Серый Манул
11.5.2014, 11:33
C такой тенденцией, нам надо было Кукольника послать.
Аптекарь
11.5.2014, 11:53
Не позорьте Кукольника. У него замечательные тексты... Верхнечакровые.
Есть в России своя Кончита... и не одна.
FamilyGhost
11.5.2014, 12:23
Эххх... а ведь было время, когда на Евро АББА приезжала... Малена Эрнманн... эээээххххххххх
Аптекарь
11.5.2014, 12:27
Цитата(FamilyGhost @ 11.5.2014, 13:23)

Эххх... а ведь было время, когда на Евро АББА приезжала... Малена Эрнманн...
Патрисия Каас...
Это не просто музыкальная победа, это победа толерантности над обыденным (или т.н "здравым") смыслом быдла!
Задан новый сексуальный формат: междуженщина. Новая, продвинутая мода: все натуральные женщины, дабы соответствовать тренду, рысью бегут к пластическим херургам - трансплантация лобковых волос на морду лица, гламурная женская небритость!
Мужчины тоже... счастливы. Наверное.
Ибо победа!
FamilyGhost
11.5.2014, 13:08
Цитата(kxmep @ 11.5.2014, 13:58)

Задан новый сексуальный формат: междуженщина. Новая, продвинутая мода: все натуральные женщины, дабы соответствовать тренду, рысью бегут к пластическим херургам - трансплантация лобковых волос на морду лица, гламурная женская небритость!
Скорее уж мужики груди и платья наденут
Денис Овчаров
11.5.2014, 13:40
Цитата
Газпром профинансировал выступление Кончиты?
Опять наткнемся на закон Годвина
Grégoire Orlov
11.5.2014, 14:22
Увидел эту "Кончиту"... Господи, ЭТО ЧТО БЫЛО?
Серый Манул
11.5.2014, 15:49
Цитата(Аптекарь @ 11.5.2014, 13:27)

Патрисия Каас...
Аква!
Мизер Акль
11.5.2014, 16:01
Всё ещё не могу отойти/то ли я вчера перепил, то ли Европа.
Цитата(zubr @ 11.5.2014, 12:12)

просто(может я чего не понимаю и медвед мне ухи отдавил), но на Евровидении все исполнители словно тянут одну заунывную песню, совершенно пресную, никакусчую. Такая попсня в самом наихудшем её проявлении, от которой хочется разбить телевизер. Без изюминки, без фишки... Потому, чаще всего, на первые места проскакивают фрики - Кончита, Сербская лесбиянка в очках, финские парни в резиновых масках монстров и т.д. Что, хоть как-то выделяется из всего этого серого пятна, именуемого "Евровидение". Ну, а голосование... всегда голосуют за соседей, за союзников или по сиюминутным политическим мотивам. В общем, Евровидение отстой уже давно.
Зубр, в чём-то даже склонен с вами согласиться. Каждый год себе грю: не буду смотреть, ну не буду(
Теперь точно не буду, в 2015
П.С. Неплохие песни всё ж были.
Grégoire Orlov
11.5.2014, 17:30
Интересно, этот "Кончита" лечиться не пробовал? Коль скоро косит под бабу, то хоть бороду бы сбрил! А то реально шизануться можно, когда увидишь! Или у нас в Европе просто уже не знают, как бы ещё после весёленьких таблеток выпендриться?
FamilyGhost
11.5.2014, 17:40
Цитата(Grégoire Orlov @ 11.5.2014, 18:30)

Интересно, этот "Кончита" лечиться не пробовал? Коль скоро косит под бабу, то хоть бороду бы сбрил! А то реально шизануться можно, когда увидишь! Или у нас в Европе просто уже не знают, как бы ещё после весёленьких таблеток выпендриться?
А зачем ему лечиться-то? Это вполне осознанный фрик-образ.
Сердючку же посылали на Евровидение, а по сути дела - то же самое.
FamilyGhost
11.5.2014, 19:32
Цитата(FamilyGhost @ 11.5.2014, 14:08)

Скорее уж мужики груди и платья наденут

Точнее не скажешь.
Что касается евровидения: в ужасе от увиденного, куда катиться мир...
FamilyGhost
11.5.2014, 20:59
Цитата(Ula @ 11.5.2014, 21:53)

Да ну, это же сценический образ как у Сердючки.
Она/он тоже же на Евровидение каталось. Да и у нас дикой популярностью пользовалась.
Чем мужик, рядящийся в бабищу с буферами, лучше мужика в платье в облипочку? У последнего хотя бы борода есть
Денис Овчаров
11.5.2014, 21:02
Цитата(Ula @ 11.5.2014, 21:53)

