Литературный форум Фантасты.RU > Короткометражка
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Короткометражка
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Арт
Ищем сценарий игрового короткометра метра. Готовые сценарии присылать на емейл regrolik@gmail.com
Срок поиска сценария - до 1 сентября. Раньше этого срока сценарий не будет утвержден, даже если будут достойные варианты. Все что пришлете за это время, все рассмотрю.
Место действия: Крым, поздняя осень, море, горы, дороги (не на "Крымскую" тему, не курортная тема с отдыхающими на море. Море - фон, а не причина нахождения там персонажей)
Жанр: Триллер или комедия
Хронометраж: 5 мин
На что следует обратить внимание: минимум диалогов, объемное визуальное действие, атмосфера, продуманные персонажи, символизм, все взаимосвязано, неожиданные повороты, нарастающий-нагнетающий темпо-ритм. Без чернухи-бытавухи и без явного закоса под запад.
Актеры: Минимум. Желательно 3 - 2 героя и Антагонист (самый интересный персонаж). Из 3х персонажей, как минимум 1 - женского пола.
Желательные объекты: Машина
Оплата: 5 тыс. Фильм будет активно продвигаться на кинофестивали.
Бюджет: Нет. Есть техника и желание. Фильм независимый и будет сниматься по личной инициативе.
Пишу заранее - других ограничений и предполагаемых обстоятельств нет и тз нет. Сценарий должен нравиться в первую очередь вам, если понравится мне - запустим, если нет, то это не значит, что сценарий плохой, есть множество причин почему он может не подойти, не зависящих от качества самого сценария. Я не ищу работу, ищу то, что понравится.
Кому интересно, присылайте сценарии / вопросы на почту regrolik@gmail.com
Пример нашей работы http://www.youtube.com/watch?v=yMh8qYs-bQ4
п.с. Также ищем актеров, операторов, художников по костюмам и декорациям, реквизиторов, локейшн-менеджеров и гримеров и всех кто хочет поучавствовать-помочь в съемках, проживающих на территории Крыма.
Емейл regrolik@gmail.com
Граф
Цитата(Арт @ 13.7.2014, 10:47) *
Триллер или комедия

Порадовало: не умешь писать смешно, пиши страшно.
5 тыс.

Монгольских тугриков? laugh.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Арт @ 13.7.2014, 12:47) *
Оплата: 5 тыс.

Не думаю, что на этом форуме вы найдете сценаристов, но за такую сумму - тем более. wink.gif Писать сценарий - это достаточно специфическая и, очевидно, не самая простая работа, и пять тысяч (рублей, наверное?) - это даже не смешно. Я за месяц почти в два раза больше получал, когда необычных ящериц выносил восемь раз в день (раз в час) в выходные в ходе сеансов детского шоу. wink.gif Т. е. работая только восемь дней в месяц, не тратя особенно ни умственных, ни физических сил, просто быдлоподработка. Это так, к слову.
Если вы уж такие энтузиасты, то и напишите сценарий сами. Я без всякого сарказма это говорю. Так будет лучше. У вас еще и требований довольно много ведь. smile.gif
Ра солнценосный
А почему нет? Пять минут - это пять страниц, примерно 10К знаков. Задача четко сформулирована, включай фантазию и твори что умеешь. "3+2" за пять минут.
сивер
Место действия: Крым, поздняя осень, море, горы, дороги (не на "Крымскую" тему,
Море - фон, а не причина нахождения там персонажей)
Жанр: Триллер или комедия
Хронометраж: 5 мин
На что следует обратить внимание: минимум диалогов, объемное визуальное действие (???), атмосфера ([i]???[/i]), продуманные персонажи (для 5-минутки), символизм (!!!), все взаимосвязано, неожиданные повороты, нарастающий-нагнетающий темпо-ритм (5-минутка!). Без чернухи-бытавухи и без явного закоса под запад.
Актеры: Минимум. Желательно 3 - 2 героя ("продуманных"!11) и Антагонист (самый интересный персонаж) (что он за 5 минут наантогонячить успеет?). Из 3х персонажей, как минимум 1 - женского пола.

и т.д.

"за такое сценаристам зарплату сразу наркотой выдают"

Однако, есть сценарий, который в точности отвечает всем (!) этим условиям,
но и в голову не придёт отдавать его неведомо кому с малокультурной лексикой ("поучавствовать") и замашками мелких жуликов,
ибо гарантии на оплату, кроме " все рассмотрю" - нулевые.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Ра солнценосный @ 14.7.2014, 3:47) *
А почему нет? Пять минут - это пять страниц, примерно 10К знаков. Задача четко сформулирована, включай фантазию и твори что умеешь. "3+2" за пять минут.

Написание сценария крайне отличается от написания миниатюры, зарисовки, рассказа и так далее. smile.gif
Ра солнценосный
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 14.7.2014, 22:27) *
Написание сценария крайне отличается от написания миниатюры, зарисовки, рассказа и так далее. smile.gif

Mishka справится.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Ра солнценосный @ 15.7.2014, 0:52) *
Mishka справится.

Несомненно. laugh.gif
Jiba
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.7.2014, 0:16) *
Несомненно. laugh.gif

+
Альберт Садыкoff
Самое ценное-идея,сюжет.
Серый Манул
Если переделать http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4379 подайдет? :-)
Jiba
Цитата(Серый Манул @ 16.7.2014, 9:33) *
Если переделать http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4379 подайдет? :-)

Понравилась завязка разговора, очень. А вот все остальное, как-то не очень. Вот если бы это была красивая стройная девушка и все закончилось оргией у столба с бандажом, тогда да... Мм. Но, что-то я не о том на работе думать начал... хД
Серый Манул
Цитата(Jiba @ 16.7.2014, 9:46) *
Понравилась завязка разговора, очень. А вот все остальное, как-то не очень. Вот если бы это была красивая стройная девушка и все закончилось оргией у столба с бандажом, тогда да... Мм. Но, что-то я не о том на работе думать начал... хД

Почему этот рассказ у всех с оргией ассоциируется? huh.gif
Jiba
Цитата(Серый Манул @ 16.7.2014, 10:41) *
Почему этот рассказ у всех с оргией ассоциируется? huh.gif

У кого это у всех? На форуме есть извращенцы кроме меня? О_о
Серый Манул
Цитата(Jiba @ 16.7.2014, 14:27) *
У кого это у всех? На форуме есть извращенцы кроме меня? О_о

Ра Солнценостной
Ра солнценосный
Цитата(Серый Манул @ 16.7.2014, 18:22) *
Ра Солнценостной

Наезд, Иммануел?
Mishka
Поучаствую, и может побежду.
Деньги не нужны.
Граф
Цитата(Mishka @ 16.7.2014, 17:45) *
Поучаствую, и может побежду.
Деньги не нужны.

Не-не-не, Мишка, не отказывайтесь. Если вы побеждите... побюдите... в общем, одержите победу, перекиньте деньги на наш проект. И вам приятно будет, и дело хорошее сделаете.
И будет вам щастье.
Касторка
Цитата(Граф @ 16.7.2014, 20:39) *
одержите победу, перекиньте деньги на наш проект

Вот за что уважаю Графа- всегда о людях думает, чтоб было всем счастье wink.gif
Серый Манул
Цитата(Ра солнценосный @ 16.7.2014, 17:28) *
Наезд, Иммануел?

Нет, просто приступ дисграфии sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.