Литературный форум Фантасты.RU > Писатели и их жены
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Писатели и их жены
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
fotka
Цитата(Денис Овчаров @ 9.7.2014, 1:09) *
Развели тут, понимаешь!

+++++
Тем более, если говорить, то у ж в глаза. А еще "мужской клуб" tongue.gif
silverrat
Цитата(Денис Овчаров @ 9.7.2014, 0:48) *
Ну даже если и так - зачем это подмечать? Что бы падающего еще сильнее толкнуть и самому выделиться? У всех у нас те или иные проблемы. Будем гуманнее.

Денис, ваше обостренное чувство справедливости похвально. Но я соглашусь с Fr0st Ph0en!x на все сто. Проблемы - не проблемы, когда Мишка ходил по всем темам и писал, что это все говно и не литература, это бог с ним. Но когда он завалил форму недоделанным хламом, вот это уже безобразие. При этом упрекал того же Монка, что тот публикует все.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(fotka @ 9.7.2014, 11:41) *
Тем более, если говорить, то у ж в глаза.

Дык форум как бы открыт для посещения, я ж не в ЛС кому-нибудь это пишу. wink.gif Тем более что писал чисто для того, чтобы объяснить свое отношение (как раз не сильно отрицательное).
Денис Овчаров
Цитата
А еще "мужской клуб"

Ну а что?! ))) Мужики же как бабы - им другого "заесть" в радость ))) Надеюсь, Мишка крепким орешком окажется и даст всем пр..сраться ))))
Яканье Мишкино, конечно, напрягает - тут спорить не буду.
Цитата
Денис, ваше обостренное чувство справедливости похвально

Их нет у меня. Я уже давно понял, что мир - одна большая несправедливая грязная помойка. Просто захотелось немного почистить свой угол и проветрить ссаный матрац (((
Ра солнценосный
Цитата(Денис Овчаров @ 12.7.2014, 2:55) *
ссаный матрац

сцаный матрас?
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Денис Овчаров @ 12.7.2014, 3:55) *
Мужики же как бабы - им другого "заесть" в радость

Вы так говорите, как будто я про него какие-то грязные сплетни распускал. wink.gif Между тем, я всего лишь поделился мнением и некоторым недоумением по поводу такового поведения. smile.gif
Опять же, еще со времен Мархуза удивляюсь: ходит человек по форумам и крайне навязчиво рассказывает малознакомым людям при любом (даже самом неподходящем) случае о своей разнообразной, насыщенной и донельзя интересной жизни. Что это вообще? Зачем? В чем смысл? Объяснение у меня только такое, какое я дал на предыдущей странице темы, увы. sad.gif
Valery1970
Цитата(Полудиккенс @ 7.7.2014, 13:32) *
жены - это не только спутницы жизни. Это еще и причины смерти...

...От смеха!
Прозаику нужна супруга с чувством юмора и хозяйственная.

Поэту уже требуется жена с железными нервами и стальной выдержкой.
silverrat
Цитата(Денис Овчаров @ 12.7.2014, 2:55) *
Ну а что?! ))) Мужики же как бабы - им другого "заесть" в радость ))) Надеюсь, Мишка крепким орешком окажется и даст всем пр..сраться ))))

Их нет у меня. Я уже давно понял, что мир - одна большая несправедливая грязная помойка. Просто захотелось немного почистить свой угол и проветрить ссаный матрац (((

Денис, как-то у вас это избирательно проистекает. Больше никого вы не защищаете, кроме него. И яканья его вам не мешают. На меня же помнится набросились, что я все время о себе говорю. И вообще не "замечаете", как к примеру он оскорблял меня. Почти в каждом своим сообщении это делал, так что я просто закрыла их. Хотя вроде бы женщину благороднее защитить, чем мужчину. Зато совершенно справедливые замечания Fr0st Ph0en!x к примеру в его адрес воспринимаете в штыки. Хотя я не вижу, что бы Fr0st Ph0en!x сказал что-то оскорбительное.
Денис Овчаров
Цитата
И вообще не "замечаете", как к примеру он оскорблял меня.

