Литературный форум Фантасты.RU > Мысли о современности.
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мысли о современности.
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
fotka
Цитата(Monk @ 23.3.2014, 9:57) *
Я по этой причине побриться налысо не могу - сомнения одолевают. Да что там побриться - бороду отпустить и то стесняюсь.

Не надо, не надо!
Grégoire Orlov
Цитата(Monk @ 23.3.2014, 9:57) *
У меня один вопрос: а кто вам мешает жить, как вы хотите? Собственная лень и трусость?
Общество всегда навязывало и будет навязывать удобную ему мораль, политические взгляды и прочее.
Меня всегда восхищали люди, способные выделяться. Я понимаю, что кривляться на алтаре, как пуськи, глупо - но я все равно буду уважать такие поступки за смелость, за вызов обществу. Поставить себя вразрез общественного мнения - это сильно, это из человека делает нечто "сверх" ( об этом, кстати, хорошо Ницше написал ). "Будьте теми, которые могут хотеть!" - сказал он.
Вот вы любите старое время. Так возьмите и подтвердите свою любовь: оденьтесь так, как в то время, и ходите так всегда. smile.gif Слабо? Вот и я о том же. Большинству из нас слабо, потому что мы всегда думаем: а что скажут люди? Я по этой причине побриться налысо не могу smile.gif - сомнения одолевают. Да что там побриться - бороду отпустить и то стесняюсь. tongue.gif
К чему это я все? А к тому, что без поступков - даже таких маленьких, личность не растет.

"Всегда" не получается. На работу не возьмут. smile.gif
Сочинитель
Цитата(Сочинитель @ 20.3.2014, 17:09) *
Такой позицией вы оттолкнёте последних желающих читать вашу тему. Сколько можно об одном и том же?

Цитата(Grégoire Orlov @ 20.3.2014, 17:24) *
Хорошо,больше не буду.

А говорили, не будете.
Grégoire Orlov
А ничего,что я тему поменял?И пишу не про то,какой плохой 21 век,а про свободу самовыражения?Или для вас всё одно,раз это Я написал?
Сочинитель
Вы шило на мыло поменяли.
Grégoire Orlov
Ответил бы,что пишу не для вас,но не буду такое говорить модератору.
Сочинитель
Конечно, не для меня. И вообще ни для кого. Потому что все ваши бесконечно депрессивные посты - о себе любимом.
Grégoire Orlov
Нет,я писал для остальных людей здесь.Чтобы от "долженствования"отвыкали.
Сочинитель
Думаете, им это надо? Вы читали их комментарии? Так ничего и не поняли?
Grégoire Orlov
Я знаю, что не любят тех, кто призывает задуматься. Но не могу молчать. Если кто-то хоть раз после чтения моих постов задумается, я буду знать, что не зря старался.
Станислав
Как много пафоса, а что на деле? не смешили бы людей.
fotka
Цитата(Станислав @ 23.3.2014, 11:25) *
Как много пафоса, а что на деле? не смешили бы людей.

+1

У Вас, Григорий, похоже, мания величия нарождается. Неужели вы считаете, что без Вас никто, нигде и ничего? smile.gif
Не хочется Вас обижать, но ничего оригинального в Ваших идеях пока не заметила. И чему же нам учиться, простите?
Grégoire Orlov
Прнимать мой роман, например. rolleyes.gif Скоро новый выложу.
pike
Цитата(Grégoire Orlov @ 23.3.2014, 13:45) *
Прнимать мой роман, например. rolleyes.gif Скоро новый выложу.

А Вам не кажется что Григория Орлова слишком много?
Grégoire Orlov
В каком смысле,простите? dry.gif
Ра солнценосный
А я вот, например, красавчик и умница - не хотите об этом поговорить? И, кстати, летаю на ковре самолете по бабам, некоторые из которых, любят толченые корни лотоса. Они от порошка медленно сатанеют, начинают издавать тягучие, мяукающие звуки, будто превращаясь в голодных тигриц. Того и гляди расцарапают до крови. Поэтому нужен особый подход - лучше всего со спины, должны знать, если сожительствовали с кошками - вольничаешь руками, впиваешься поцелуем в загривок, прижимаешься всем телом, чтобы и щелочки меж вами не осталось, а дальше все получается само...
Grégoire Orlov
Уж прямо красавчик и умница сразу?
pike
Цитата(Grégoire Orlov @ 23.3.2014, 14:05) *
В каком смысле,простите? dry.gif

В том смысле что всё время о себе любимом, а в итоге ни о чём.
Ра солнценосный
Цитата(Grégoire Orlov @ 23.3.2014, 14:09) *
Уж прямо красавчик и умница сразу?

(грозно сдвигает брови) Может вы и в божественной сущности сомневаетесь, м?
Grégoire Orlov
Есть такое.
Леостат
Цитата(Grégoire Orlov @ 23.3.2014, 20:38) *
Есть такое.

Ра солнценосный
Цитата(Grégoire Orlov @ 23.3.2014, 14:38) *
Есть такое.

А ваша девушка где живет - на винте, или на флешке?
Станислав
Чего-то мне кажется пора уже вычищать эдак темы 3-4 основательно. Литературного в них осталось с Гулькин нос.
Ра солнценосный
Смотря какой нос у вашей гульки. На мне даже белье со шрифтами, а вы говорите мало литературы...
Леостат
Цитата(Станислав @ 23.3.2014, 21:20) *
Чего-то мне кажется пора уже вычищать эдак темы 3-4 основательно. Литературного в них осталось с Гулькин нос.

Всё равно это "Оффтоп"... Думаю, ничего страшного, народ беседует )))
fotka
Цитата(Станислав @ 23.3.2014, 14:20) *

Уже присматриваюсь wink.gif
Grégoire Orlov
Цитата(Ра солнценосный @ 23.3.2014, 14:08) *
А ваша девушка где живет - на винте, или на флешке?

Сейчас-возле Благовещенска.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.