Литературный форум Фантасты.RU > Altaspera
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Altaspera
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Odyssey Ektos
Вот получил письмо:

Здравствуйте, Сергей Владимирович!

Пишет Вам главный редактор издательства Altaspera Борис Юрьевич Кригер.
Наше издательство предлагает бесплатно опубликовать Ваш сборник произведений.

Более того, мы сможем платить вам 10 процентов с каждой проданной книги.

Кто-нить сталкивался? Что можете сказать о?
Граф
Я слышал о Борисе Кригере, но в негативном плане. Какая-то темная история, чуть ли не мошенничество...
Я бы воздержался.
BurnedHeart
Цитата(Odyssey Ektos @ 18.9.2014, 18:10) *
Вот получил письмо:

Здравствуйте, Сергей Владимирович!

Пишет Вам главный редактор издательства Altaspera Борис Юрьевич Кригер.
Наше издательство предлагает бесплатно опубликовать Ваш сборник произведений.

Более того, мы сможем платить вам 10 процентов с каждой проданной книги.

Кто-нить сталкивался? Что можете сказать о?

И вы тоже?)
Погуглите. Это не обман и вреда вам от этого не будет. Но и как бы не настоящее издание. http://sochinitell.ru/node/3713
Хорошая статья, правда кое-что не знает, о чем я уже сам догадался. Эксклюзивное инфо так сказать.
AlexCh
эта альтасперма регулярно бомбит своим спамом самиздатовские ящики
BurnedHeart
Цитата(AlexCh @ 18.9.2014, 19:57) *
эта альтасперма регулярно бомбит своим спамом самиздатовские ящики

Я думаю они не плохо зарабатывают, благодоря одному трюку. Правда не уверен на все сто. Могу и ошибаться.
Граф
Да, обычный ПОД. А зарабатывают на самих же авторах - те выкупают свои же книги по 40-45 евриков/шт. Нехило.
BurnedHeart
Цитата(Граф @ 18.9.2014, 20:34) *
Да, обычный ПОД. А зарабатывают на самих же авторах - те выкупают свои же книги по 40-45 евриков/шт. Нехило.

Я думаю там похитрее комбинация. И связано это с тем, что издательство зарегестрировано и находится в Канаде. Автор ведь может и не купить. Где гарантия?
AlexCh
Цитата(Граф @ 18.9.2014, 19:34) *

А что, кто-то готов потешыть свое эго и выложить космические суммы за авторский экземпляр?
Тогда уж проще уж на принтере напечатать biggrin.gif
все равно печать за свой счет это не-то
это как сделать диплом в фотошопе и повесить в рамочке на стену ну или как платить за секс
то бишь значит, что креативы автора кроме его самого больше никому не нужны

Orion-2009
открою вам страшный секрет. В прошлом году выкупил три своих книжки там. С Кригером дело лучше не иметь, себе дороже. Плюсы в том, что кач-во печати отличное и посылка с канады придёт)
Граф
За те же деньги вы могли напечатать в России как минимум 100 экз., и качество было бы ничуть не хуже, а то и лучше.
Князев Милослав
Цитата(Граф @ 22.9.2014, 11:24) *
За те же деньги вы могли напечатать в России как минимум 100 экз., и качество было бы ничуть не хуже, а то и лучше.

Вот именно.
Но некоторые почему-то думают, что если сам и в России, то это издание за свой счёт и не считается, а если в Канаде, то уже писатель и вообще супер.

Кстати, мне тоже пришло. Отослал стандартный ответ. Мол ичень польщён, очень много о вас слышал (о том, что много плохого уточнять не стал), но вполне доволен сотрудничеством с ЭКСМО.
Orion-2009
Я вообще не с России. А ошибки все совершают.
BurnedHeart
Цитата(Orion-2009 @ 22.9.2014, 21:29) *
Я вообще не с России. А ошибки все совершают.

Гуглите в следующий раз, если придет такое предложение. Наверняка, вы не первый и не последний.
Рыжая
Цитата(Князев Милослав @ 22.9.2014, 20:23) *
Кстати, мне тоже пришло. Отослал стандартный ответ. Мол ичень польщён, очень много о вас слышал (о том, что много плохого уточнять не стал), но вполне доволен сотрудничеством с ЭКСМО.

*** И они от Вас отстали?
А то мне каждую неделю приглашения шлют. А я все отмалчиваюсь, просто удаляю) Мож поэтому и продолжают слать?
Князев Милослав
Цитата(Рыжая @ 23.9.2014, 17:57) *
И они от Вас отстали?

То, что рассылается программой продолжает приходить, а то, что шлют в ручную обычно перестаёт.
BurnedHeart
Цитата(Рыжая @ 23.9.2014, 18:57) *
*** И они от Вас отстали?
А то мне каждую неделю приглашения шлют. А я все отмалчиваюсь, просто удаляю) Мож поэтому и продолжают слать?

Не может быть. Этот Борис Кригер их живьем шлет. Я в этом лично убедился. И повторно одному и тому же он не посылает, понимая что не выгорело.
Рыжая
Цитата(BurnedHeart @ 23.9.2014, 20:10) *
Не может быть. Этот Борис Кригер их живьем шлет. Я в этом лично убедился. И повторно одному и тому же он не посылает, понимая что не выгорело.

*** Шесть раз уже мне от него приходило)
Граф
Цитата(Рыжая @ 24.9.2014, 19:02) *
*** Шесть раз уже мне от него приходило)

Это любоффь! wink.gif
BurnedHeart
Цитата(Граф @ 24.9.2014, 23:50) *
Это любоффь! wink.gif

)))))))
AlexCh
Так это спам-боты. Они раз в месяц стабильно ящики самиздатовские бомбят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.