Я все замечаю ))) И как "Чечаку" ))) Это просто забавно читать. Хочется сказать: Боже, какая наивность, как во времена дет. сада, ей богу )))
Цитата
Зато совершенно справедливые замечания Fr0st Ph0en!x к примеру в его адрес воспринимаете в штыки. Хотя я не вижу, что бы Fr0st Ph0en!x сказал что-то оскорбительное.

А тут другое дело. Я уверен, что Fr0st Ph0en!x очень умная и самодостаточная личность. Вот я его и спросил: а зачем - ведь это ничего не изменит, только озлобит другого. Какова цель высказываний и трепанации личности? ))) Оттого и писал выше, что нет большего удовольствия, чем сожрать или унизить другого.
Цитата
Вы так говорите, как будто я про него какие-то грязные сплетни распускал. wink.gif Между тем, я всего лишь поделился мнением и некоторым недоумением по поводу такового поведения.

Нет, даже не имел ввиду такого. Просто зачем уличать в человеке неудачника под номером 21 ( в международной стандартизированной системе классификации)? ))) Все что написали и другие видят отлично. Вот и спросил: зачем озвучивать?
Цитата
сцаный матрас?

Наверное, все-таки ссаныный: от глагола ссать.
Mishka
Цитата(Денис Овчаров @ 11.7.2014, 23:55) *
Надеюсь, Мишка крепким орешком окажется и даст всем пр..сраться ))))
Цитата

Куда ни зайди - везде разговоры сплошь о Мишке. Радует, конечно, такое внимание.
Я не против. Странная болезнь, правда, подкосила в последние дни. Но поправляюсь: съел полдыни, четвертушку пиццы, зарядку сделал и написал этюд про двойного человека.
Завтра может вообще стану полным человеком.
Mishka
Цитата(silverrat @ 12.7.2014, 7:28) *
Больше никого вы не защищаете, кроме него. И яканья его вам не мешают.

Силверрат, как вы не понимаете, что Мишка в Дании уже давно персонаж. Уже на протяжении лет десяти его здесь все знают, любят или ненавидят.
У любого русского спросите здесь: знаете Мишку? За руку не здоровались, а виртуально как не знать? Без него сдохли бы от скуки в этом королевстве.
Есть у вас знакомые в Дании, поинтересуйтесь.
Денис Овчаров
Ну так что, жена приехала?
Mishka
Через две недели приедет. А к чему вопрос? С женой-без жены я не меняюсь.
Я понимаю, что кому-то кажется, что меня много. Кому-то, что мало.
Вопрос про жену ачем был задан? Утомил кого-то? Спать не даю?
Цитата(Денис Овчаров @ 12.7.2014, 21:33) *
Ну так что, жена приехала?

Денис Овчаров
))) Просто вопрос. Да ну вас, надоело это все интриганство.
Mishka
Раз надоело, зачем спрашиваете? Идите, блин, спать или жрать.
Долбанутый народ.
Цитата(Денис Овчаров @ 12.7.2014, 21:59) *
))) Просто вопрос. Да ну вас, надоело это все интриганство.

Денис Овчаров
Конечно долбанутый ))) Я, кстати, в добровольцы в ДНР записался. Скоро курсы "молодого бойца". А с 26 июля отбываем- тряхнем стариной )))
Mishka
За это уважаю, Денис. Одну пульку за Мишку уж точно пустите.
Скажите, когда поедите, я внутренне вас благословлю.
И берегите себя.
Цитата(Денис Овчаров @ 12.7.2014, 22:49) *
Конечно долбанутый ))) Я, кстати, в добровольцы в ДНР записался. Скоро курсы "молодого бойца". А с 26 июля отбываем- тряхнем стариной )))

Денис Овчаров
Ох, не сглазьте. Дело-то такое: не успеешь доехать, как тебя расстреляют ))) И, пока не доехал - рано хвалить. Сложно все очень, очень сложно.
Mishka
Как желаете, Денис. Но я обычно помогаю.
Цитата(Денис Овчаров @ 12.7.2014, 22:55) *
Ох, не сглазьте. Дело-то такое: не успеешь доехать, как тебя расстреляют ))) И, пока не доехал - рано хвалить. Сложно все очень, очень сложно.

