Литературный форум Фантасты.RU > Создаю авторские сайты за 1100р за несколько дней
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Создаю авторские сайты за 1100р за несколько дней
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Станислав Терехов
Всем привет. Создаю авторские сайты за 1100р за несколько дней. Опыт работы 5 лет. Портфолио смотрите здесь.http://vk.com/id102806381 Обращайтесь либо сюда, либо в ЛС, либо пишите в вк.
Всего доброго.
FamilyGhost
Цитата(Станислав Терехов @ 20.8.2014, 10:44) *
Всем привет. Создаю авторские сайты за 1100р за несколько дней. Опыт работы 5 лет. Портфолио смотрите здесь.http://vk.com/id102806381 Обращайтесь либо сюда, либо в ЛС, либо пишите в вк.
Всего доброго.

Простите, но это же ужасно, правда

Каркун
О.. а я вас поздравил...

А вы к нам только из-за рекламного спама. Жаль.

ЗЫ. Объявление перенесено.
Волков Олег
Цитата(Станислав Терехов @ 20.8.2014, 10:44) *
Всего доброго.

Для справки.

Прошли те времена, когда для создания собственного сайта нужно было быть крутым программером.
Сейчас создание сайта никаких сложностей не представляет. Было бы желание. 1100 рублей - примерно столько стоит содержание сайта на платном хостинге целый год.

С уважением.
BurnedHeart
Блин, почему обыватели считают писателей лохами?
Даже обидно. Мы тоже прожженые люди. И даже О Генри когда-то читали.
FamilyGhost
Вы простите, но за такие сайты, примеры которых у топикстартера, не заказчики должны платить - а заказчикам, за моральный ущерб
Станислав Терехов
Цитата(FamilyGhost @ 21.8.2014, 11:23) *
Вы простите, но за такие сайты, примеры которых у топикстартера, не заказчики должны платить - а заказчикам, за моральный ущерб

Что Вас конкретно смущает в этом html? Отсутствие меню? Это старая работа в ней Javascript и Jquery не применялся. Сейчас пол интернета это как раз такие работы, как вы видите. Посмотрите интернет.

Волков Олег, Вы в этом не разбираетесь, если Вы это пишите. Потому что это конечно же не так. Сайт можно создать на ucoz к примеру, но это будет использование однотипных шаблонов и всё создаётся через программу. Я же пишу сайты с нуля, без использования конструкторов сайта. поэтому они и авторские. О преимуществах между тем же ucoz и написанием оригинального кода, говорить не приходится. второй вариант - единственно верный.
FamilyGhost
Цитата(Станислав Терехов @ 21.8.2014, 13:14) *
Что Вас конкретно смущает в этом html? Отсутствие меню? Это старая работа в ней Javascript и Jquery не применялся. Сейчас пол интернета это как раз такие работы, как вы видите. Посмотрите интернет.

Вы реально считаете, что такие простыни ЧЕРНОГО текста на КРАСНОМ фоне - читабельны?
Вы реально считаете, что ставить поминальную свечу рядом с названием ныне действующей группы - это нормально?
Вы реально считаете, что это - хорошо сделанная страница?
Ра солнценосный
Цитата(Станислав Терехов @ 21.8.2014, 14:14) *
О преимуществах между тем же ucoz и написанием оригинального кода, говорить не приходится. второй вариант - единственно верный.

Очнитесь, юноша, какой юкоз! Вы кому хотите сайте создавать, престарелым поэтессам?
Денис Овчаров
Цитата
Вы кому хотите сайте создавать, престарелым поэтессам?

Даже престарелые поэтессы сейчас могут легко "спрограммировать" свой сайт. Достаточно арендовать хостинг с поддержкой PHP и SQL и установить какой-нибудь движок. Вуаля! Ищем подходящящие шаблоны для этого движка и натягиваем их. Конечно, придется немного почитать книжек и форумов - но это почти как разобраться со смартфоном. Мне, например, нравится такой движок как TEXTPATTERN, но он плохо документирован на русском, большинство форумов по нему мертвы с 2010-12 года. Зато сайты на нем мне очень нравятся своим минимальным дизайном, плюс они быстрые:
http://txplife.ru (сайт не мой не сочтите за рекламу)
Еще одна хорошая CMS - WordPress. Тут и масса шаблонов и документация на русском и та же бесплатность
Ну а насчет уникальности ... Уникальность сайта определяется его содержимым - это уже совсем другой, более сложный вопрос.
Ра солнценосный
Не понял...(цыкает зубом) Ты че, дядя, не согласен? Серьезный проект конкретных людей на Юкозе будешь хостить! А ну, иди сюда...(надевает на руку кастет)
Денис Овчаров
Ра, сейчас же верните кастет мумии! Про Юкоз тут никто не говорит.
Впрочем, с какого я обламываю программиста? Все, гуляю лесом...
[Уходит, напевая]
Канает пес на садку левируя,
Где ширмачи втыкают налегке.
Он их хотел подкрамзать, но менжует,
Ох, как бы шнифт не вырубили мне...
)))
Станислав Терехов
FamilyGhost,
согласен можно кое-что исправить и добавить.
Не на вордпресс, ни на джумле, ни на укозе нельзя создать хороший сайт, это всё будет шаблон.
времена учить HTML с нуля ещё не прошли, и никогда они не пройдут. И все остальные технологии по созданию сайтов, не куда не денутся. Более того, все они используются и будут восстребованны ещё долго, пока их не сменит ни конструкторы шаблонов, а эволюции эти языков программирования и технологий. - И это всё понятно, любому кто брался за сайты.
Князев Милослав
Я в своё время попросил помощи читателей. Результатом очень доволен.
*Drago*
Станислав, я не знаю, какой вы программист, но пиарщик точно никудышный. Если хотите привлечь внимание, вы должны показать лучшее из того, что у вас имеется. И покупатель ждет именно этого. Что видим сейчас? Весьма средненький сайтик (визуально). Как бы уникален он не был, вы не сможите привлечь покупателей такой рекламой.
Да и момент уникальности, мякго говоря не всех волнует. Есть, работает и хорошо. Если кому-то потредуется что-то уникальное, то заплатят не тысячу, а в десять раз больше. Как-то так.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.