Литературный форум Фантасты.RU > Мизер Акль
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мизер Акль
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Мизер Акль
Решил вслед за Медовой Перчинкой сдать себю. Вернее, один из своих альтер-эгоистичных псевдонимов.
От Лейки меня 1/2. Вернее, от Лии Лин. Написано в соавторстве.
Сениза, пойму, если после Марининой не бушь со мной разговаривать

Три подруги - популярная певица Андре, известная художница Надин и многодетная мать Лия неожиданно попадают в сложную и запутанную ситуацию. На пороге мастерской художницы они находят труп мужчины, похожего на их знакомого Стаса. Ситуация ухудшается, когда убивают и самого Стаса - сына губернатора города. Убийства, предательства и подстерегающие даже во дворе собственного дома опасности меняют привычный уклад жизни подруг. Им приходится не только буквально бороться за выживание, но и разгадать причину невзгод, обрушившихся на них…
Mishka
Вот оно что, Мизер, про страшные убийства пишешь.
Книжку купить физически не могу, а вот нельзя ли пару глав в личку скинуть или направить куда-то с помощью линка?
Заранее благодарен,
Друг Мишка.
Мизер Акль
Цитата(Mishka @ 4.5.2014, 1:46) *
Вот оно что, Мизер, про страшные убийства пишешь.
Книжку купить физически не могу, а вот нельзя ли пару глав в личку скинуть или направить куда-то с помощью линка?

Это был первый и последний опыт соавторства. Почему и отказал в своё время Сивер)
Нет там (почти) убийств и детективу. Есть соц. проза), почти
А покупать не нада, всё уже давно скомунизжено
Вот, например:
http://fanread.ru/book/9362261/?page=1
Или лучше тут: http://loveread.ws/read_book.php?id=25686&p=1, хотя бы что-то из курсива и разметки осталось.
НО не читай, Мишка, ибо ЦА - женщины), за 30
Mishka
Ну как же, прочту завтра.
.
fotka
Ух ты, какая красота! Надо будет почитать.
Мизер, а еще? wink.gif
Ра солнценосный
Ну и как оно - в соавторстве пишетсо?
Серый Манул
Меня накрыло smile.gif))))
Mishka
Мизер, а можно взглянуть на несоавторское?
Мизер Акль
Цитата(fotka @ 4.5.2014, 9:49) *
Ух ты, какая красота! Надо будет почитать.
Мизер, а еще?

Красота тока в обложке), которую делали полгода в 15 вариантах)
Свет, я стисняюс). Но пасибки. Действие, кста, в Питере в основном происходит. Там много хорошо знакомых вам мест), хоть и текст плох

Цитата(Ра солнценосный @ 4.5.2014, 10:28) *
Ну и как оно - в соавторстве пишетсо?

Ра, на самом деле оч непростой вопрос. Эта близость выше интимной. Соитие душ прямо. Но поскольку моя соавтор сильно замужем, а я - глубоко женат, то всё кончилось печально. Хотя было весело. Иногда тоскую, но больше никогда, никогда не буду писать в соавторстве.
Цитата(Серый Манул @ 4.5.2014, 10:56) *
Меня накрыло

Манульчег, срочно выползай). И не читай эту бяку. Тем более, там черновик выложили, энной правки, с ошибками

Цитата(Mishka @ 4.5.2014, 12:26) *
Мизер, а можно взглянуть на несоавторское?

