Литературный форум Фантасты.RU > Виртуальная реальность.
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Виртуальная реальность.
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Jiba
Предлагаю вынести обсуждение всего, что связано с виртуальной реальностью сюда. То, какой ее изображают, какой она может, или должна быть.
Серый Манул
Зачем? Есть много моментов, каждый из которых можно обсуждать отдельно. А в кучу это смешивать, бе.

А мне виртуальаня реальность не интересна. Предпочитаю суровую действительность. Так, пойду ка дальше спасать мир от жнецов....
Jiba
Серый Манул
Цитата
Зачем? Есть много моментов, каждый из которых можно обсуждать отдельно. А в кучу это смешивать, бе.

Вся разница в том, что куча переехала в эту тему. И сюда можно навалить еще несколько куч. А мой стартовый вопрос, который я задал под влиянием момента, не самого удачного кстати, исчез. И теперь, как бы это не я все навалил. хД
Ладно, каждый имеет право один, или два раза опростоволосится на форуме. Чем я хуже? Забавно то, что конкретно эта мысль пришла ко мне еще несколькими днями ранее.
p.s. от каких еще жнецов?
Серый Манул
Цитата(Jiba @ 5.8.2014, 18:18) *
Серый Манул

Вся разница в том, что куча переехала в эту тему. И сюда можно навалить еще несколько куч. А мой стартовый вопрос, который я задал под влиянием момента, не самого удачного кстати, исчез. И теперь, как бы это не я все навалил. хД
Ладно, каждый имеет право один, или два раза опростоволосится на форуме. Чем я хуже? Забавно то, что конкретно эта мысль пришла ко мне еще несколькими днями ранее.
p.s. от каких еще жнецов?

Нормальный тупой вопрос. Зачем удалять было мне не ведомо.

Тех самых....
Ра солнценосный
Цитата(Серый Манул @ 5.8.2014, 19:25) *
Нормальный тупой вопрос. Зачем удалять было мне не ведомо.

Заткнули рот, чоуж там. Реакционеры и ретрограды. Душители.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Jiba @ 5.8.2014, 17:29) *
Fr0st Ph0en!x у меня схожее мнение. Но получается некое неравенство. Ведь, если брать нынешние мморпг, то она более справедлива по части баланса. Или считать это не неравенством, а особенностью, так что ли? smile.gif

Ну что поделать, люди не равны в любом случае, и у кого-то в различных ситуациях все равно будет преимущество (причем не фактъ, что у одного и того же человека). Даже в нынешних ММОРПГ и дотообразных играх это такъ. wink.gif Как говорится, прямые руки никто не отменял, как и различия в функционировании ЦНС, в том числе и в плане скорости реакций. smile.gif
Серый Манул
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 5.8.2014, 19:14) *
Ну что поделать, люди не равны в любом случае, и у кого-то в различных ситуациях все равно будет преимущество (причем не фактъ, что у одного и того же человека). Даже в нынешних ММОРПГ и дотообразных играх это такъ. wink.gif Как говорится, прямые руки никто не отменял, как и различия в функционировании ЦНС, в том числе и в плане скорости реакций. smile.gif

У меня чувство де жа вю.
Jiba
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 5.8.2014, 19:14) *

Об этом, я кстати, совершенно забыл, когда думал над вопросом - "можно ли сделать идеальную виртуальную игру, наподобие SAO".
Эх, вспоминаю деньки, когда играл в хон, оно же дота, идешь в лес и наблюдаешь картину, как двое "центр" не поделили, а двое "легкий" лайн. А на харде никого. Вот и идешь лесником туда соло... А в массовых боях они еще и крипов бьют, вместо вражеских героев. При этом столько чужих эмоций в голосовом чате, ух! хД Но это я так, о своем...Веселое вспомнил. smile.gif
silverrat
Меня некоторым образом смущает, как вы с легкостью убираете темы в архив. Люди старались - писали вам, а вы - бах и все. Как-то пропадает охота в ваших темах что либо писать. mellow.gif Если вам не понравилось название темы, можно было попросить админов просто ее переименовать.
Jiba
silverrat
Цитата
Люди старались - писали вам, а вы - бах и все.

Учту на будущее. И лично вам обещаю больше так не делать.

А так... Не знаю. У меня бывает, придет какая-нибудь глупая идея, которая мне безумно нравится, а потом отхожу и понимаю, что за бред я несу. Вот этот случай - один из этих.) Мне стало, по меньшей мере, дискомфортно за написанное. К тому же, не считаю что я так уж сильно провинился, ведь создал по сути аналогичную тему, просто без моего дурацкого вопроса. Да и его все равно толком и не обсудили. Если кому хочется... пожалуйста, я же не запрещаю. Просто теперь пусть это будет не с моей подачи.
Почему я считаю вопрос дурацким и глупым? Конкретно мой. Просто дело в том, что без какого-нибудь определенного примера, или задачи обсуждение его не несет смысловую нагрузку. Слишком расплывчато. 70% воды в той теме тому доказательство. А оставшиеся 30% умещаются в пару строчек к которым и добавить то нечего. А ведь когда создавал, думал на эту тему можно будет поговорить. Впрочем, меня интересует больше виртуальная реальность в целом, нежели пример с человеком, или же нелюдем, чьи рефлексы значительно превосходят обычные и в какой-нибудь виртРПГ он будет богом, или пленником своего виртуального тела.
сивер
Цитата(Jiba @ 5.8.2014, 17:36) *
Предлагаю вынести обсуждение всего, что связано с виртуальной реальностью сюда. То, какой ее изображают, какой она может, или должна быть.

Если у вас есть вопросы по виртуальной реальности - спрашивайте, кто-нибудь да ответит.

А предлагать обсудить "все, что связано с виртуальной реальностью" -
густой закос под массовика-затейника в сельском клубе.
Ра солнценосный
Цитата(silverrat @ 5.8.2014, 21:21) *
Меня некоторым образом смущает, как вы с легкостью убираете темы в архив. Люди старались - писали вам, а вы - бах и все. Как-то пропадает охота в ваших темах что либо писать. mellow.gif Если вам не понравилось название темы, можно было попросить админов просто ее переименовать.

Плюсую.
Jiba
сивер Ра солнценосный >_<
Свое обсуждение я закончил) Просто, если кто-то хочет, что-то продолжить обсуждать на эту тему, то пожалуйста.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Серый Манул @ 5.8.2014, 21:23) *
У меня чувство де жа вю.

Ась? wink.gif
Цитата(Jiba @ 5.8.2014, 22:02) *
Эх, вспоминаю деньки, когда играл в хон, оно же дота, идешь в лес и наблюдаешь картину, как двое "центр" не поделили, а двое "легкий" лайн. А на харде никого. Вот и идешь лесником туда соло...

А я в ЛоЛъ временами играю, там зачастую очень похожие ситуации. laugh.gif
SexyGod
Ладно.
Раз нужен вопрос, то вот вам вопрос

Существует ли какой-то гид по виртуальным реальностям.
Некие правила, гласные и негласные
?
Серый Манул
Зависит от вселенной.
Jiba
Цитата(Серый Манул @ 6.8.2014, 15:57) *
Зависит от вселенной.

Если имеется ввиду вселенная виртуальной реальности, то согласен. Иначе приведите примеры, моя не понимать. smile.gif
Серый Манул
Вселенная - мир авторской книги. У многих авторов свои вселенные со своими правилами. Ваш вопрос бессмыслен без уточнения про какую вселенную вы говорите.
Леостат
Цитата(SexyGod @ 6.8.2014, 22:46) *
Существует ли какой-то гид по виртуальным реальностям.

Пифия laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.