Денис Овчаров
Цитата
Как желаете, Денис. Но я обычно помогаю

Как бы и вас это в скором времени не захватило )))
Мы живем в очень интересном времени - во времени "на сломе" Уж лучше сейчас отбросить все иллюзии, свой хомячковый мир и быть готовым, что придут некие люди и, скажем, топором (а я это видел), похерачат всю твою семью. Я не хочу быть хомячком.
Mishka
Примерно понимаю, о чем это вы. Воевать я лично не смогу - три года назад был в коме, еле выжил. На какой-то короткий, импульсивный акт способен, а выносливости вот нет. Не боец, короче.
Но недавно описывал, как справился с хулиганом. Есть немножко пороха, и не трус.
Пока живу в хомячковом мире - это да, но и готов к мужику с топором. Это вы про Чечаку? Я физически сильный человек, разве что силы хватит на минуту, потом устану. Семья за мной как за стеной.
Цитата(Денис Овчаров @ 12.7.2014, 23:13) *
Как бы и вас это в скором времени не захватило )))
Мы живем в очень интересном времени - во времени "на сломе" Уж лучше сейчас отбросить все иллюзии, свой хомячковый мир и быть готовым, что придут некие люди и, скажем, топором (а я это видел), похерачат всю твою семью. Я не хочу быть хомячком.

silverrat
Цитата(Денис Овчаров @ 12.7.2014, 23:54) *
Я все замечаю ))) И как "Чечаку" ))) Это просто забавно читать. Хочется сказать: Боже, какая наивность, как во времена дет. сада, ей богу )))

Ничего не поняла из этой фразы. Поточнее выразиться не желаете?

Цитата
А тут другое дело. Я уверен, что Fr0st Ph0en!x очень умная и самодостаточная личность. Вот я его и спросил: а зачем - ведь это ничего не изменит, только озлобит другого. Какова цель высказываний и трепанации личности? ))) Оттого и писал выше, что нет большего удовольствия, чем сожрать или унизить другого.

Для того, чтобы человек мог высказать свое мнение. Каждый человек имеет права высказать свое мнение.

Цитата
Нет, даже не имел ввиду такого. Просто зачем уличать в человеке неудачника под номером 21 ( в международной стандартизированной системе классификации)? ))) Все что написали и другие видят отлично. Вот и спросил: зачем озвучивать?

Зачем вы опять решаете за других? Видят они или нет? Я лично не экстрасенс. И не могу залезть в голову других людей и узнать, что они думают. Для этого существует членораздельная речь и письменность. Может кто-то реально верит в бахвальство Мишки? Ведь многие мужчины любят хвастаться. Размером члена, количеством денег, успехом у женщин, своими достижениями. Но бывает, что им реально есть чем похвастаться, просто присутствует толика самолюбования. А есть такие, кому хвастаться нечем совсем, но они просто врут.
Денис Овчаров
Я просто хочу сказать, что все эти выяснения личностей - это просто смешно.
Mishka
Цитата(silverrat @ 12.7.2014, 23:35) *
Может кто-то реально верит в бахвальство Мишки?

А во что вам не верится? Я некая русская икона в Дании, вроде писал уже об этом.
- Встала в плохом настроении, зашла на форум, прочитала Мишку и получила прекрасное настроение на весь день.
Я сейчас немного другой стал. Более требовательный, более жесткий.
Так и время такое.
Ра солнценосный
А я вот не икона. Тем более, для целой страны. Я такой малюсенький человек.
С малюсеньким компьютером. И я пишу вам в мир огромных буков малюсенькие письма. Вы их видите на экране. А когда вы засыпаете, я забираюсь вам в ухо и щекочу изнутри малюсенькой кисточкой, чтобы вам лучше спалось и приходили веселые сны. Я хороший! Ну, самую малость...
Valery1970
Цитата(Mishka @ 13.7.2014, 2:22) *
Пока живу в хомячковом мире - это да, но и готов к мужику с топором. Это вы про Чечаку? Я физически сильный человек, разве что силы хватит на минуту, потом устану. Семья за мной как за стеной.

