Литературный форум Фантасты.RU > Игорь Корнилов
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игорь Корнилов
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Kornilov
Добро пожаловать на сайт писателя фантаста ,а так же доктора исторических наук. Кому действительно интересно, может прочитать книги в интернете , приобрести в магазине Лабиринт , Библио Глобус и другие. Официальный сайт писателя http://writerkornilov.ru/

Так же совсем скоро, 26 сентября 2014 года будет проходить презентация новой книги "Капкан Желаний" в магазине Библио Глобус. в 18.30
Книгу можно приобрести там же со скидкой.
fotka
Уважаемый, г-н Kornilov, обращаю Ваше внимание на правила размещения информации:

Правила размещения информации в разделе:

1. Заводить темы (персональные страницы) в данном разделе могут только авторы, имеющие изданные книги и оставившие не менее 30 постов на нашем форуме.

См. далее: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry62335

Перевожу Ваше сообщение в раздел объявлений
Сочинитель
Цитата
Как гениально замечает автор по поводу сюжета романа, «закрученные силовыми линиями корпускулы вселенского света взбалтывают коктейль изохазм в стакане геомагнитного полюса планеты»

Ой... huh.gif
moiser
Цитата(fotka @ 24.9.2014, 17:03) *
Правила размещения информации в разделе:

1. Заводить темы (персональные страницы) в данном разделе могут только авторы, имеющие изданные книги и оставившие не менее 30 постов на нашем форуме.

Жалко не я составляю правила. dry.gif
Вместо 30 постов - 30 участий в дуэлях, а в новостной - ладно, пусть будет 30 постов... biggrin.gif
Князев Милослав
Цитата(moiser @ 24.9.2014, 17:55) *
Жалко не я составляю правила.
Вместо 30 постов - 30 участий в дуэлях

Вообще-то этот сайт - Российский клуб авторов фантастики, а не литдуэлянтов. Лично я вообще не знаю что такое те дуэли для чего и какой в них смысл.
moiser
Цитата(Князев Милослав @ 24.9.2014, 18:16) *
Вообще-то этот сайт - Российский клуб авторов фантастики, а не литдуэлянтов. Лично я вообще не знаю что такое те дуэли для чего и какой в них смысл.

Ну, мы бы хоть почитали что... smile.gif А то сразу - купи.
Здесь не магазин вроде... dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.