Литературный форум Фантасты.RU > World of Tanks
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: World of Tanks
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Играли?
Monk
Ну, кто пробовал эту чудесную игру, признавайтесь? smile.gif Впечатления сюда.
Я играю периодически, по настроению, иногда довольно азартно выходит. Большой плюс, что игра бесплатная, на фоне платных игр - это луч света, потому что графикой "ВоТ" мало кому уступает. До кучи появились самолеты, глядишь, сделают и корабли...
А какие танки любишь ты? tongue.gif
Andrey-Chechako
Когда есть свободное время - играю с удовольствием, но в последнее время - в разъездах, и дома испортился интернет. Сигнал держится на 7-9.
С удовольствием бы с кем-нибудь погонял, правда - я не опытный, мой ник - andreychechako
Monk
Цитата(Andrey-Chechako @ 20.2.2014, 20:33) *
мой ник - andreychechako

Теперь трепещи! ph34r.gif laugh.gif
Andrey-Chechako
хм, думаете, у нас есть шанс друг против друга сыграть?
Monk
Забью вас в друзья и буду видеть, когда в игре smile.gif Можно в команду пригласить. А так, конечно, шанс встретить мизерный, миллионы играют...
Andrey-Chechako
приглашайте, с удовольствием покатаюсь, только у меня сейчас связь плохая
Кай
Объясните несведущему! Что в этой игре такого?! *воздел руки к небу*
Monk
Цитата(Кай @ 20.2.2014, 22:23) *
Объясните несведущему! Что в этой игре такого?! *воздел руки к небу*

Так скачайте и посмотрите. smile.gif Игра бесплатная.
Если кратко, то это танковый бой 15 на 15 на разных картах с разными тактическими задачами. Атака, оборона, захват флага, встречный бой... Все это непросто. Надо грамотно использовать возможности танка, рельеф местности, уметь играть в команде. wink.gif
Кай
Андрей, это был скорее вопрос не "что это за игра?", а "как вы в неё играете?". Я видел что это за игра.
Невероятнейшая потеря времени, причём играют в неё многие.
У меня аж скулы сводит когда я вижу своих друзей за этим бездарным детищем игровой индустрии. Для чего?
Простите, если я задел ваши вкусы. Правда простите. smile.gif
Monk
Цитата(Кай @ 20.2.2014, 23:12) *
Простите, если я задел ваши вкусы. Правда простите.

Лично мои вкусы вы не задели. Я не фанат, иногда поигрываю, время убить... Спросите: почему лучше книги не пишу? smile.gif Отвечу: для написания книг нужен настрой, желательно много времени, чтобы проникнуться атмосферой, обдумать все... а в Танки играю урывками, полчаса-часик, чтобы забить чем-то паузы.
У меня аж скулы сводит когда я вижу своих друзей за этим бездарным детищем игровой индустрии

Да полноте. Бездарно - это многочисленные фермы или стрелялки, где требуется только жать на курок... Танки все же немного тактическая игра, там думать надо, причем быстро - ситуация на поле меняется за секунды. Не сказал бы, что игра тупая. Нет, в тупые я не играю.
Невероятнейшая потеря времени

Ну, в чем-то соглашусь. Зато - какие эмоции! smile.gif Любая игра - это обмен времени на эмоции, которых нам недостает.
Кай
Цитата(Monk @ 20.2.2014, 23:42) *
для написания книг нужен настрой

Это да.
Я, например, считаю Skyrim игрой-калекой, но, поиграв, захотелось написать пару рассказов. Я не знаю как это удаётся разработчикам, но отдельное спасибо за созданный мир. Жаль, что не могут совместить обе составляющие в одно. Ведь игры уже давно перешли в разряд искусства.
А вот от танчиков я вряд ли бы вдохновился. biggrin.gif Ну уж кому как.
Ра солнценосный
Мы будем беспощадны к чужим слабостям. Сарынь на кичку!
Monk
Цитата(Кай @ 20.2.2014, 23:54) *
Я, например, считаю Skyrim игрой-калекой, но, поиграв, захотелось написать пару рассказов.

Меня до сих пор вдохновляет Варкрафт! smile.gif А Скайрим висит у меня на компе - почти не играю, хотя игруха знатная. Вот на нее надо реально кучу времени. Захожу, когда надо вдохновиться пейзажами и замками. smile.gif Антураж там офигенный.
Цитата(Кай @ 20.2.2014, 23:54) *
А вот от танчиков я вряд ли бы вдохновился.

Да, не вдохновляет. Может, какого-нибудь технаря, разве что...
Monk
Цитата(Ра солнценосный @ 21.2.2014, 0:05) *
Мы будем беспощадны к чужим слабостям.