А я тебя предупреждал, Мишка! Не слушаешь старших товарисчей). Низзя взглянуть. Будешь тады знать ещё одну четверть моих трещинок. А я пока к такой обнажёнке не готов)
Серый Манул
Цитата
Манульчег, срочно выползай). И не читай эту бяку. Тем более, там черновик выложили, энной правки, с ошибками

Так я заполз в норку лишь от прочтения аннотации X_X
Mishka
Цитата(Мизер Акль @ 4.5.2014, 13:14) *
А я тебя предупреждал, Мишка! Не слушаешь старших товарисчей). Низзя взглянуть. Будешь тады знать ещё одну четверть моих трещинок. А я пока к такой обнажёнке не готов)

Ну там чисто женская проза, не мое. Но кому-то ведь понравится.
Мне ты как человек интересен. Если опять же не мое - и что из того?
Просто интересно почитать :-)
Денис Овчаров
Поздравляю, но читать не буду.
Дождусь готовности к обнаженке )))
Вагант
Цитата(Мизер Акль @ 4.5.2014, 2:21) *
Решил вслед за Медовой Перчинкой сдать себю. Вернее, один из своих альтер-эгоистичных псевдонимов.

А где выходные данные?
Серый Манул
У меня вопрос: если книга для женщин за 30, зачем на обложку сделали полуголую девушку? Такая обложка должна ж мужиков притягивать? Или ЦА того?
братья Ceniza
Манул, потенциальные читательницы будут ассоциировать себя с девушкой с обложки :-) Потому обложка должна быть красивая.
Мизер Акль
Цитата(Серый Манул @ 4.5.2014, 15:35) *
ак я заполз в норку лишь от прочтения аннотации X_X

Собственно, у меня была такая же реакция на неё. Это надо же было ТАК умудрица сократить синопсис! Да ещё ошибок наляпать(
Цитата(Mishka @ 4.5.2014, 15:42) *
Ну там чисто женская проза, не мое. Но кому-то ведь понравится.
Мне ты как человек интересен. Если опять же не мое - и что из того?
Просто интересно почитать :-)

Там псевдоженская проза. Начинается с дурки. Потом разворачивается. Но знаешь, Мишка, этот опыт оказался бесценным. Опыт написания от женского лица. Поверь, женщинам сложнее. Их постоянно обвиняют в бабскости. Вот и пишет свои тексты, великолепные, Фотка с поправкой на этот упрёк. Чуток пережимая, имхо, в мужском. Хотя оч хорошо, имхо, пишет. И да, микрофоны Шуры в этой книжечке есть. Как и другие.
Цитата(Денис Овчаров @ 4.5.2014, 19:02) *
Поздравляю, но читать не буду.
Дождусь готовности к обнаженке )))

Соболезнования принимаюца. Но они несколько запоздалые. И да, правильно, не читайте. А стриптиз мужской не оч люблю. Ибо сильно завидую. Так шо не ждите, Денис)
Цитата(Вагант @ 4.5.2014, 20:18) *
А где выходные данные?

Да позязястя (вот уж не думал, что кому-то будет интересно):
Название: Упади семь раз
Автор: Лия Лин
Издательство: Астрель, ВКТ
Год издания: 2012
Жанр: Детективы
Страниц: 320
Язык: русский
ISBN: 978-5-271-36145-6, 978-5-226-05003-9
Тираж (как заявлено издательством) крайне скромный, 3 тыс. Правда, по нашим заметкам уже два раза сделали допечатку. Заплатили, гады, только за оф. тираж. Но роялти мы выбили максимально, 15%. На мороженое хватит. И на пару ж/д билетов "СПб-Мск" и обратно. и дажа на один Сапсан. Короче, эта серия для меня голимый минус, как финансово, так и по личным причинам.
Цитата(Серый Манул @ 4.5.2014, 21:16) *
У меня вопрос: если книга для женщин за 30, зачем на обложку сделали полуголую девушку? Такая обложка должна ж мужиков притягивать? Или ЦА того?

Вот! Понимаешь, нас полтора года правили. Потом ещё полгода загибали обложки. Посылая бесправных авторов и студии дизайна на контракте. Обещали выпустить в серии - выпустили отдельной книжечкой, что плохо для продаж оптовикам.
НО: Манульчег, ты не читая, попал (почти). Есть там одна сцена лесби). Почти. Долго с соавтором ржали.
короче, пичалька во всём, начиная с текста, окончательного... и ошибки на первой же странице, после полутора лет издевательства над бедным текстом
Цитата(братья Ceniza @ 4.5.2014, 21:45) *
Манул, потенциальные читательницы будут ассоциировать себя с девушкой с обложки :-) Потому обложка должна быть красивая.

