Денис Овчаров
22.8.2014, 2:25
Ночь, бессонница, шизофрения )))
- Чувствуешь его?
- Да, читает.
- У нас мало времени, сейчас захлопнет книгу и все! Сделай что-нибудь!
- Что?! Выброситься из окна?! Деревня, бревенчатый дом, одноэтажный. Упасть на кучу навоза, курам на смех?
- О, черт! Захлопнет же! Короче, вот я бегу на кухню, открываю ящик стола… Да где же он?! Ах, вот… Ручка большого кухонного ножа легла прям в руку. Бегу обратно в зал…
- Стой, стой, ты чего?!
- Серега, тут я главный герой! Надо!
…
Весь в кровищи. Серега, прости, что поделать – каждая секунда на счету. Что-то коленки дрожат и мутит. Присяду ка на табуретку. Ну, вот.
Значит, чего тут затеяли? Хотели кое-что сказать. Да что-то расхотелось. Серегу, блин, нафига я !
Что-то я смысла не понял.
Сочинитель
22.8.2014, 8:35
Аналогично.
Маленькая миниатюрка не удалась.
:-(
Денис Овчаров
22.8.2014, 11:36
Первый блин всегда комом. Сам теперь вижу, что не так надо было. Белиберда получилась. Но, ладно.
Вот еще одна, до кучи, как говорится:
Денис Овчаров
22.8.2014, 14:48
У окна стоит стол. Справа от стола шкаф с писателями, а слева – пианино.
За столом сидит автор, смотрит на главного героя. Главный герой сидит на столе и стрижет ногти.
Автор встает, открывает дверцу шкафа.
-Мест нет, мест нет! – машут руками писатели.
-А так? – автор подходит к пианино и играет: до-ре-ми –фа-соль-ля-си-до.
-Без арпеджио никак, – качает головой герой и достает пилочку для ногтей.
Автор вздыхает, садится за стол, берет карандаш и, подумав, тычет главного героя в правый глаз.
-Ой! – вскрикивает главный герой.
-Ага! – ухватившись за мысль, автор тычет героя в левый глаз.
- А-а! – падает со стола и затихает главный герой.
- Нет, это не литература, а дерьмо какое-то! – автор раздраженно швыряет карандаш. – Ладно, картошка поспела, надо копать идти, пока сухо.
Сочинитель
22.8.2014, 15:13
Денис Овчаров
22.8.2014, 16:51
Ну, такая жесть с главными героями - это после рассказов на последний конкурс )))
Графомания, короче, не обращайте внимания [рыдает]
Мдааа....
Может хватит миниатюр?
Отдохните, погуляйте, поспите на природе. Глядишь и не придётся главному герою тыкать карандашом в глаз.
И ещё. Пилочку для ногтей у ГГ отберите. Хватит педерастию разводить
Денис Овчаров
23.8.2014, 1:49
))) Я и так почти на природе живу. Мне что-то понравилось такое писать, что-то в этом есть. Ничего, со временем отпустит
А что, собственно не так (во второй миниатюре)?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.