Как говорит один мой знакомый: почему я должен отказывать себе в удовольствиях? smile.gif
Касторка
У меня и муж и сын играют, порой в одной команде. Тогда из разных комнат орут друг другу указания и выстраивают стратегию. Цирк!
Monk
Цитата(Касторка @ 21.2.2014, 19:50) *
У меня и муж и сын играют, порой в одной команде.

Вот видите: как это укрепляет семью! smile.gif А вы, наверно, санитарка: пиво и чипсы подносите? laugh.gif
Касторка
Цитата(Monk @ 21.2.2014, 20:56) *
А вы, наверно, санитарка: пиво и чипсы подносите?

Ага, еще катлеты жарю biggrin.gif
Не, я довольна: мужики при деле, опят таки сын с отцом- ляпота.
Ра солнценосный
Хе-хе, про танчики фрагмент:

...Как тут объяснишь; развел только руками: “Понимаешь, попугайчик...” — “Понимаю! — кивнул Леха. — У тебя попугайчик, а у меня танк утонул!
— Погоди! — закурил нервно, едва не измазав рот кровью, и кое-чем еще, — о чем думать не хотелось. — Какой танк?! Ты вроде не служил... — спросил, и поперхнулся дымом: все-таки вспомнились свежие кляксы на асфальте.
— Ты в танчики когда-нибудь по сети играл? — спросил он страшным шепотом.
Кивнул в ответ, жадно затягиваясь, воспринимая мир вокруг как-то по особенному свежо и остро. “Какие танчики?!” — метнулась в голове мысль и погасла — сейчас так было надо, реальность поворачивалась новой незнакомой гранью, холодком страха от наглядной близости смерти. Страшной и обыденной. Во имя добра...
— Я по контракту воевал, дистанционно... Знаешь, как беспилотниками операторы управляют, сидя на земле за тысячи километров. Где-нибудь над Афганистаном... Я в локальном конфликте участвовал; на танке, — Леха с досадой стиснул кулак. — Представляешь, даже до линии фронта не доехал! У них там грунты глиняные: стащило меня в арык и булькнул мой Абрамс по самую башню... За ремонт и эвакуацию такой счет выкатили — пришлось квартиру продать. Бомжую теперь... У тебя на пиво не будет, а?
Услышав его историю, я едва не подавился дымом.
“Дурак ты, Леха! — подумалось мне. — Это таких как ты, наша фирма разводит на квартиры. Святая наивность! Танки у него, беспилотники... Боевые вылеты...” Неужели кто-то всерьез верит!.. Я-то, конечно, пешка — мелкий докторишка, подмахивающий конторе справки, но смотрю на вас с корпоративным прищуром. Нельзя же быть настолько тупыми! Есть в этом что-то животное...
Но верят, заключают залоговые договоры и... воюют! От желающих по сей день нет отбоя! Готовы рискнуть последним во славу оружия “одной неназываемой страны Магриба”. Чертовы игроманы!
Приятель из дурки рассказывал: они таких, потом по пять лет держат на отдыхе. “Представляешь, — горячился, подвыпив: — Тебе каждое утро вжаливают дозу на целый день, а после ужина — еще укольчик вдогонку. И так пять лет!
“Никто не убегает, зачем?! — пожимал он плечами. — Тебя кормят и упарывают, кормят и упарывают... — раскатистое “эр” гулко рокотало под потолком одной из таких квартир.
— Пять лет! — растопыривал он ладонь. — Пять лет, а потом отпускают погулять, отдохнуть от лекарств, поиграть в танчики...
Круг замкнулся. Дома небось заждались, в уютной “двушке” бывшего танкиста. “Бывай, Леха, — протянул руку. — Пора!” Ждут меня рамы новые, белые, из австрийского профиля. Кровью невинной жертвы освященные. Пятьдесят лет гарантии, Аидом клянусь! Прости, птичка...
Волков Олег
Хвала Великому Создателю, он до сих пор бережет меня от этой заразы.

С уважением.
Monk
Цитата(Касторка @ 21.2.2014, 23:28) *
Не, я довольна: мужики при деле, опят таки сын с отцом- ляпота.

А я что говорил? Не так страшны эти слухи об игровой зависимости. Преувеличивают. Я тоже с сыном иногда поигрываю. smile.gif
Вот, кстати, играли мы вместе и в Варкрафт. Так я до сих пор играю иногда, а сын бросил, надоело - и никакими уговорами не завлечь. biggrin.gif Так что я за него спокоен - зависимости нет. К тому же у него учеба, всякие интересы...
Цитата(Ра солнценосный @ 22.2.2014, 3:13) *
Хе-хе, про танчики фрагмент:

Прикольно. Откуда взят?
Цитата(Волков Олег @ 22.2.2014, 10:21) *

А что вы делаете в свободное время? Как отдыхаете?
Сергей Матвеев
Цитата(Ра солнценосный @ 20.2.2014, 23:05) *
Сарынь на кичку!

