Литературный форум Фантасты.RU > Что такое наука в массовом сознании?
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что такое наука в массовом сознании?
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2
Серый Манул
Цитата(Тафано @ 19.3.2014, 13:51) *
Ограничения на амплитуду уже были, из теории. А так да, работы еще много.

Закономерность: стоит мне открыть тему про науку, то совершают научные открытия на фудаментальном уровне. Сначало бозон Хигса, теперь гравиволны. Может мне побольше тем наплодить? smile.gif
moiser
Цитата(Серый Манул @ 20.3.2014, 13:56) *
Закономерность: стоит мне открыть тему про науку, то совершают научные открытия на фудаментальном уровне. Сначало бозон Хигса, теперь гравиволны. Может мне побольше тем наплодить? smile.gif

Ага. Возьмите патент. Пусть платят вам бабки за это. biggrin.gif
Ра солнценосный
Цитата(Серый Манул @ 20.3.2014, 14:56) *

Управляете вселенной? Может желание загадать - да не одно, а три! Или семь? Лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - быть по-моему вели!
Ну типа Я
Цитата(Серый Манул @ 20.3.2014, 14:56) *

Бросайте на фиг эти бозоны, гравитоны! О зарплате темы открывайте!!! Ну или хотя бы об обеде! И заодно и об ужине... Жрать охота!
moiser
Цитата(Ну типа Я @ 20.3.2014, 19:10) *
Бросайте на фиг эти бозоны, гравитоны! О зарплате темы открывайте!!! Ну или хотя бы об обеде! И заодно и об ужине... Жрать охота!

Об обеде? Ну что же давай об обеде. А знаешь ли ты мой друг сколько бозонов и гравитонов в твоей морковке спряталось? Не знаешь?.. Ну вот посчитай, а потом дальше поговорим. biggrin.gif
Ну типа Я
Цитата(moiser @ 20.3.2014, 20:21) *
Об обеде? Ну что же давай об обеде. А знаешь ли ты мой друг сколько бозонов и гравитонов в твоей морковке спряталось? Не знаешь?.. Ну вот посчитай, а потом дальше поговорим. biggrin.gif

Чего их считать, главное, чтобы побольше! Грызть надо морковку, гранит науки не питательный.
moiser
Цитата(Ну типа Я @ 20.3.2014, 19:40) *
Чего их считать, главное, чтобы побольше! Грызть надо морковку, гранит науки не питательный.

А вот и нет. Одного бозона и одного гравитона, для вкуса вполне достаточно.
Перебор со специями вреден для желудка tongue.gif
karpa
Тафано!
Поздравляю вас и всех ваших коллег астрономов, астрофизиков и космологов с Открытием гравитационных волн!

Это большой праздник для всего мирового научного сообщества.
Практика подтвердила теорию, сколько лет ждали.

Наконец-то! Свершилось!

Небось все ваши гаишевцы - целую неделю ходят в праздничном настроении под шафэ.

За науку!!!

smile.gif smile.gif smile.gif
Ра солнценосный
Разве кусок студня(или холодца) дрожащий на тарелке - не есть наглядное проявление гравитационных волн?
Станислав
Вы давайте завязывайте со своими открытиями, а то что не напишешь так сразу "ненаучно".
moiser
Цитата(karpa @ 21.3.2014, 13:10) *
Тафано!
Поздравляю вас и всех ваших коллег астрономов, астрофизиков и космологов с Открытием гравитационных волн!

Не все так радуются этому
Цитата
Открытие гравитационных волн позволило британскому физику Стивену Хокингу выиграть пари у коллег, пишет The Guardian.

По его словам, он спорил со своим канадским коллегой Нилом Туроком, который выступает за цикличность Вселенной и постоянно повторяющиеся циклы Больших взрывов.

В то же время Нил Турок пока не собирается признавать свое поражение и готовит контраргументы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.