Станислав Терехов
20.8.2014, 9:44
Всем привет. Создаю авторские сайты за 1100р за несколько дней. Опыт работы 5 лет. Портфолио смотрите здесь.http://vk.com/id102806381 Обращайтесь либо сюда, либо в ЛС, либо пишите в вк.
Всего доброго.
FamilyGhost
20.8.2014, 9:50
Цитата(Станислав Терехов @ 20.8.2014, 10:44)

Всем привет. Создаю авторские сайты за 1100р за несколько дней. Опыт работы 5 лет. Портфолио смотрите здесь.http://vk.com/id102806381 Обращайтесь либо сюда, либо в ЛС, либо пишите в вк.
Всего доброго.
Простите, но это же ужасно, правда
О.. а я вас поздравил...
А вы к нам только из-за рекламного спама. Жаль.
ЗЫ. Объявление перенесено.
Волков Олег
20.8.2014, 21:14
Цитата(Станислав Терехов @ 20.8.2014, 10:44)

Всего доброго.
Для справки.
Прошли те времена, когда для создания собственного сайта нужно было быть крутым программером.
Сейчас создание сайта никаких сложностей не представляет. Было бы желание. 1100 рублей - примерно столько стоит содержание сайта на платном хостинге целый год.
С уважением.
BurnedHeart
20.8.2014, 21:16
Блин, почему обыватели считают писателей лохами?
Даже обидно. Мы тоже прожженые люди. И даже О Генри когда-то читали.
FamilyGhost
21.8.2014, 10:23
Вы простите, но за такие сайты, примеры которых у топикстартера, не заказчики должны платить - а заказчикам, за моральный ущерб
Станислав Терехов
21.8.2014, 12:14
Цитата(FamilyGhost @ 21.8.2014, 11:23)

Вы простите, но за такие сайты, примеры которых у топикстартера, не заказчики должны платить - а заказчикам, за моральный ущерб
Что Вас конкретно смущает в этом html? Отсутствие меню? Это старая работа в ней Javascript и Jquery не применялся. Сейчас пол интернета это как раз такие работы, как вы видите. Посмотрите интернет.
Волков Олег, Вы в этом не разбираетесь, если Вы это пишите. Потому что это конечно же не так. Сайт можно создать на ucoz к примеру, но это будет использование однотипных шаблонов и всё создаётся через программу. Я же пишу сайты с нуля, без использования конструкторов сайта. поэтому они и авторские. О преимуществах между тем же ucoz и написанием оригинального кода, говорить не приходится. второй вариант - единственно верный.
FamilyGhost
21.8.2014, 12:30
Цитата(Станислав Терехов @ 21.8.2014, 13:14)

Что Вас конкретно смущает в этом html? Отсутствие меню? Это старая работа в ней Javascript и Jquery не применялся. Сейчас пол интернета это как раз такие работы, как вы видите. Посмотрите интернет.
Вы реально считаете, что такие простыни ЧЕРНОГО текста на КРАСНОМ фоне - читабельны?
Вы реально считаете, что ставить поминальную свечу рядом с названием ныне действующей группы - это нормально?
Вы реально считаете, что это - хорошо сделанная страница?
Ра солнценосный
21.8.2014, 13:06
Цитата(Станислав Терехов @ 21.8.2014, 14:14)

О преимуществах между тем же ucoz и написанием оригинального кода, говорить не приходится. второй вариант - единственно верный.
Очнитесь, юноша, какой юкоз! Вы кому хотите сайте создавать, престарелым поэтессам?
Денис Овчаров
21.8.2014, 13:59
Цитата
Вы кому хотите сайте создавать, престарелым поэтессам?
Даже престарелые поэтессы сейчас могут легко "спрограммировать" свой сайт. Достаточно арендовать хостинг с поддержкой PHP и SQL и установить какой-нибудь движок. Вуаля! Ищем подходящящие шаблоны для этого движка и натягиваем их. Конечно, придется немного почитать книжек и форумов - но это почти как разобраться со смартфоном. Мне, например, нравится такой движок как TEXTPATTERN, но он плохо документирован на русском, большинство форумов по нему мертвы с 2010-12 года. Зато сайты на нем мне очень нравятся своим минимальным дизайном, плюс они быстрые:
http://txplife.ru (сайт не мой не сочтите за рекламу)
Еще одна хорошая CMS - WordPress. Тут и масса шаблонов и документация на русском и та же бесплатность
Ну а насчет уникальности ... Уникальность сайта определяется его содержимым - это уже совсем другой, более сложный вопрос.
Ра солнценосный
21.8.2014, 14:04
Не понял...(цыкает зубом) Ты че, дядя, не согласен? Серьезный проект конкретных людей на Юкозе будешь хостить! А ну, иди сюда...(надевает на руку кастет)
Денис Овчаров
21.8.2014, 14:23
Ра, сейчас же верните кастет мумии! Про Юкоз тут никто не говорит.
Впрочем, с какого я обламываю программиста? Все, гуляю лесом...
[Уходит, напевая]
Канает пес на садку левируя,
Где ширмачи втыкают налегке.
Он их хотел подкрамзать, но менжует,
Ох, как бы шнифт не вырубили мне...
)))
Станислав Терехов
21.8.2014, 19:02
FamilyGhost,
согласен можно кое-что исправить и добавить.
Не на вордпресс, ни на джумле, ни на укозе нельзя создать хороший сайт, это всё будет шаблон.
времена учить HTML с нуля ещё не прошли, и никогда они не пройдут. И все остальные технологии по созданию сайтов, не куда не денутся. Более того, все они используются и будут восстребованны ещё долго, пока их не сменит ни конструкторы шаблонов, а эволюции эти языков программирования и технологий. - И это всё понятно, любому кто брался за сайты.
Князев Милослав
21.8.2014, 19:15
Я в своё время попросил помощи читателей. Результатом очень доволен.
Станислав, я не знаю, какой вы программист, но пиарщик точно никудышный. Если хотите привлечь внимание, вы должны показать лучшее из того, что у вас имеется. И покупатель ждет именно этого. Что видим сейчас? Весьма средненький сайтик (визуально). Как бы уникален он не был, вы не сможите привлечь покупателей такой рекламой.
Да и момент уникальности, мякго говоря не всех волнует. Есть, работает и хорошо. Если кому-то потредуется что-то уникальное, то заплатят не тысячу, а в десять раз больше. Как-то так.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.