Всегда хотел понять, что означает эта фраза smile.gif)) Просветите, Ра? smile.gif
Сергей Матвеев
Цитата(Monk @ 20.2.2014, 19:29) *
Ну, кто пробовал эту чудесную игру, признавайтесь? smile.gif Впечатления сюда.
Я играю периодически, по настроению, иногда довольно азартно выходит. Большой плюс, что игра бесплатная, на фоне платных игр - это луч света, потому что графикой "ВоТ" мало кому уступает. До кучи появились самолеты, глядишь, сделают и корабли...
А какие танки любишь ты? tongue.gif

А я в http://tankionline.com изредка играю. Нравится иногда погонять танчик. Примерно полчаса в неделю smile.gif Больше не позволяю, работать надо.
Mishka
Цитата(Сергей Матвеев @ 22.2.2014, 12:32) *
Всегда хотел понять, что означает эта фраза smile.gif)) Просветите, Ра? smile.gif

Ра - это Джед? Мой заклятый друг/враг?
Ра солнценосный
Цитата(Сергей Матвеев @ 22.2.2014, 15:32) *

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%87%D0%BA%D1%83
viktor egorov
А я бы лучше в шахматы сыграл с кем ни будь. Хоть играю не дюже но люблю.
BurnedHeart
Я один раз подсел на Left for dead
Едва слез с этого зомби-мочилова. А так много лет уже не играл в сетевые игры.
Затягивают и не дают ничего делать. Сейчас все время смотрю фильмы на английском для тренировки языка. Но похоже даже умение думать на этом языке не гарант, что удасться овладеть его художественными хитростями.
В общем игры однозначно отнимают время.
Сочинитель
Цитата(Кай @ 21.2.2014, 2:12) *
Невероятнейшая потеря времени, причём играют в неё многие.

Цитата(Волков Олег @ 22.2.2014, 13:21) *

Полностью согласен с предыдущими ораторами. Добавлю разве что: я ни в какие игры не играю. То есть вообще.
Цитата(Monk @ 21.2.2014, 2:42) *
эмоции, которых нам недостает.

Лично мне хватает эмоций. Как положительных, так и отрицательных (иногда).
Цитата(Касторка @ 21.2.2014, 22:50) *
Тогда из разных комнат орут друг другу указания и выстраивают стратегию.

На прежней моей работе свободные от смены охранники играли так. Орали как психбольные.
У меня кабинет поблизости был. Так я иной раз смеялся над ними, идиотами.
Monk
Цитата(Сочинитель @ 26.2.2014, 7:20) *
Орали как психбольные.

Я тоже так ору, бывает. smile.gif Даже жена ругается. А потом над собой посмеюсь. Я интраверт, все держу в себе, тут хоть выход эмоциям есть. Но не считаю себя фанатом Танков. Играю не каждый день и в основном не больше часа. Это ерунда... по сравнению с Варкрафтом. tongue.gif Вот в него я играл целыми днями. Но и в эту игру стал играть нечасто. Все приедается.
Ula
Ох эти танки...зараза ещё та! Думала будет тише когда купила наушники своему другу, да не тут то было! Тишина и вдруг..-.Куда ты прёшь падла!!!(сори). Вообщем, договор тишины заключили после того как я пару раз устроила с аккаунта друга диверсии( то есть стреляла по своим) и его блокировали на сутки. Вот тогда то и начал орать когда меня нет дома, а когда дома я, старается не орать cool.gif Ждём-с теперь когда же наиграется и пройдёт эта болезнь.
Monk
Цитата(Ula @ 14.4.2014, 12:38) *
я пару раз устроила с аккаунта друга диверсии( то есть стреляла по своим)

Так вот почему кто-то иногда стреляет по своим! ph34r.gif Правильно говорят: ищите женщину! tongue.gif Они во всем виноваты.
Ula
Ну а как без этого, вот такие мы.
Антон Вильгоцкий
Довольно долго гонял танчики в течение прошлого года. Как и с курением - бросить получилось после нескольких попыток.
Monk
Цитата(Антон Вильгоцкий @ 29.5.2014, 2:00) *
Как и с курением - бросить получилось после нескольких попыток.

А я поигрываю иногда. Просто знаю правило: все хорошо в меру. wink.gif
Антон Вильгоцкий
Цитата(Monk @ 29.5.2014, 9:22) *
все хорошо в меру. wink.gif

Даже "в меру" (2-4 боя в день) всё равно было слишком вредно для рабочего графика smile.gif
Monk
Цитата(Антон Вильгоцкий @ 29.5.2014, 11:54) *
Даже "в меру" (2-4 боя в день) всё равно было слишком вредно для рабочего графика

2-4 боя это ниочём. smile.gif Я во многие игры играю, иногда черпаю в них вдохновение, да и отдыхать тоже надо, так что все нам полезно... если в меру.
sNOW_sPRAY
Сидел я на этой жвачке. Где-то с годик играл, а потом бросил. Чему очень рад. rolleyes.gif
Salladoretz
Гоняю вечерами. Уже несколько 10 лвльных накачал.
Monk
Цитата(Salladoretz @ 16.3.2015, 17:43) *
Гоняю вечерами. Уже несколько 10 лвльных накачал.