Точнее не скажешь.
Природой в животных заложена интолерантность (если можно так сказать) - это залог сохранения вида, ибо, следуя немного перефразированному закону Мерфи: девяносто процентов всего нового - УГ. О том же поговора пор белую ворону.
Павлов как-то озаглавил одну из глав своего многотомного труда: вторая сигнальная система и отвлечение от действительности. Короче, налицо признаки деградации. Кончиту нужно загрызть )))
Цитата(FamilyGhost @ 11.5.2014, 19:40)

Ничего подобного.
Сердючка - концентрированный стёб. А это существо - все на серьезных щах.
NatashaKasher
11.5.2014, 21:04
То-то наш Феникс загодя ник поменяле, чтоб не стебались, что песня про него...
Феникс, колись, откуда заранее про резульнаты знал?
FamilyGhost
11.5.2014, 21:06
Цитата(kxmep @ 11.5.2014, 22:03)

Сердючка - концентрированный стёб. А это существо - все на серьезных щах.
Ну насколько я знаю, этот мужик дистанцирует себя от Кончиты. То есть у той есть своя выдуманная биография, которая ничего общего с его не имеет.
И по-моему, самый ядреный стеб - это именно тот, что с серьезным лицом и делается.
NatashaKasher
11.5.2014, 21:07
Цитата(Денис Овчаров @ 11.5.2014, 21:02)

Природой в животных заложена интолерантность (если можно так сказать) - это залог сохранения вида, ибо, следуя немного перефразированному закону Мерфи: девяносто процентов всего нового - УГ.
Павлов как-то озаглавил одну из глав своего многотомного труда: вторая сигнальная система и отрыв от действительности. Короче, налицо признаки деградации. Кончиту нужно загрызть )))
Ну вот, начинается... Почему сразу "загрызть"???
Не нравится не смотрите.
Аптекарь
11.5.2014, 21:07
Цитата(NatashaKasher @ 11.5.2014, 22:04)

То-то наш Феникс загодя ник поменяле, чтоб не стебались, что песня про него...
Эээ... чего? Про кого песня? У кого?
Цитата(Аптекарь @ 11.5.2014, 22:07)

Эээ... чего? Про кого песня? У кого?
У него. У Кончиты. Возраждаюсь как феникс. СОБОЛЕЗНУЮ.
Денис Овчаров
11.5.2014, 21:15
Цитата(NatashaKasher @ 11.5.2014, 22:07)

Ну вот, начинается... Почему сразу "загрызть"???
Не нравится не смотрите.
Не начинается. Это я шучу так.
Мне искренне жалко этого ... э-э-э ... трансвестита? За его дискриминацию. Короче, вопрос очень сложный, но ...
Аптекарь
11.5.2014, 21:15
Цитата(ktgun @ 11.5.2014, 22:14)

У него. У Кончиты. Возраждаюсь как феникс. СОБОЛЕЗНУЮ.
Даааа... вовермя - не то слово.
Серый Манул
11.5.2014, 21:21
Я только не понял, он про сосику же пел? Или феникс возродился из сосиски?
Кончитаная Европа короче.
Цитата
Долой геев с экранов, даешь нормальные половые инстинкты и их пропаганду! )))
Этим полячки занимались.
Аптекарь
11.5.2014, 21:22
Цитата(Серый Манул @ 11.5.2014, 22:21)

Или феникс возродился из сосиски?
Я тебя сейчас закопаю на заднем дворе...
Серый Манул
11.5.2014, 21:22
Цитата(Аптекарь @ 11.5.2014, 22:22)

Я тебя сейчас закопаю на заднем дворе...
А я может про другого Феникса

На евровиденье еще и красивых исполнительниц мало. Еслиб не славянки так вообще не начто смотреть было бы!
Денис Овчаров
11.5.2014, 21:25
Небольшое уточнение: из бородатых сосисок )))
Цитата(FamilyGhost @ 11.5.2014, 19:40)

Вы серьезно так думаете?
Я не буду рассматривать сексуальную ориентацию Сердючки и Кончиты, дело не в этом. Я видел немало трансов, все они, как правило, одеваются в женское, но опять же не это главное.
Главное тут в образе. Есть мужчина, переодевающийся в женщину - и этот образ обыгран в сотне фильмов, пьес, книг, у Шекспира, наконец. Он оправдан сюжетом или идеей.
А есть мужчина, переодевающийся в женское, но при этом отрастивший бороду...