Незабываемая! Я готов вам простить нападки за милые кости. Утешили старичка. Угу, что-то есть в такой позишн. Тока ГГ - немного китаянка, а на обложке немного японка (от предыдущего эскиза осталось). И пистолетов в книжке почти нет. И женщин с лужей крови под ними. А так ничо, да, красиво.
Ну типа Я
Так вот почему вы от ГМРа безудержного секса требовали))
Рад за вас)
братья Ceniza
Мизеракль, если всебы ссорились из-за отзывов на какой-либо рассказ, то давно с теми самыми пистолетами по местному ландшафту ходили бы. :-)
Что поделаешь, в литературе высока доля субъективизма.
Циник
Цитата(Мизер Акль @ 4.5.2014, 2:54) *
Это был первый и последний опыт соавторства.
НО не читай, Мишка, ибо ЦА - женщины), за 30

Это для них эпиграф из Нового завета?
Если честно, выглядит как дешёвые понты.
По-моему, уже давно цитаты из библии - дурной тон. Ибо ничего не добавляют произведению - ни глубины, ни смысла. Так, виньетка ложной сути... laugh.gif
fotka
Цитата(Мизер Акль @ 4.5.2014, 15:14) *
Красота тока в обложке), которую делали полгода в 15 вариантах)
Свет, я стисняюс). Но пасибки. Действие, кста, в Питере в основном происходит. Там много хорошо знакомых вам мест), хоть и текст плох

Пошла по первой ссылке - антивирусник сразу же заблокировал страницу sad.gif
Мизер Акль
Цитата(Ну типа Я @ 4.5.2014, 22:23) *
Так вот почему вы от ГМРа безудержного секса требовали))
Рад за вас)

Ну канешна!)
Цитата(братья Ceniza @ 5.5.2014, 4:35) *
Мизеракль, если всебы ссорились из-за отзывов на какой-либо рассказ, то давно с теми самыми пистолетами по местному ландшафту ходили бы. :-)
Что поделаешь, в литературе высока доля субъективизма.

Эт да. Вот и не стал сувать свой субъективизм, Незабываемая, под ваших обкраденных цыган. Хотя оч пондра. Но там было бы продолжение спора про милицию)
Цитата(Циник @ 5.5.2014, 9:37) *
Это для них эпиграф из Нового завета?
Если честно, выглядит как дешёвые понты.
По-моему, уже давно цитаты из библии - дурной тон. Ибо ничего не добавляют произведению - ни глубины, ни смысла. Так, виньетка ложной сути...

Это для читателя эпиграф. Кроме дурного тона есть ирония, сарказм и фрески. А книжка и правду дешёвка, чоуж скрывать. Но вы зааставили себя прочитать первые две строчки?/фшоке. Ухххх
Цитата(fotka @ 5.5.2014, 16:29) *
Пошла по первой ссылке - антивирусник сразу же заблокировал страницу

Да бог с ней, с книжечкой, Света. Не много потеряли. Так, условно-разведывательное чтиво с претензией на.
братья Ceniza
Цитата
Эт да. Вот и не стал сувать свой субъективизм, Незабываемая, под
ваших обкраденных цыган. Хотя оч пондра. Но там было бы
продолжение спора про милицию)

:-\ Ну вот, лишилась мнения интересного мне человека. Это вы мне за конкурсное цап-царап...
Серый Манул
Читаю ваши сообщения, ничего не понял. Но 0_о
Мизер Акль
Цитата(братья Ceniza @ 5.5.2014, 19:47) *
:-\ Ну вот, лишилась мнения интересного мне человека. Это вы мне за конкурсное цап-царап...