А я забросил. smile.gif 10х нет ни одного, но подбираюсь... может, через годик подберусь.
Миша Северный
Хорошая игра, атмосферная. Но отнимает много времени если без доната играть, да и надоедает быстро. Я уже три раза начинал и через месяц бросал. Лучше на хорошую РПГ время потратить, там хоть сюжет отличный, завязка, концовка, финальный босс. А в танках однообразно.
Хотя когда хочется атмосферы Великой отечественной лучше из современных игр нет.
Алекс Унгерн
По кораблям открытый бета-тест начался. Мне не понравилось.
Alexeyus1980
Все десятки в ангаре и куча прем танков biggrin.gif почти 76к боёв и стата в норме))
Rann
Пару лет играю, не так уж часто, но иногда и нередко wink.gif
Вот, на арте набил как то.
Monk
А я снес нафиг. Надоело. Вообще, игры стали надоедать. Старею... или умнею. smile.gif
Rann
Цитата(Monk @ 14.4.2017, 23:03) *
А я снес нафиг. Надоело. Вообще, игры стали надоедать. Старею... или умнею. smile.gif

Всему свое время. Многие играли запоем в "Герои Меча и Магии" (2 и 3), потом внезапно прошло wink.gif
Raben
Я уже больше года поигрываю, с переменным увлечением. Иногда неделю две не сажусь за них, а бывает на выходных на всю ночь. Играл до последнего времени в песочнице (до 3 уровня). Просто качал разные типы техники и экипаж. Без доната качаться набегами долго очень. А тут перешел на тариф геймерский от Ростелеком, там пока на тарифе у тебя премиум и танк 8 уровня в подарок. Переходил не ради танков, а ради скорости. У геймерского тарифа скорость в два раза выше, чем у стандартного (20Мб/с против 10Мб/с). А плюшки в танках стали приятным бонусом. И теперь у меня новый заход в игру пошел. Попробовал поиграть на подарочном танке на высоких уровнях, игра очень отличается от песочницы.
Monk
Цитата(Raben @ 7.5.2017, 7:59) *
Без доната качаться набегами долго очень.

Ага. Танки я тоже снёс нафиг, в том числе и поэтому. smile.gif В Варкрафт еще поигрываю, но больше по инерции. Скучно там стало.
Гелиал
Цитата(Monk @ 7.5.2017, 8:59) *
Ага. Танки я тоже снёс нафиг, в том числе и поэтому. smile.gif В Варкрафт еще поигрываю, но больше по инерции. Скучно там стало.

Переходите на одиночные, с сильным сюжетом и повествованием, таких немного, но они есть. А все эти ММО действительно быстро надоедают.
Monk
Цитата(Гелиал @ 7.5.2017, 12:53) *
Переходите на одиночные, с сильным сюжетом и повествованием, таких немного, но они есть.

Да не, я не то чтобы от танков тащусь smile.gif , играл именно потому, что игра коллективная, это интересно. Я и коллективные виды спорта люблю, а одиночные нет. Помню, танковый футбол в ВоТ был))) вот я там зажигал))). Люблю игры с общением, в одиночные редко играю, разве что в стратегии какие-нибудь.
Гелиал
Цитата(Monk @ 7.5.2017, 14:33) *
Да не, я не то чтобы от танков тащусь smile.gif , играл именно потому, что игра коллективная, это интересно. Я и коллективные виды спорта люблю, а одиночные нет. Помню, танковый футбол в ВоТ был))) вот я там зажигал))). Люблю игры с общением, в одиночные редко играю, разве что в стратегии какие-нибудь.

Сейчас так героев прорабатывают в некоторых ролевых играх, что кажется, будто живые люди плечом к плечу стоят. Не в каждой книге такое встретишь.
А общение в ВОТ в основном матерное было, как мне помнится )) Хотя может подросла аудитория с тех пор.
Raben
Вот совсем не подросла, но с тех пор как общий чат отключили, матов стало гораздо меньше.

А в ВоВ я тоже поигрываю, и по ощущениям, он съедает гораздо больше времени свободного. захотел на полчасика, пока кв перечитал, пока выбил что нужно, аук проверил, шмотку скрафтил. смотришь уже далеко за полночь. а в танках главное что бы "ну последний бой" был действительно последним.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.