Какая здесь идея, какой смысл? Кроме откровенно педерастического...
FamilyGhost
11.5.2014, 21:47
Цитата(Monk @ 11.5.2014, 22:41)

Мне кажется, что тут смысл в ядреном эпатаже.
Мужики в женской одежде уже никого не удивляют. Про них даже был снят весьма добрый и милый фильм, где в платьях рассекали Суэйзи, Легуизамо и забыла имя, негр, который потом Блэйда играл.
Ну а мужик в платье и с бородой выбивается из общего ряда. Маркетинг.
Ра солнценосный
11.5.2014, 21:59
Страшная драма потрясла и сплотила всех. Неведомы твои пути, о патриотизм! Нас объединяет взгляд на культурный посыл, брошенный Европой Россие. Е?
Денис Овчаров
11.5.2014, 22:02
Цитата(Monk @ 11.5.2014, 22:41)

А есть мужчина, переодевающийся в женское, но при этом отрастивший бороду...

Ну, это типичный психологический прием: разрыв шаблонов, стереотипов восприятия. Эти приемом все фрики пользуются. Но плохо то, что теперь они несут идею: мол, мы против ксенофобии и все такое, даешь проявление индивидуальности, расчитанное на озабоченных малолеток. Действительно, как легко проявить индивидуальность, отрастив бороду, пересадив грудь, подставив зад и заявив об этом окружающим ))) Какой-то половой нигилизм что ли. И эта вся, не побоюсь этого слова, херня, одерживает победу на конкурсах и проч. и проч., получает зеленый свет не в силу действительных талантов.
Цитата(Ра солнценосный @ 11.5.2014, 23:59)

культурный посыл
Ничего культурного в сем посыле нет.
Цитата(kxmep @ 11.5.2014, 23:14)

Ничего культурного в сем посыле нет.
А противоестественного до тошноты.
До омерзения.
До отвращения к морально убогим за то, что не противостоят убогости, а кичатся ею.
Денис Овчаров
11.5.2014, 22:22
Короче, ну эту всю Европу нафиг. Эпоха возрождения сменилась эпохой деградации.
Ра солнценосный
11.5.2014, 22:22
А можно ли предположть, что Европа сознательно дразнит славян? Знаете, такой троллинг на уровне международных сообществ - они ведь оценки ставят определенно пристрастно. Народ какой-нибудь Черногории дружит в текущий момент с народом Словении, например - и они ласкают друг друга баллами.
И вот эта грядка друзей внезапно замечает, что Россия всякий раз болезненно реагирует на половые ласки известно куда, напрягается, начинает кипешить, осуждать... Как таких не потроллить!
Другой вопрос тоже из теории заговоров, но звучит более чем тревожно: зачем Европа хочет нас растлить? Это нас ослабит?
Цитата(Ра солнценосный @ 12.5.2014, 0:22)

болезненно реагирует
Если Россия начнет "болезненно реагировать", Европа в лучшем случае потеряет потенцию на всю жизнь, а в худшем - войдет в состав Империи на правах автономных округов.
Касаемо же данного прецедента: если нечто лежит кучей, как говно, воняет, как говно, и прилипает к подошвам - это таки говно, а не шоколад, не искусство и не конкурс.
Серый Манул
11.5.2014, 22:37
Кончита это как художники какашкомазатели или пуси риоты. Просто люди дебилы и ведутся на дебилов. Европа себя изживает.
NatashaKasher
11.5.2014, 22:44
Цитата(Ра солнценосный @ 11.5.2014, 21:59)

Страшная драма потрясла и сплотила всех. Неведомы твои пути, о патриотизм! Нас объединяет взгляд на культурный посыл, брошенный Европой Россие. Е?
Cейчас наконец посмотрела что там такое... Не понимаю, честно говоря, от чего такой сыр-бор. Ну, мужик с бородой и сиськами, ну платье надел, большое дело. Забавно, конечно, но ничего особенного в общем.
Ра солнценосный
11.5.2014, 22:45
Цитата(kxmep @ 12.5.2014, 0:32)