Судя по ожесточённой дискуссии под вашим "Синдромом Раскольникова", не многого лишились.
Зато приобрели). Осознание того, что не всё в нашей жизни "по закону". Есть и обычай)
Цитата(Серый Манул @ 5.5.2014, 20:46) *
Читаю ваши сообщения, ничего не понял. Но 0_о

Манульчег, вы мне давно тыкали. Чоэта вы на вы перешли? А не поняли - ну и ладно. Зато не выпали из вашего образа
Серый Манул
Цитата(Мизер Акль @ 7.5.2014, 18:28) *
Судя по ожесточённой дискуссии под вашим "Синдромом Раскольникова", не многого лишились.
Зато приобрели). Осознание того, что не всё в нашей жизни "по закону". Есть и обычай)

Манульчег, вы мне давно тыкали. Чоэта вы на вы перешли? А не поняли - ну и ладно. Зато не выпали из вашего образа

Я где то год плохо посещал сайт, и забыл кому тыкать можно, а кому нельзя laugh.gif

Память как у золотой рыбки.
братья Ceniza
Мизеракль, с каких пор вы стали вазой. Ночной:-D
Причем римской ночной вазой.
Стоит только отлучиться... И такие метаморфозы
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 8.5.2014, 15:08) *
Мизеракль, с каких пор вы стали вазой. Ночной

Лучше уж новой ночной вазой, чем ржавым мусорным ведром с сомнительным содержанием.
Хотя... что в той вазе - тоже не ясно.
братья Ceniza
:-D и я о том же даже совсем не подумала
Мизер Акль
Цитата(Серый Манул @ 7.5.2014, 20:00) *
Я где то год плохо посещал сайт, и забыл кому тыкать можно, а кому нельзя

Мне можно. Мы с тобой уже перешли на брудершафт), Манульчег. после того, как я тебе приснился в твоём сне)
Цитата(братья Ceniza @ 8.5.2014, 15:08) *
Причем римской ночной вазой.

Я ею родился по маме.
Цитата(Хрустальный Феникс @ 8.5.2014, 15:14) *
Хотя... что в той вазе - тоже не ясно.

как же не ясно? Вы же меня разоблачили давно, о кристальнейший из всех суицидальных Авиес!
Тот самый каль вашего Мурзика)
Цитата(братья Ceniza @ 8.5.2014, 15:16) *
:-D и я о том же даже совсем не подумала

И зря)
Серый Манул
Цитата(Мизер Акль @ 8.5.2014, 17:19) *
Мне можно. Мы с тобой уже перешли на брудершафт), Манульчег. после того, как я тебе приснился в твоём сне)

Это в том, в котором мы штурмовали оплоды графоманов, а захваченных в плен графоманов отдавали на тяжкие пытки Кукольнику?

Или там где у Марининой ранетки воровали?

huh.gif
Мизер Акль
Цитата(Серый Манул @ 8.5.2014, 17:31) *
Это в том,

)))
Это в другом месте было, Манульчег. Тебе написать под твоим блестящим комиксом про игровую зависимость, вернее, её потерю? или нэ? И если да, то как написать: по чесноку али по любви?
Серый Манул
Цитата(Мизер Акль @ 8.5.2014, 17:54) *
)))
Это в другом месте было, Манульчег. Тебе написать под твоим блестящим комиксом про игровую зависимость, вернее, её потерю? или нэ? И если да, то как написать: по чесноку али по любви?

Чесноку с любовью wink.gif

Я люблю чеснок ^____^ Вечно от меня преподы шугаются, говорят мол: "Нет, я конечно понимаю, что ты заботишься о своем здоровье и ешь лук и чеснок. Но какого чёрта! Манулов! Ладно эти воняют сигаретным дымом, но честной!? Боже мой!" - мой препод по матану.
Серый Манул
Мизер, сегодня ночью читал твой рассказ, очень понравилось! Правда, проснувшись, я забыл про чё там было. Эх, такой рассказ был! АЖ обидно sad.gif Жаль приборов записывать сны нет sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.