Цитата(Денис Овчаров @ 12.7.2014, 23:54)

Я все замечаю ))) И как "Чечаку" ))) Это просто забавно читать. Хочется сказать: Боже, какая наивность, как во времена дет. сада, ей богу )))
Ничего не поняла из этой фразы. Поточнее выразиться не желаете?
Цитата
А тут другое дело. Я уверен, что Fr0st Ph0en!x очень умная и самодостаточная личность. Вот я его и спросил: а зачем - ведь это ничего не изменит, только озлобит другого. Какова цель высказываний и трепанации личности? ))) Оттого и писал выше, что нет большего удовольствия, чем сожрать или унизить другого.
Для того, чтобы человек мог высказать свое мнение. Каждый человек имеет права высказать свое мнение.
Цитата
Нет, даже не имел ввиду такого. Просто зачем уличать в человеке неудачника под номером 21 ( в международной стандартизированной системе классификации)? ))) Все что написали и другие видят отлично. Вот и спросил: зачем озвучивать?
Зачем вы опять решаете за других? Видят они или нет? Я лично не экстрасенс. И не могу залезть в голову других людей и узнать, что они думают. Для этого существует членораздельная речь и письменность. Может кто-то реально верит в бахвальство Мишки? Ведь многие мужчины любят хвастаться. Размером члена, количеством денег, успехом у женщин, своими достижениями. Но бывает, что им реально есть чем похвастаться, просто присутствует толика самолюбования. А есть такие, кому хвастаться нечем совсем, но они просто врут.