Grégoire Orlov
21.5.2014, 10:05
Мне в ЖЖ уже пишут, что взрослому с шестнадцатилетней-это нормально. "Слушайте, слушайте, ДО ЧЕГО ДОГОВОРИЛИСЬ БЛАГОМЫСЛЫ!" (Александр Солженицын) 0_0
Хотя чего я хотел? Если мужикам друг с другом уже считается нормально, то почему взрослый мужик с малолеткой должен кого-то удивлять и возмущать? Толерастия же, мать её! Хотелось бы пожелать этим "говорящим" когда-нибудь СВОИХ дочерей со взрослыми извращенцами застукать (небось живо мнение изменят!). Но не буду...
Grégoire Orlov
22.5.2014, 13:56
Я не жалею, что сходил сегодня в универ. Пусть препода не было, но я хоть услышал мой родной язык, который не слышал ещё с прошлой сессии!
А вот интересно-я всеми силами старался стать русским, забыд европейские привычки, перестал общаться с соотечественниками и даже с двоюродным братом из Лиона, снял Эйфелевы башни с одежды, поступил на русскую филологию вместо французской(хотя при появлении в универе всё равно почему-то автоматически на этаже РГФ оказывался), забыл Джо Дассена ради "Отто Дикс" и даже научился произносить "р" по-русски(что было труднее всего)...И вообще, раз у меня русская фамилия, значит, я русский...Но когда сегодня услышал родной язык, почувствовал себя предателем по отношению к Родине. И понял, что он для меня, родившегося в Париже, всё равно остаётся родным и звучит прекрасней музыки. А ещё я понял, что сколько не говори "халва", во рту слаще не ста...Тьфу, сколько не называй себя русским, французом от этого быть не перестанешь. Так что включаю давно забытого Мишеля Сердю и запеваю вместе с ним:"Pourquoi j'habite en France?.."
Grégoire Orlov
24.5.2014, 13:56
Вот так счастье неожиданно для себя встретить можно...Просто пошёл в магазин за покупками, а там... Коллекционный сборник фильмов по "Мастеру и Маргарите", включая спектакль!!!!!!!!!!!!!!!!!!И включая ФИЛЬМ ЮРИЯ КАРЫ, КОТОРЫЙ Я УЖЕ МНОГО ЛЕТ РАЗЫСКИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!(Дико танцую) Что для фаната "МиМ" может быть лучше?!
"Выбивая телом закопчённое окно, расправляю чёрные крыла и врываюсь в темень, где прощённой мной зло за добро опять желает зла...По ночам над крышами один летать люблю, подразнить Луну всегда был рад!!! Чувствую всей кожей, каждой клеточкой ловлю одичалый твой кошачий взгляд! СЛЫШИШЬ, МАРГАРИТА, я не Мастер, но хочу с Воландом чтоб ты меня свела..."
Кстати, надо будет не забыть своего БОЛЬШОГО ЧЁРНОГО КОТА домой позвать. А то непогода начинается...
Grégoire Orlov
24.5.2014, 15:32
Ну не могут факанные цивилы настроение не испортить!Не трогала моя подруга-инвалид никого,нет,обязательно надо зайти к ней на стену и оскорблять её фото!Цивильняк что,не может жить,не оскорбляя отличающихся?!
Вот ей-богу,с такими сволочами сам толерантным стану,чтобы отличающихся от подобных ублюдков защищать...
Серый Манул
24.5.2014, 20:33
Еще ЖЖ от школьника тут не хватало

PS убился фейспальмом
Серый Манул
24.5.2014, 20:37
Ну, а теперь если серьезно то:
1) Гришка вы не интересный человек, зацикленный сами на себе.
2) Вы графоман, признайте это.
3) Вы или тролль или у вас не все дома.
4) Все сообщения в этой теме бессмысленный и беспощадный поток сознания.
5) Поживите в России тцать лет, тогда получите право называться русским (и то в плане культуры) и как-либо судит о России, её политики, жизни и мотивах.
6) У вас Царизм головного мозга - страшная болезнь, лечится революбционитом перорально.
Grégoire Orlov
24.5.2014, 20:44
Ну хорошо,удалите эту тему.
Ра солнценосный
24.5.2014, 21:33
Ознакомился хихикая.
Цитата(Grégoire Orlov @ 24.5.2014, 21:44)

Ну хорошо,удалите эту тему.
Удалять?
Grégoire Orlov
24.5.2014, 21:40
Да. Про себя больше писать не буду.
Тема удалена по просьбе автора
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.