А как в хомичковом мире с таким вопросом:
Нужно или нет требовать с желающих вступить в брак медицинские справки о здоровье перед регистрацией? На неделе по радио в Москве только это и обсуждают. Мол, часто бывает - вышла девушка замуж, а тихий студент оказался человеком с топором, склонным к домашнему насилию.
Многим кажется это диким. Однако частично идея со справками реализуется в разных регионах. К примеру, всем вступающим в брак в Чечне при регистрации необходимо предъявлять справки из Республиканского центра по профилактике и борьбе со СПИДом.
Была и такая инфа: дагестанские депутаты хотят ввести для молодоженов справку о способности родить детей. А в Ингушетии хотели запретить заключать брак без предоставления женихом соответствующей справки. При принятии такой резолюции ( не знаю, случилось это или нет),
Цитата
молодых людей обяжут обойти врачебные кабинеты в кожвендиспансере, противотуберкулезном учреждении и получить справку о том, что он здоров.

Кстати, невесте тоже не помешает взять справочку из психдиспансера. laugh.gif
Алиса
Цитата(Ра солнценосный @ 13.7.2014, 4:06) *
А когда вы засыпаете, я забираюсь вам в ухо и щекочу изнутри малюсенькой кисточкой, чтобы вам лучше спалось и приходили веселые сны.
Оле Лукойе? Теперь я вас узнала! Пожалуйста Оле, я была весь год хорошей девочкой, но как вышла в отпуск снятся одни кошмары, пожалуйста нашепчите мне сегодня хорошие сны
fotka
Цитата(Ра солнценосный @ 13.7.2014, 4:06) *
И я пишу вам в мир огромных буков малюсенькие письма

Видела одно такое "малюсенькое" третьего дня о_О
Циник
Цитата(Valery1970 @ 13.7.2014, 6:30) *
Многим кажется это диким. Однако частично идея со справками реализуется в разных регионах. К примеру, всем вступающим в брак в Чечне при регистрации необходимо предъявлять справки из Республиканского центра по профилактике и борьбе со СПИДом.

А не диким кажется то, что там многие девушки считают: ВИЧ - это типа сахарного диабета?

Народ, часть народа, возмущалась по другой причине. При анализе выявлялось употребление наркотиков, которые собственно часто и приводили к заражению СПИДом. А кому нужна жена-наркоманка?

Odyssey Ektos
Цитата(Алиса @ 13.7.2014, 9:44) *
Оле Лукойе? Теперь я вас узнала! Пожалуйста Оле, я была весь год хорошей девочкой, но как вышла в отпуск снятся одни кошмары,

Боюсь даже представить, что паталогоанатом считает кошмаром... laugh.gif
silverrat
Цитата(Денис Овчаров @ 13.7.2014, 3:07) *
Я просто хочу сказать, что все эти выяснения личностей - это просто смешно.

Оспадя, да никто ничего не выясняет. dry.gif Всегда есть надежда, что человек одумается и начнет действовать иначе.
Mishka
Так с ними надо, с малюсенькими человечками.
Цитата(Ра солнценосный @ 13.7.2014, 2:06) *
Я такой малюсенький человек.

Без малюсеньких человеков нам никуда. Сидит такой в нагрудном кармашке. Кричишь ему:
- Малюсенький человек!
Он притворяется, что не слышит. Как рявкнешь затем.
- Здесь, здесь я, большой человек.

Цитата(Valery1970 @ 13.7.2014, 3:30) *
Нужно или нет требовать с желающих вступить в брак медицинские справки о здоровье перед регистрацией?

Это уже не брак по любви тогда, если перед тобой разложат все справки, анализы, рентгены, Это на сделку будет больше похоже.
Если выпад в мою сторону, то история совсем иная. Женился я совершенно здоровым человеком и кучу лет прожил в браке совершенно здоровым. А вот три года назад жена где-то подхватила свиной грипп. Сама благополучно переболела им и передала мне (спим-то вместе, ибо здоровый мужчина со здоровыми потребностями). А я вот от этого умер, одного процента не хватило до полной смерти. Спасли, как видите.
Так какие справки могут от этого предохранить?
Алиса
Цитата(Циник @ 13.7.2014, 9:54) *
А не диким кажется то, что там многие девушки считают: ВИЧ - это типа сахарного диабета?
А другим наоборот кажется, что сахарный диабет, как ВИЧ laugh.gif
Mishka
Цитата(Алиса @ 13.7.2014, 7:44) *
Оле Лукойе?

