Цитата(Jiba @ 25.6.2014, 7:58)

Тоже 24, первая попытка. Добился без ошибок выдает 20. Согласен, тест глупый.
Вот тоже тест, нужно лишь отвечать на вопросы.
http://www.arealme.com/mental/ru/Нет, этот, с вопросами - игрушечный тест, по-моему. Полагаю, в нём заложена функция выдачи "лестного" приговора пользователю. А вот с мигающими циферками - по-моему, рабочий тест. Несколько раз проходил, и средний результат - 35-38 лет(один раз, часа в три ночи, вышло 52 - ну, там да, мозг уже не желал работать). То есть почти верно физиологически. Видимо, какие-то механизмы ипользуются показательные - реакция и прочее. И как тренировка для мозга - тоже неплохо. Вообще интернет богат всякими тестами. Из рабочих сразу вспоминается тест Люшера. Недавно нашёл таблицы Рабкина - это когда у офтальмолога показывают картинки из пятнышек. Меня всегда удивляло, почему в карте осмотра после этих таблиц мне вечно ставили "нарушение цветоощущения", раз я называл фигурки и циферки. Оказалось, не те. Узнал, что у меня дейнеротопия(или дейтеротопия) - не хватает зелёных "колбочек" в глазу. Хотя, в жизни я этого, разумеется, не ощущаю.
Резюме: не стоит огульно признавать несостоятельность тестов. Бывают вполне рабочие.