила бы следом, как вы за мной. А тут приходится по долгу хозяйки темы вас систематически выметать, жалко, чужой метлой. Странно, что до вас все это не доходит.
Агрессия проистекает от личностных проблем - это аксиома.

А так я завсегда рада поговорить с человеками без нужд/проблем. В конце концов, я же не виновата, что они у вас есть, в том числе и ваше неравнодушное отношение ко мне.

Mishka
Ну, вы прекрасно знаете, откуда это неравнодушие к вашей персоне. А тему можете вроде открывать и закрывать по собственному желанию (не уверен, правда). Но раз тема открытая, то и высказаться не возбраняется. Все строго по правилам.
Yuliya Eff
Новости в фантастическую копилку.

Издана первая книга из серии "Девочка-мухотаракан" - "Превращение".

Тиражик небольшой, сколько деньги спонсора позволили, столько и получилось)) Да мне много и не надо.))
В планах на осень - вторая книга, "Родственные узы", а там дальше будем смотреть.

В целом данная книга получилась с раскраской, но у следующей истории будет совсем другой концепт, связанный с историей и более мальчуковый, рыцарский.

Ещё новость. Писала киносценарий по одной из частей "Родственных уз", - и работа попала в шорт-лист на международном Корнейчуковском конкурсе, проводившийся в Одессе. Попала в финал или нет, не знаю:результаты объявят в начале августа.
Граф
Мне иногда становится страшно от названия детских книг.
"Приключения какашки" (есть такая, сам видел), "Девочка-мухотаракан"...
Дальше будет "Мальчик - крысопаук"...
Жуть!
NatashaKasher
Я честно признаюсь, сочетание "Мухотаракан" с подзаголовком "Превращение" немедленно вызвало леденящую душу Кафкинскую ассоциацию...

Однако, поскольку маленькие дети Кафку не читали, думаю им должно как раз понравиться.
AlexCh
жееесть! Помню, кино такое было laugh.gif
Муха (фильм, 1986)
Цитата
в нетрезвом состоянии решается поставить опыт по телепортации на себе самом. Запустив систему в автоматическом режиме, он зашёл в первый телепод и спустя несколько секунд вышел из второго. Целым и невредимым, но не совсем человеком. Вместе с Сетом телепортировалась и случайно залетевшая в телепод муха.
Выясняется, что компьютер произвел слияние Брандла и мухи на молекулярно-генетическом уровне, отчего учёный начал постепенно видоизменяться.
Через месяц в его теле начались необратимые изменения: лицо покрылось язвами, по всему телу начали расти жесткие волосы, появилась хромота, вместе с тем он приобрёл возможность ползать по стенам и по потолку.
Сочинитель
Цитата(Yuliya Eff @ 16.7.2015, 12:58) *

Мои поздравления. smile.gif
Yuliya Eff
Граф
NatashaKasher
AlexCh
Вы практически персонажи книги, взрослые с очень странными ассоциациями.) Куда же делись Человек-Паук, Песочный человек, Женщина-кошка, Человек-таракан сотоварищи?))

Сочинитель
Спасибо. wink.gif

Хотела отрывки запостить, потом вспомнила, что с редактированием проблемы... И жара вторую неделю стоит +40... Поэтому просто дам ссылку на фейсбучную страницу, там вся информация, в том числе и отрывки.

https://www.facebook.com/effemerida
Odyssey Ektos
Поздравляю с выходом книги! Это важное и приятное событие. smile.gif
fotka

киносценарий по одной из частей "Родственных уз", - и работа попала в шорт-лист на международном Корнейчуковском конкурсе, проводившийся в Одессе.

И тут тоже поздравляю smile.gif

Цитата(Граф @ 16.7.2015, 14:44) *
Мне иногда становится страшно

Чё-то писатель у нас пугливый какой-то пошел biggrin.gif

Цитата(NatashaKasher @ 16.7.2015, 16:49) *
поскольку маленькие дети Кафку не читали

Счастливцы laugh.gif
Странник450
Юлия,поздравляю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.