Вообще-то Уле Люкойе. Уле Закрой Глазки.
Говорящая фамилия.
Алиса
Цитата(Mishka @ 13.7.2014, 13:19) *
Вообще-то Уле Люкойе. Уле Закрой Глазки.
Но в русском перевод он идет всегда как Оле Лукойе. Сложны для руского слуха скандинавские названия, поэтому и переводят как нам ближе.
Mishka
Уле или Оле - одинаково не по-русски.
Но только в Дании я узнал, что фамилия означает "закрой глазки".
Цитата(Алиса @ 13.7.2014, 13:28) *
Но в русском перевод он идет всегда как Оле Лукойе. Сложны для руского слуха скандинавские названия, поэтому и переводят как нам ближе.

Fr0st Ph0en!x
Цитата(Денис Овчаров @ 13.7.2014, 0:54) *
Вот я его и спросил: а зачем - ведь это ничего не изменит, только озлобит другого. Какова цель высказываний и трепанации личности? ))) Оттого и писал выше, что нет большего удовольствия, чем сожрать или унизить другого.

Да уж конечно, какая другая цель-то, кроме как унизить кого-то. wink.gif Я уже несколько раз в этой теме пояснил, почему так высказался. В том числе как раз из-за того, чтобы люди чуть мягче пытались такое поведение воспринимать. smile.gif
Циник
Цитата(Mishka @ 13.7.2014, 11:44) *
Это уже не брак по любви тогда, если перед тобой разложат все справки, анализы, рентгены, Это на сделку будет больше похоже.
Если выпад в мою сторону, то история совсем иная. Женился я совершенно здоровым человеком и кучу лет прожил в браке совершенно здоровым.

А вот интересно, жена способствует успеху писателя? Или висит монументальной МУЗОЙ на тонкой шее сочинителя?
И наоборот. МУЗ, он же муж, не вкусивший груш, сидит на горбу писательницы-многостаночницы?
Mishka
Не знаю, как у других, но лично у меня жена молодая, богатая и терпеливая, Красивая, еазумеется. Но я и сам не урод.
Еще до комы она всегда говорила: вот ты говоришь всегда, что писатель. Почему не пишешь?
- Начну писать - плакать начнешь.
В доме теперь все завалено исписанными листочками.
- Миша?. спрашивает жена Наташа.- Ты где? Ты меня слышишь?
- Извини,- отвечаю,- представляешь, мой герой такого натворил...
Ну да ладно, она сама художница, тоже в себя уходит, а будь обычной женой... У меня питерский друг Гарин, художник, сидит, пишет картину, а жена ему: Игорь, выбрось мусор из ведра, молока в доме нет, ребенок - уа-уа.
Как-то раз объяснил, что денег в писательских занятиях нету. Это хобби. Можно им похвалиться.
- Он у тебя очень умный,- сказали подруги, когда она похвалилась перед ним моими текстами.- Как ты с ним живешь?
Ра солнценосный
Придите, Денис Овчаров, полюбуйтесь своим протеже.
Mishka
Ра, ну вы странный человек. ПОчему Денис мой протеже? Или он мой?
Мы разные люди, связаны какой-то нитью, но жизни в любом случае разные. Будь я так же здоров, как он, поехал бы бок о бок. Но, к сожалению, в военных условиях я не выживу и суток. Вот капелланом я бы вполне справился..
С Денисом я кое-чем поделюсь.
Цитата(Ра солнценосный @ 14.7.2014, 12:33) *
Придите, Денис Овчаров, полюбуйтесь своим протеже.

