Литературный форум Фантасты.RU > Боинг 777
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боинг 777
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Ра солнценосный
Появляются осторожные предположения, что основной целью атаки был борт№1 президента РФ, который возвращался из Бразилии с саммита БРИКС.
Mishka
Сомневаюсь. Там бы, скорее всего, была бы охрана из пары истребителей.
Наш дурак Расмуссен без пары истребителей никуда не летает. А уж Путин явно не дурак Расмуссен.
Цитата(Ра солнценосный @ 17.7.2014, 21:10) *
Появляются осторожные предположения, что основной целью атаки был борт№1 президента РФ, который возвращался из Бразилии с саммита БРИКС.

Сочинитель
Цитата(Mishka @ 18.7.2014, 3:19) *
Там бы, скорее всего, была бы охрана из пары истребителей.

Думаю, его целый авиаполк сопровождает и контролирует пространство вокруг президентского самолёта на десятки, если не сотни километров.
Возможно, что этот борт летит на очень большой высоте, недостижимой для ПВО.
Ра солнценосный
Над Европой, авиаполк? шутите... Кто же пустит даже звено боевых самолетов. Да и перехватить ракету еще попробуй.
Аптекарь
Двести восемьдесят пять человек погибло. Двести! Восемьдесят! Пять!
Какой, к черту, Путин? Какие предположения? Вам, блин, не стыдно?
Сочинитель
Мне - нет. С какой стати? Жалко людей, конечно. Но стыдно-то с чего должно быть?
Сочинитель
Цитата(Ра солнценосный @ 18.7.2014, 3:30) *
Над Европой, авиаполк? шутите... Кто же пустит даже звено боевых самолетов. Да и перехватить ракету еще попробуй.

Есть международные воздушные коридоры. А насчёт ракет не знаю, не специалист. Могу предположить, что есть способы защиты. Но, конечно же, гарантировать полную безопасность сложно.
Mishka
Почему стыдно, Аптекарь? Это ужасно.
Тут уже даже не в стыдобе дело. Поросенко пойдет в Ад, даже и вариантов нет.
Скорблю.
Monk
Самолет у Путина наверняка непростой, и ему эти ракеты до лампочки. Наверняка противоракетная система есть. Так просто не сбить. wink.gif
Я вот другую информацию слышал. Слухи, конечно... Что в самолете не туристы летели, а наемники. Вот и сбили, по оперативной информации...
А вообще, уже признались, кто сбил?
Сочинитель
Цитата(Monk @ 18.7.2014, 3:45) *
А вообще, уже признались, кто сбил?
Ополченцы валят на Киев. Оттуда, в свою очередь, обвиняют ополченцев. Ожидаемо, в общем.
Monk
Да, но технически ополченцы вряд ли смогли бы... А вот Киев - да.
Альберт Садыкoff
10.600 метров, чисто технически у ополченцев нет таких средств. Трофеи технические укры выводят из строя. Путин с Обамой уже пообщались. Никак не несчастный случай, остается только один вариант- провокация. Против тех, кто побеждает.
Сочинитель
Сейчас по России 24 было интервью, где исключили возможность пролёта Борта №1 над Украиной как раз по причине небезопасности.
Fr0st Ph0en!x
Конечно, провокация, что тут обсуждать вообще.
Odyssey Ektos
Сообщения испанца Карлоса из Борисполя, русский перевод.

Почитайте, это сильно. Даже и комментировать нечего.

"Сообщения Карлоса по порядку:

1: Авиакатастрофа, пассажирский самолёт разбился в Украине, в районе Донецка

2: Авиакатастрофа, самолёт 777, в зоне Донецка

3: B 777 "Малазия Эирлайнс" разбился в Украине, на границе с Россией

4: B 777 "Малазия Эирлайнс" 280 пассажиров. Разбился в Донецке Украина.

5: Киевские власти пытаются сделать это похожим на атаку про-российских ополченцев

6: ВНИМАНИЕ! Возможно B 777 в Украине был сбит. 280 Пассажиров

7: ВОТ ТАК ВОТ! Похоже Киев добился чего хотел.

8: В Киеве снова захватили диспетчерскую вышку

9: Подтверждено: Самолёт B 777 пропал на радаре, не было сообщений о каких либо аномалиях.

10: Самолёт сбили, это не авария

11: Киев добился чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах

12: Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской.

13: В любой момент у нас заберут телефоны

14: Прежде чем у нас заберут телефоны, или мне разобьют голову, его сбил Киев

15: У нас есть подтверждение. Самолёт сбит. Киевские власти уже располагают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны.

16: Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке? Собирают информацию.

17: Когда будет возможность, продолжу писать.

18: Самолёт B 777 летел в сопровождении двух украинских истребителей , как раз до того момента как он пропал с радаров.

19: Если Киевские власти хотят сказать правду, два истребителя летело рядом несколько минут перед этим, его сбил истребитель.

20: Сразу после того как B 777 пропал, киевские военные сообщили о падении. Как они это знали?

21: В 7:00 сообщили о сбитии самолёта, чуть позже захватили нашу диспетчерскую. Иностранцы до сих пор тут.

22: Для недоверчивых. Радары все засекли. Самолёт сбит Киевом. Мы все знаем это и военные тоже.

23: Здесь военные признают что это могли сделать другие военные, но не знают кто приказал.

24: Военные подтверждают что это сделала Украина. Но не знают откуда пришел приказ.

25: Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно это так и есть, а приказывает Тимошенко.

26: Истребители летели за самолётом, и всего через 3 минуты он пропал. Всего 3.

27: Закрывают воздушное пространство".
Серый Манул
Цитата(Аптекарь @ 17.7.2014, 23:30) *
Двести восемьдесят пять человек погибло. Двести! Восемьдесят! Пять!
Какой, к черту, Путин? Какие предположения? Вам, блин, не стыдно?

Я не в курсе, что произошло? самолёт сбили? откуда? Чей самолёт?
SexyGod
Цитата(Серый Манул @ 18.7.2014, 11:14) *
Я не в курсе, что произошло? самолёт сбили? откуда? Чей самолёт?

Манул, вы счастливый человек, если вот так не следите за новостями.
Ну а в принципе я бы эту тему удалил, поскольку намечается очередной холивар с укросрачем.
Mishka
Цитата(Odyssey Ektos @ 18.7.2014, 10:10) *
5: Киевские власти пытаются сделать это похожим на атаку про-российских ополченцев

В Дании в этом уже обвинили Путина.
Аптекарь
Цитата(SexyGod @ 18.7.2014, 12:24) *
Ну а в принципе я бы эту тему удалил, поскольку намечается очередной холивар с укросрачем.

Я с вами согласен. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.