Если Россия начнет "болезненно реагировать", Европа в лучшем случае потеряет потенцию на всю жизнь, а в худшем - войдет в состав Империи на правах автономных округов.
Замечательно. Прям плакат в три краски. Ты записался добровольцем?
Представьте, что завтра на фронт. Это последний вечер, прощание с форумом, неуклюжие напутствия: "Ну ты давай, брат, не подведи там фантасты.ру! Несерьезные наставления как взломать военный вай-фай. И обещания, тоскливые обещания: "Я обязательно напишу с фронта. При первой же возможности. В нашей роте все взяли с собой мобильники. Никто не верит, что связи не будет..."
Цитата(Ра солнценосный @ 12.5.2014, 0:45)

плакат в три краски.
Я в одну могу - легко.
Обожаю называть вещи своими именами. Наблюдать реакцию (вот тут - болезненную, ага) комнатных либералов - именины сердца. Плющит их - просто загляденье!
И они на какое-то время отвлекаются от своей основной задачи: срать на алтари и плевать в душу стране.
Ра солнценосный
11.5.2014, 22:51
Мы готовы к войне, я - готов к войне, просто не понимаю, как это произошло? Готовность рвать Евросоюз, брезгливое презрение к ним, словно мокрый больной шакал норовит укусить меня за ногу, а я угрожаю ему выстрелом. Данию особенно не люблю. Нет передумал. Будем вешать и жечь всех во имя добра.
Аптекарь
11.5.2014, 22:52
Цитата(Алиса @ 11.5.2014, 23:45)

Про танк - это он хорошо сказал. ))
Денис Овчаров
11.5.2014, 22:58
Цитата
Я в одну могу - легко.
Обожаю называть вещи своими именами. Наблюдать реакцию (вот тут - болезненную, ага) комнатных либералов - именины сердца. Плющит их - просто загляденье!
И они на какое-то время отвлекаются от своей основной задачи: срать на алтари и плевать в душу стране.
Я, честно говоря, мало что понял (((
Цитата
Мы готовы к войне, я - готов к войне, просто не понимаю, как это произошло? Готовность рвать Евросоюз, брезгливое презрение к ним, словно мокрый больной шакал норовит укусить меня за ногу, а я угрожаю ему выстрелом.
Да, Ра, вы, как всегда, правы. В России проведено еще одно масштабное военное учение: проверка нашего ядерного щита )))
Как говорили римляне: пусть погибнет мир, лишь бы не восторжествовали пи..сы )))
В час Х я вышлю вам координаты своего бункера и вы, пожалуйста, соизвольте приехать: уверяю, мы чудно проведем долгие ядерные зимние вечера за философскими беседами, пока наши жены будут готовить ужин и накрывать стол )))
Цитата(Ра солнценосный @ 12.5.2014, 0:51)

Мы готовы к войне, я - готов к войне
Это нормальное состояние любого вменяемого мужчины.
Ра солнценосный
11.5.2014, 23:11
А что нам делать с этой завоеванной Европой? Заставить работать на себя, завести в каждом доме прислугу "из самого Парижу", доверить им воспитание детей... Все это было, было, было...
Monsieur l'Abbй, француз убогой,
Чтоб не измучилось дитя,
Учил его всему шутя,
Не докучал моралью строгой,
Слегка за шалости бранил
И в Летний сад гулять водил.
Неужели все заново? Золотая молодежь. Правящее сословие. Ростки вольнодумства, заговоры. Отечественные войны, наконец. И повторится все, как встарь: аптека, улица, фонарь...
Кокаина хочу, полную жестянку из-под зубного порошку - как говорили в ту эпоху; и Андрея Белого в собеседники. Чтобы понять, какие алмазы он там разглядел в темном небе безвременья. Мне почему-то это важно.
Денис Овчаров
11.5.2014, 23:22
Цитата
Кокаина хочу, полную жестянку из-под зубного порошку - как говорили в ту эпоху; и Андрея Белого в собеседники. Чтобы понять, какие алмазы он там разглядел в темном небе безвременья. Мне почему-то это важно.
Поедемте, поедемте Ра на Смоленщину осенью, в сентябре-октябре месяце на поля, где коровы паслись. Тридцать - сорок грибков - и вы не только увидите алмазы безвременья Белого, но поймете природу всех Будд и достигните первооснов Вселенной )))
Ра солнценосный
11.5.2014, 23:29
С чего бы от псилоцибинов столь массированные галюцинации? Тимоти Лири считал грибы второй ступенью после мескалина, и лишь потом происходил переход к лизергинам.
Денис Овчаров
11.5.2014, 23:34
Вы постигните это не в галлюцинациях. К вам придет сатори )))
А если к вам придут галлюцинации, то вы узреете Кончиту )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.