Ра солнценосный
В качестве контраргумента я решил использвать доктрину "У меня в кармане гвоздь". Мне, к примеру, доводилось добывать изумруды в разливах Замбези, мыть от скуки золотую шихту в тайге со школьниками, а еще со мной вступали в контакт инопланетяне... А вам слабо?
Mishka
Ерунда, Ра.
Я военнообязанный в ДР Конго, имею там гражданство. Не воевал, сознаюсь, но 3 месяца жил в палаточном военном лагере. Льву смотрел в морду ночью - фэйс то фэйс - тут винтовка не поможет. Кто кого пересмотрит.
Мужчиной стал с африканскими женщинами. После очень долго переходил на блондинок. Это детали. Все будет в книжке.
Цитата(Ра солнценосный @ 14.7.2014, 13:31) *
В качестве контраргумента я решил использвать доктрину "У меня в кармане гвоздь". Мне, к примеру, доводилось добывать изумруды в разливах Замбези, мыть от скуки золотую шихту в тайге со школьниками, а еще со мной вступали в контакт инопланетяне... А вам слабо?

Ра солнценосный
Пришельцы писали мне письма, что можно уравнять с подобным проявлением осторожного уважения! Я даже видел дисколет Врил, упавший в озеро во время банкета в мою честь. Зеленые человечки жали мне руку и щекотно шептали в ухо всяческие скабрезности. Вот он - неколебимый обелиск безмерного уважения. Разве могут с этим сравниться слюнявые поцелуи чернокожей голландской труженицы овуляции. Она простая беженка из Марокко, которая кует свое трудное женское счастье за ваши гульдены.
Плуто
Цитата(Денис Овчаров @ 13.7.2014, 2:07) *
...хочу сказать, что все эти выяснения личностей - это просто смешно.

Ну почему же? Как заметила давным-давно Фаина Раневская:
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить?

Если чо - на фото Раневская слева. rolleyes.gif
Mishka
Цитата(Плуто @ 15.7.2014, 4:33) *
Ну почему же? Как заметила давным-давно Фаина Раневская:
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить?

Жить по цитатам из чужих книг - тоже как-то не больно серьезно. У меня на другом сайте есть оппонент, женщина, так она живет цитатами из Собачьего сердца. Я у нее почему-то ассовиируюсь с Шариковым. Больная такая женщина, даже временами гавкает.
А споры, маленькие и крупные скандальчики - это не всегда плохо, это закаляет.
Плуто
Цитата(Mishka @ 15.7.2014, 9:23) *
Жить по цитатам из чужих книг - тоже как-то не больно серьезно.

Насколько знаю, Раневская книжек не писала, как некоторые. tongue.gif
Но была остра на язык. За ней , что называется, записывали...
Мне вот особо нравится, такое чисто театральное:
Цитата
Однажды режиссёр Завадский закричал актрисе Раневской из зала: «Фаина, вы своими выходками сожрали весь мой замысел!».
«То-то у меня чувство, как будто наелась говна», — достаточно громко пробурчала Фаина.

Цитата
А споры, маленькие и крупные скандальчики - это не всегда плохо, это закаляет.

Это - да!
Odyssey Ektos
Цитата(Плуто @ 15.7.2014, 10:03) *
Насколько знаю, Раневская книжек не писала, как некоторые. tongue.gif
Но была остра на язык. За ней , что называется, записывали...

Не понимаю, как может нравиться откровенное хамство?
Mishka
Цитата(Плуто @ 15.7.2014, 8:03) *
«То-то у меня чувство, как будто наелась говна», — достаточно громко пробурчала Фаина.

Я понимаю, что это такой вот еврейский юмор, но совсем не мое. Если бы при мне женщина сказала такое, она бы перестала быть для меня женщиной.
Еще меня раздражают одесско-еврейские стилизации.
Только не записывайте меня в антисемиты: мне и Башевич Зингер нравится и нью-ёрская литературная школа (а там сплошь евреи).
Цитата(Плуто @ 15.7.2014, 8:03) *
Плуто
Цитата(Odyssey Ektos @ 15.7.2014, 10:26) *
Не понимаю, как может нравиться откровенное хамство?

Я не скажу, что театральные разборки - пример для подражания и умиления. Но не вижу в них хамства, обычный, занятный творческий процесс.
А в театре страсти кипят нешуточные, но и они не хамство, там иное. Стоит прочитать об этом книгу Леонида Филатова "Сукины дети". Или фильм одноимённый посмотреть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.