Литературный форум Фантасты.RU > О ситуации на Украине.
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О ситуации на Украине.
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Grégoire Orlov
Неуважаемые коммунисты, вот я постоянно от вас слышу, как вы Майдан ругаете. Я сам его не поддерживаю, но хотел бы спросить:а в чём разница между тем, как ВЫ захватывали власть, и тем, как сейчас её фашисты захватывают? И попрошу объяснить не как врагу-монархисту, который "всё равно ничего не поймёт", а как человеку, искренне старающемуся поннять разницу. В чём различие между вашей революцией 1917 года и фашистской 2014, кроме несопоставимого количества невинно убитых людей? Почему ваша революция-это хорошо, а фашистская-плохо?
Украина-2014, Россия-1917:
"Мир назовут этот глупым и старым,
ВСЁ, СКАЖУТ, НАДО НА СЛОМ..."
Найди десять отличий!
Станислав
Вроде бы уже раз десять говорили, что майдан на форуме тема под запретом для избежания постоянной ругани и склок между форумчанами.
Grégoire Orlov
Виноват, не знал. А картинку про украинцев тоже нельзя?
Кай
Ну хоть бы здесь не было столь ненавистной мне политоты...
Grégoire Orlov
А почему коммунистам в теме про коммунизм можно быть...(Продолжать не буду)
Серый Манул
Цитата(Grégoire Orlov @ 3.3.2014, 7:13) *
Неуважаемые коммунисты, вот я постоянно от вас слышу, как вы Майдан ругаете. Я сам его не поддерживаю, но хотел бы спросить:а в чём разница между тем, как ВЫ захватывали власть, и тем, как сейчас её фашисты захватывают? И попрошу объяснить не как врагу-монархисту, который "всё равно ничего не поймёт", а как человеку, искренне старающемуся поннять разницу. В чём различие между вашей революцией 1917 года и фашистской 2014, кроме несопоставимого количества невинно убитых людей? Почему ваша революция-это хорошо, а фашистская-плохо?
Украина-2014, Россия-1917:
"Мир назовут этот глупым и старым,
ВСЁ, СКАЖУТ, НАДО НА СЛОМ..."
Найди десять отличий!

Любая революция приводит к крови. Кроме бархатных.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.