Литературный форум Фантасты.RU > Я нарисую вас... на пустом экране кинотеатра
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я нарисую вас... на пустом экране кинотеатра
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
сивер
Тест просто забавный:

http://aeterna.qip.ru/test/view/52097/

Наверное, с его помощью можно встретить своего двойника.

Меня так нарисовали:

moiser
А я не понял где рисунок искать... Но тема вроде такая: "Я нарисую вас на холодной стали"
fotka
А меня вот так:

Легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот
Касторка
Цитата(сивер @ 28.4.2014, 11:52) *
Меня так нарисовали

И меня.Маленький у них набор рисунков smile.gif
marshaMarina
Действительно, забавно smile.gif

На фиолетовом ночном небе берцовой костью нерожденного младенца, осколками волшебного зеркала, ртутью и углем, засохшими цветами и холодной кровью русалки. Я нарисую вас с глазами цвета тайны, усталый и пристальный взгляд которых проникает в самую суть вещей; в ваших руках будет колода карт, а за спиной – бесконечно уходящая вдаль анфилада одинаковых залов, стены которых облицованы черным камнем. А вашу руку нежно обовьет змея с золотыми глазами.
pike
Сплошная лирика. biggrin.gif

На листке,вырванном из тетради,пыльцой одуванчиков и колыбельной песней, осенней листвой и колючими снежинками, пушистыми зелеными гусеницами и лимонными облаками. Я нарисую вас с глазами цвета радости, с руками, испачканными в земле и зажатым в кулаке букетом полевых цветов, на фоне города, превратившегося в сад, где ветки деревьев сгибаются под тяжестью плодов, и рядом с вами встанет благородный олень.
Аптекарь
УльтраМарина, точно такой же результат получился и у меня. ))
Но мне на самом деле не из чего было выбирать.
marshaMarina
Цитата(Хрустальный Феникс @ 28.4.2014, 17:20) *
УльтраМарина, точно такой же результат получился и у меня. ))Но мне на самом деле не из чего было выбирать.

Мне тоже были ясны все ответы, задумалась только над вопросом: какого дракона выбрать. Видимо, у них там вообще маленький выбор рисунков и характеристик, и результаты повторяются smile.gif
Алиса
Круче всех у меня ИТАК, Я НАРИСУЮ ВАС... НА СВЕЖЕСОДРАННОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КОЖЕ laugh.gif
Цитата
острием кинжала, красным вином и лиловым ядом, лучами закатного солнца и каменной пылью. Я нарисую вас с глазами цвета пустоты, и волосами, развевающимися под порывами кровавого ветра из адских пустынь. Вы будете стоять у подножия Монфокона и насмешливо улыбаться, глядя на раскачивающихся на ветру висельников, а у ваших ног ляжет Цербер, и будет лизать вашу руку.

А я ведь не дала ни одного кровожадного ответа!
О Аллах, с чего они сделали такие выводы, я вроде бы ничего такого не отвечала...
Аптекарь
Цитата(Алиса @ 28.4.2014, 21:54) *
Круче всех у меня ИТАК, Я НАРИСУЮ ВАС... НА СВЕЖЕСОДРАННОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КОЖЕ laugh.gif
А я ведь не дала ни одного кровожадного ответа!

Алиса, я вас уже люблю. rolleyes.gif
Алиса
У меня истерика. Показала мужу результаты теста, особенно это описание ...острием кинжала, красным вином и лиловым ядом, лучами закатного солнца и каменной пылью. Я нарисую вас с глазами цвета пустоты, и волосами, развевающимися под порывами кровавого ветра из адских пустынь...., говорю, вот скажи с чего они такой вывод могли сделать, его ответ меня убил, а ты себя в зеркале давно видела? Все теперь я рыдаю laugh.gif Я в жизни не смеялась столько!!! Сначала Мизер меня убил, теперь муж уже добил, когда же отпустит!!!
NatashaKasher
Цитата(Касторка @ 28.4.2014, 11:41) *
И меня.Маленький у них набор рисунков smile.gif

То же самое! rolleyes.gif
Дина
Цитата(pike @ 28.4.2014, 15:07) *
Сплошная лирика. biggrin.gif

И у меня та же штука получилась
Алиса
Цитата(Касторка @ 28.4.2014, 12:41) *
И меня.Маленький у них набор рисунков

Цитата(NatashaKasher @ 28.4.2014, 22:26) *
То же самое!

Цитата(Дина @ 28.4.2014, 23:29) *
И у меня та же штука получилась
Слабаки! Только хардкор! Меня опять понесло laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.