Литературный форум Фантасты.RU > Книга на сайте - Война и мир
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга на сайте - Война и мир
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
SergeyM
Добрый день форумчане!
Я создал сайт война-толстого.рф, книга Толстого "Война и мир" для чтения в онлайне. Хотелось бы, чтоб вы оценили и дали совет по улучшению для читателей. Что нравится/не нравится вам как читателю?
Заранее благодарю!
Граф
«Война и мир» (рус. дореф. «Война и миръ»)...
Неверно - "Война и мiръ", причем слово "мiръ" имело значение "все люди, весь свет, род человеческий", более общо - Вселенная, мироздание, мироустройство.
Monk
Хорошее дело. А почему это пришло вам в голову?
Волков Олег
Цитата(Monk @ 6.5.2014, 18:51) *
Хорошее дело. А почему это пришло вам в голову?

Присоединяюсь к вопросу - зачем?
Что, что, а «Войну и мир» Толстого можно без проблем найти как в любой бумажной библиотеке, так и бесплатно скачать в любой электронной.

С уважением.
сивер
Прекрасный сайт.
Всё понятно.
Всё удобно.
Спасибо.

Замечание:

На первой странице
Цитата
. Ce sera dans votre famille, que je ferai mon apprentissage de vieille fille. [Я в вашем семействе начну обучаться ремеслу старой девки.]

не "девки", а "девы".
Это два противоположных статуса.

Пожелание:

вот бы и "Автостопом по галактике" так оформить.

Словом, всё здорово.

SergeyM
Извините за поздний ответ. Спасибо, что оценили мой сайт!
Постараюсь по порядку ответить всем.
Цитата(Monk @ 6.5.2014, 18:51) *
А почему это пришло вам в голову?

Спонтанно, от избытка свободного времени (на то время).

Цитата(Волков Олег @ 6.5.2014, 23:16) *
Что, что, а «Войну и мир» Толстого можно без проблем найти как в любой бумажной библиотеке, так и бесплатно скачать в любой электронной.

Я не спорю, но идея, если Вы заметили, в чтении книги в онлайне. Сейчас много устройств, таких как фаблеты (большие смартфоны), планшеты, ноутбуки, и другие электронные устройства с выходов в Интернет. Идея именно в том, чтобы любой человек с электронным устройством смог почитать книгу.

Цитата(сивер @ 6.5.2014, 23:40) *
Прекрасный сайт.
Всё понятно.
Всё удобно.
не "девки", а "девы".
Это два противоположных статуса.
вот бы и "Автостопом по галактике" так оформить.

Приятно слышать! rolleyes.gif
Описание на первой странице взято с Википедии (это наверно было неверное решение). Спасибо за Ваш комментарий! Поправил по Вашим замечаниям.

К сожалению, я не могу делать такие ресурсы по всем книгам. У нас предусмотрено авторское право, которое действует продолжительное время после смерти автора (70 лет). Автостопом по галактике по этому сроку не подходит.

Всех благодарю за проявленный интерес!
Каркун
Цитата(Monk @ 6.5.2014, 19:51) *
А почему это пришло вам в голову?

Чтобы торговать ссылками в Сапе smile.gif Посмотрите низ страницы - где партнеры.

А к нам человек пришел совсем не для того, чтобы ваше мнение узнать (мне так кажется). А просто, чтобы проставить в посте на нашем форуме свою ссылку - только она для него будет почти бесполезной. Кривая она у нас.
SergeyM
Цитата(Каркун @ 7.5.2014, 7:13) *
Чтобы торговать ссылками в Сапе smile.gif Посмотрите низ страницы - где партнеры.
А к нам человек пришел совсем не для того, чтобы ваше мнение узнать (мне так кажется). А просто, чтобы проставить в посте на нашем форуме свою ссылку - только она для него будет почти бесполезной. Кривая она у нас.

Вы часто торгуете ссылками в Сапе? Судя по ответу, не особо. Ссылки в Сапе имеют динамический код, сквозные ссылки там не продаются.
Домыслы можете при себе оставить.

По теме что-то можете сказать?

p.s. у меня и без ссылок по 200-500 чел/день посещаемость, не переживайте!
SergeyM
Цитата(Каркун @ 7.5.2014, 7:13) *
Посмотрите низ страницы

Вы давно видели низ своего форума?)))
Тесто для таких пирожков делается за считанные минуты
Оставляйте немного уксуса в блюде на ночь! Этот прием знают не все хозяйки!
Как правильно жарить рыбу! Это должна знать каждая хозяйка
И т.д. Очень тематическая реклама... laugh.gif

Лично я пришел на тематическую площадку обсудить свой сайт с людьми.
Каркун
Цитата(SergeyM @ 7.5.2014, 8:30) *
Вы давно видели низ своего форума?)))

Так мы тень на плетень и не наводим - реклама висит - а все деньги у нас идут сюда http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=21
Старожилы форума это знают.

Цитата(SergeyM @ 7.5.2014, 8:25) *
Вы часто торгуете ссылками в Сапе?

Ну, не через сапу вы торгуете - так ищете клиентов на сео-форумах или продвигаете клиентские сайты. Мне какая разница.
Просто у нас вы давно не первый, кто приходит сюда с теми же целями.

Цитата(SergeyM @ 7.5.2014, 8:25) *
По теме что-то можете сказать?

А что тут говорить. Очередной ГС. Лев Толстой в качестве поставщика бесплатного контента и к нему прикручены сквозные ссылки )
То есть, говорить не о чем особо.
SergeyM
Цитата(Каркун @ 7.5.2014, 7:34) *
Ну, не через сапу вы торгуете - так ищете клиентов на сео-фрумах или продвигаете клиентские сайты. Мне какая разница.
Просто у нас вы давно не первый, кто приходит сюда с теми же целями.

Удалите тему, раз так думаете. Ссылку я уже убрал, пусть люди мучаются сами набирают адрес.
Каркун
Цитата(SergeyM @ 7.5.2014, 8:39) *
Удалите тему, раз так думаете.

Да пусть висит. Мне не жалко.
moiser
Действительно. Странно как-то. Л.Н. Толстой. Он к фантастике какое отношение имеет? Я правда, со школы ещё им напуганный - может и написал что? Другого Толстого я знаю. Он писал. А этот?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.