Литературный форум Фантасты.RU > Не публикуется книга
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не публикуется книга
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
ДжонатанЦентр-1
Что за странные условные поддельные представления о книге?))) (Запятые не нужны!)
То есть, я решил (ухожу в абстрактность!), что я автор, я знаю больше, чем все писатели на доступной мне книжной полке, и я могу)))) И ровно на этом форуме все "могущие" взвешивают какой-то там гонорар за какие-то труды... И ЭТО еще обсуждается?))
Мир сошел с ума. Я бы переживала, если бы не знала точно, что глупость конечна, как и все остальное.
Сашка Великолепный
Цитата(ДжонатанЦентр-1 @ 5.7.2014, 18:33) *
Что за странные условные поддельные представления о книге?))) (Запятые не нужны!)
То есть, я решил (ухожу в абстрактность!), что я автор, я знаю больше, чем все писатели на доступной мне книжной полке, и я могу)))) И ровно на этом форуме все "могущие" взвешивают какой-то там гонорар за какие-то труды... И ЭТО еще обсуждается?))
Мир сошел с ума. Я бы переживала, если бы не знала точно, что глупость конечна, как и все остальное.

ДжонатанЦентр-1
Цитата(ДжонатанЦентр-1 @ 5.7.2014, 14:33) *
Что за странные условные поддельные представления о книге?))) Запятые не нужны!
То есть, я решил (ухожу в абстрактность!), что я автор, я знаю больше, чем все писатели на доступной мне книжной полке, и я могу-могу и значу)))) И ровно на этом форуме все "могущие" взвешивают какой-то там гонорар за какие-то труды... И ЭТО еще обсуждается?))

Читайте Довлатова, Хемингуэя, очень рекомендую Ярослава Гашека... Укрощает "писательский" зуд и возвращает к собственной ответственности за случайно рожденное слово))) Лучше любого писательского гистамина.
А сайту спасибо за троих авторов, к осени, как положено, будут. Да. За свой счет. Но будут)))))
ДжонатанЦентр-1
Словами играете, так чтобы вам не пофигизм...
fotka
Не заметила ничего конструктивного. Пока переношу тему в оффтоп. Если будет продолжаться в том же духе - закрою
Mishka
Цитата(ДжонатанЦентр-1 @ 5.7.2014, 12:53) *
Читайте Довлатова

У меня 4-рехтомник Довлатова. Умнее от того не стал. Среднего уровня писатель.
Денис Овчаров
После Давлатова, Хемингуэя и 4-х литров пива я такого же точно мнения, что и автор статьи.
Mishka
Цитата(Денис Овчаров @ 5.7.2014, 13:16) *
После Давлатова, Хемингуэя и 4-х литров пива я такого же точно мнения, что и автор статьи.

Хемингуей вообще левый писатель. Ему даже пиво вряд ли поможет. Дилетант.
fotka
Цитата(ДжонатанЦентр-1 @ 5.7.2014, 14:53) *
А сайту спасибо за троих авторов, к осени, как положено, будут. Да. За свой счет. Но будут)))))

За свой счет, да еще и ждать до осени?!! ohmy.gif Реклама-то шла еще в марте...
Аптекарь
ДжонатанЦентр-1, читайте внимательно правила форума. Пункт 3.2.7 ограничивает рекламу на форуме. А у вас она и на аватаре прошлого аккаунта, и в нике, и в каждой теме одновременно. Вдобавок ко всему - еще и клона завели. А это нарушение правил форума в пункте 3.2.9.
Достаточно, чтобы больше никогда вас не видеть.
Прощайте.
fotka
Тема закрыта
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.