Литературный форум Фантасты.RU > Какой выбрать платный хостинг?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой выбрать платный хостинг?
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Волков Олег
Хостинг, зараза, обрадовал – закрывается. Придется искать новый платных хостинг.
Подскажите, посоветуйте, кто каким пользуется?
Особо уточняю – нужно ли светить свой сотовый и/или паспортные данные?
Старый хостинг никогда не требовал от меня ни номера сотового, ни паспортных данных. А тут выбрал, вроде как, один хостинг, так он, зараза, сразу стал интересоваться моей «личной жизнью».

С уважением.
Ну типа Я
Лично я уже года 2 на reg.ru хостюсь. Цена там немножко выше средних, но качество меня устраивает. Выбор нормальный: linux, windows, vps, облако. У меня там vps. За все время ни одно отлета, о регламентах заранее предупреждают. Одна особенность техподдержки, которая некоторым не нравится: в пределах заказанного все ответят, а по остальному потихоньку отфутболят. Хотя может это и правильно, они же не справочное бюро.

ЗЫ Забыл) Личные даннные сейчас все мало мальски серьезные конторы требуют. Им надо выполнять закон о персонализации действий в интернете.
Kabakin
Тоже пользовался раньше reg.ru - нормальная контора. Сейчас, правда, перешел на west-hosting.by - и цена не высокая, и техническая сторона дела полностью устраивает. Хотя, главная причины перемены хостинга была - белорусское законодательство...
Andrej
Пользуюсь этим: https://best-hoster.ru/. Паспортных данных не требует, но телефон обязателен. Средний тариф 1080 р. в год. Техподдержка меня устраивает более чем: отвечают в течение 15-30 минут, разъясняют всё подробно, можно общаться в режиме диалога практически онлайн.
Волков Олег
Цитата(Andrej @ 7.11.2014, 20:50) *
Пользуюсь этим: https://best-hoster.ru/. Паспортных данных не требует, но телефон обязателен. Средний тариф 1080 р. в год. Техподдержка меня устраивает более чем: отвечают в течение 15-30 минут, разъясняют всё подробно, можно общаться в режиме диалога практически онлайн.

Хостинг уже давно нашел. «Евробайт».
Что мне очень понравилось, что они взимают плату только за объем зарезервированного пространства. За 500 Мб 69 руб/месяц. Это несколько дороже, чем на вашем, зато никаких ограничений по количеству сайтов, баз данных и э/адресов. Плюс удобно бекапить и проверка на вирусы.

С уважением.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.