Цитата(Серый Манул @ 4.5.2014, 15:35)

ак я заполз в норку лишь от прочтения аннотации X_X
Собственно, у меня была такая же реакция на неё. Это надо же было ТАК умудрица сократить синопсис! Да ещё ошибок наляпать(
Цитата(Mishka @ 4.5.2014, 15:42)

Ну там чисто женская проза, не мое. Но кому-то ведь понравится.
Мне ты как человек интересен. Если опять же не мое - и что из того?
Просто интересно почитать :-)
Там псевдоженская проза. Начинается с дурки. Потом разворачивается. Но знаешь, Мишка, этот опыт оказался бесценным. Опыт написания от женского лица. Поверь, женщинам сложнее. Их постоянно обвиняют в бабскости. Вот и пишет свои тексты, великолепные, Фотка с поправкой на этот упрёк. Чуток пережимая, имхо, в мужском. Хотя оч хорошо, имхо, пишет. И да, микрофоны Шуры в этой книжечке есть. Как и другие.
Цитата(Денис Овчаров @ 4.5.2014, 19:02)

Поздравляю, но читать не буду.
Дождусь готовности к обнаженке )))
Соболезнования принимаюца. Но они несколько запоздалые. И да, правильно, не читайте. А стриптиз мужской не оч люблю. Ибо сильно завидую. Так шо не ждите, Денис)
Цитата(Вагант @ 4.5.2014, 20:18)

А где выходные данные?
Да позязястя (вот уж не думал, что кому-то будет интересно):
Название: Упади семь раз
Автор: Лия Лин
Издательство: Астрель, ВКТ
Год издания: 2012
Жанр: Детективы
Страниц: 320
Язык: русский
ISBN: 978-5-271-36145-6, 978-5-226-05003-9
Тираж (как заявлено издательством) крайне скромный, 3 тыс. Правда, по нашим заметкам уже два раза сделали допечатку. Заплатили, гады, только за оф. тираж. Но роялти мы выбили максимально, 15%. На мороженое хватит. И на пару ж/д билетов "СПб-Мск" и обратно. и дажа на один Сапсан. Короче, эта серия для меня голимый минус, как финансово, так и по личным причинам.
Цитата(Серый Манул @ 4.5.2014, 21:16)

У меня вопрос: если книга для женщин за 30, зачем на обложку сделали полуголую девушку? Такая обложка должна ж мужиков притягивать? Или ЦА того?
Вот! Понимаешь, нас полтора года правили. Потом ещё полгода загибали обложки. Посылая бесправных авторов и студии дизайна на контракте. Обещали выпустить в серии - выпустили отдельной книжечкой, что плохо для продаж оптовикам.
НО: Манульчег, ты не читая, попал (почти). Есть там одна сцена лесби). Почти. Долго с соавтором ржали.
короче, пичалька во всём, начиная с текста, окончательного... и ошибки на первой же странице, после полутора лет издевательства над бедным текстом
Цитата(братья Ceniza @ 4.5.2014, 21:45)

Манул, потенциальные читательницы будут ассоциировать себя с девушкой с обложки :-) Потому обложка должна быть красивая.
Незабываемая! Я готов вам простить нападки за милые кости. Утешили старичка. Угу, что-то есть в такой позишн. Тока ГГ - немного китаянка, а на обложке немного японка (от предыдущего эскиза осталось). И пистолетов в книжке почти нет. И женщин с лужей крови под ними. А так ничо, да, красиво.