silverrat Цитата
Люди старались - писали вам, а вы - бах и все.
Учту на будущее. И лично вам обещаю больше так не делать.
А так... Не знаю. У меня бывает, придет какая-нибудь глупая идея, которая мне безумно нравится, а потом отхожу и понимаю, что за бред я несу. Вот этот случай - один из этих.) Мне стало, по меньшей мере, дискомфортно за написанное. К тому же, не считаю что я так уж сильно провинился, ведь создал по сути аналогичную тему, просто без моего дурацкого вопроса. Да и его все равно толком и не обсудили. Если кому хочется... пожалуйста, я же не запрещаю. Просто теперь пусть это будет не с моей подачи.
Почему я считаю вопрос дурацким и глупым? Конкретно мой. Просто дело в том, что без какого-нибудь определенного примера, или задачи обсуждение его не несет смысловую нагрузку. Слишком расплывчато. 70% воды в той теме тому доказательство. А оставшиеся 30% умещаются в пару строчек к которым и добавить то нечего. А ведь когда создавал, думал на эту тему можно будет поговорить. Впрочем, меня интересует больше виртуальная реальность в целом, нежели пример с человеком, или же нелюдем, чьи рефлексы значительно превосходят обычные и в какой-нибудь виртРПГ он будет богом, или пленником своего виртуального тела.