Литературный форум Фантасты.RU > Виктор Лугинин (Orion-2009)
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Виктор Лугинин (Orion-2009)
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Изданные книги участников форума Фантасты.ру
Orion-2009
В отличие от большинства здесь мой список публикаций не такой широкий. В этом деле мне не так везёт. Ах я бедный неудачник... пойти что ли вышибсти себе мозги) Но тем не менее...

Электронные публикации ( здесь есть особые фанаты и неверующие в бумагу в будущем):

Рассказ «Социальная Сеть» опубликован в апрельском номере журнала «Магия ПК» №4 (168).

Рассказ «Шоу начинается» опубликован в журнале «SFL (Science, Fiction & Literature)» №5 (7) 2013.

Рассказ «Человек, который продал мир» опубликован в журнале «SFL (Science, Fiction & Literature)» №6 (8) 2013

Рассказ «Парадокс» опубликован в журнале «SFL (Science, Fiction & Literature)» №1 (9) 2014.

Бумажные публикации:

Рассказ «Первый после Бога» опубликован в журнале «Космопорт» - №2(3). – 2014.

Три книжки от Альтасперы валяются на полке, но что уже позориться печатью по требованию?
Сочинитель
Неплохо на самом деле.
Циник
Нормально.
Вот и
Цитата
Рассказ «Первый после Бога» опубликован в журнале «Космопорт» - №2(3). – 2014.

считай новое белорусское издание фантастики поддержали словом и делом (текстом). rolleyes.gif
А рассказ ещё где-то можно прочитать? Может, на авторской стр. на СИ? Или на Прозе?
fotka
Ладно прибедняться-то! biggrin.gif Поздравляю, Orion-2009!
Orion-2009
Спасибо) А рассказ пираты скопировали уже с оригинальной иллюстрацией - http://read-this-text.blogspot.com/2014/08...g-post_125.html. В октябре должен выйти второй мой рассказ в том же "Космопорте".
Orion-2009
Вот и вышел из печати мой второй рассказ в "космопорте" rolleyes.gif
fotka

Поздравляю! smile.gif
Сочинитель
Присоединился.
Orion-2009
Благодарю)
Odyssey Ektos
Цитата(Orion-2009 @ 17.10.2014, 16:40) *
Вот и вышел из печати мой второй рассказ в "космопорте" rolleyes.gif

Поздравляю!
Orion-2009
Почти два года в очереди (так бы в магазинах было biggrin.gif ) прождал. Но "Техника-Молодёжи" выпустила номер с моим рассказом)
fotka
Цитата(Orion-2009 @ 4.2.2015, 19:12) *
Почти два года в очереди (так бы в магазинах было ) прождал. Но "Техника-Молодёжи" выпустила номер с моим рассказом)

yes!
Поздравляю! smile.gif
Orion-2009
Цитата(fotka @ 4.2.2015, 19:49) *
yes!
Поздравляю! smile.gif

Спасибо)
Orion-2009
Полтора года уже ничего тут не писал... ого. На днях вышла моя пятая бумажная публикация. Две публикации в "технике молодёжи" за последний год )

Алексей2014
С добром!
NatashaKasher
А что опубликовали?
Orion-2009
Цитата(NatashaKasher @ 3.9.2016, 20:29) *
А что опубликовали?

Два рассказа старых, что в очереди простояли года полтора)
Dimson
Дело хорошее!
Примите поздравления!
Orion-2009
Цитата(Dimson @ 5.9.2016, 17:36) *
Дело хорошее!
Примите поздравления!

Спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.