Литературный форум Фантасты.RU > Господа, есть кто с ЖЖ?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Господа, есть кто с ЖЖ?
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Grégoire Orlov
У меня в чужих темах часто не открываются комментарии. В Справке я не нашёл этой темы. Что делать, чтобы открывались? Спасибо!
marshaMarina
Цитата
Филологи с дневного есть?

Цитата
Господа, есть кто с ЖЖ?

Гриша, какую тему откроете в следующий раз? *Есть кто из камеди клаб?*
Grégoire Orlov
Скажите,где ещё можно спросить,и я туда обращусь. angry.gif
marshaMarina
Я же посоветовала: в камеди клаб спросите.. или, может быть, в Доме-2. smile.gif
Волков Олег
Цитата(Grégoire Orlov @ 19.5.2014, 8:39) *
У меня в чужих темах часто не открываются комментарии. В Справке я не нашёл этой темы. Что делать, чтобы открывались? Спасибо!

Я уже не первый год общаюсь в ЖЖ, подобной проблемы никогда не было.
Вы не путаете? Если комментарием много, то часть их них сворачивают, чаще всего комментарии к комментариям. В этом случае возле каждого свернутого комментария должно быть слово «Развернуть», щелкаешь по нему, комментарий разворачивается.
Некоторые журналы нерусифицированны. Как пишется по-английски слов «Развернуть», но алгоритм действий тот же самый.
Ну а если вы жмете на «Развернуть», а комментарии все равно не разворачиваются - тогда не знаю.

С уважением.
Grégoire Orlov
Вообще не открываются. Мне как раз надо комментарии в одной теме посмотреть, а на экране только сама тема и внизу "427 комментариев". А они не открываются.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.