Ну, кто пробовал эту чудесную игру, признавайтесь?

Впечатления сюда.
Я играю периодически, по настроению, иногда довольно азартно выходит. Большой плюс, что игра бесплатная, на фоне платных игр - это луч света, потому что графикой "ВоТ" мало кому уступает. До кучи появились самолеты, глядишь, сделают и корабли...
А какие танки любишь ты?
Andrey-Chechako
20.2.2014, 18:33
Когда есть свободное время - играю с удовольствием, но в последнее время - в разъездах, и дома испортился интернет. Сигнал держится на 7-9.
С удовольствием бы с кем-нибудь погонял, правда - я не опытный, мой ник - andreychechako
Цитата(Andrey-Chechako @ 20.2.2014, 20:33)

мой ник - andreychechako
Теперь трепещи!
Andrey-Chechako
20.2.2014, 19:36
хм, думаете, у нас есть шанс друг против друга сыграть?
Забью вас в друзья и буду видеть, когда в игре

Можно в команду пригласить. А так, конечно, шанс встретить мизерный, миллионы играют...
Andrey-Chechako
20.2.2014, 19:54
приглашайте, с удовольствием покатаюсь, только у меня сейчас связь плохая
Объясните несведущему! Что в этой игре такого?! *воздел руки к небу*
Цитата(Кай @ 20.2.2014, 22:23)

Объясните несведущему! Что в этой игре такого?! *воздел руки к небу*
Так скачайте и посмотрите.

Игра бесплатная.
Если кратко, то это танковый бой 15 на 15 на разных картах с разными тактическими задачами. Атака, оборона, захват флага, встречный бой... Все это непросто. Надо грамотно использовать возможности танка, рельеф местности, уметь играть в команде.
Андрей, это был скорее вопрос не "что это за игра?", а "как вы в неё играете?". Я видел что это за игра.
Невероятнейшая потеря времени, причём играют в неё многие.
У меня аж скулы сводит когда я вижу своих друзей за этим бездарным детищем игровой индустрии. Для чего?
Простите, если я задел ваши вкусы. Правда простите.
Цитата(Кай @ 20.2.2014, 23:12)

Простите, если я задел ваши вкусы. Правда простите.
Лично мои вкусы вы не задели. Я не фанат, иногда поигрываю, время убить... Спросите: почему лучше книги не пишу?

Отвечу: для написания книг нужен настрой, желательно много времени, чтобы проникнуться атмосферой, обдумать все... а в Танки играю урывками, полчаса-часик, чтобы забить чем-то паузы.

У меня аж скулы сводит когда я вижу своих друзей за этим бездарным детищем игровой индустрии
Да полноте. Бездарно - это многочисленные фермы или стрелялки, где требуется только жать на курок... Танки все же немного тактическая игра, там думать надо, причем быстро - ситуация на поле меняется за секунды. Не сказал бы, что игра тупая. Нет, в тупые я не играю.

Невероятнейшая потеря времени
Ну, в чем-то соглашусь. Зато - какие эмоции!

Любая игра - это обмен времени на эмоции, которых нам недостает.
Цитата(Monk @ 20.2.2014, 23:42)

для написания книг нужен настрой
Это да.
Я, например, считаю Skyrim игрой-калекой, но, поиграв, захотелось написать пару рассказов. Я не знаю как это удаётся разработчикам, но отдельное спасибо за созданный мир. Жаль, что не могут совместить обе составляющие в одно. Ведь игры уже давно перешли в разряд искусства.
А вот от танчиков я вряд ли бы вдохновился.

Ну уж кому как.
Ра солнценосный
20.2.2014, 22:05
Мы будем беспощадны к чужим слабостям. Сарынь на кичку!
Цитата(Кай @ 20.2.2014, 23:54)

Я, например, считаю Skyrim игрой-калекой, но, поиграв, захотелось написать пару рассказов.
Меня до сих пор вдохновляет Варкрафт!

А Скайрим висит у меня на компе - почти не играю, хотя игруха знатная. Вот на нее надо реально кучу времени. Захожу, когда надо вдохновиться пейзажами и замками.

Антураж там офигенный.
Цитата(Кай @ 20.2.2014, 23:54)

А вот от танчиков я вряд ли бы вдохновился.
Да, не вдохновляет. Может, какого-нибудь технаря, разве что...
Цитата(Ра солнценосный @ 21.2.2014, 0:05)

Мы будем беспощадны к чужим слабостям.
Как говорит один мой знакомый: почему я должен отказывать себе в удовольствиях?
Касторка
21.2.2014, 17:50
У меня и муж и сын играют, порой в одной команде. Тогда из разных комнат орут друг другу указания и выстраивают стратегию. Цирк!
Цитата(Касторка @ 21.2.2014, 19:50)

У меня и муж и сын играют, порой в одной команде.
Вот видите: как это укрепляет семью!

А вы, наверно, санитарка: пиво и чипсы подносите?
Касторка
21.2.2014, 21:28
Цитата(Monk @ 21.2.2014, 20:56)

А вы, наверно, санитарка: пиво и чипсы подносите?
Ага, еще катлеты жарю
Не, я довольна: мужики при деле, опят таки сын с отцом- ляпота.
Ра солнценосный
22.2.2014, 1:13
Хе-хе, про танчики фрагмент:
...Как тут объяснишь; развел только руками: “Понимаешь, попугайчик...” — “Понимаю! — кивнул Леха. — У тебя попугайчик, а у меня танк утонул!
— Погоди! — закурил нервно, едва не измазав рот кровью, и кое-чем еще, — о чем думать не хотелось. — Какой танк?! Ты вроде не служил... — спросил, и поперхнулся дымом: все-таки вспомнились свежие кляксы на асфальте.
— Ты в танчики когда-нибудь по сети играл? — спросил он страшным шепотом.
Кивнул в ответ, жадно затягиваясь, воспринимая мир вокруг как-то по особенному свежо и остро. “Какие танчики?!” — метнулась в голове мысль и погасла — сейчас так было надо, реальность поворачивалась новой незнакомой гранью, холодком страха от наглядной близости смерти. Страшной и обыденной. Во имя добра...
— Я по контракту воевал, дистанционно... Знаешь, как беспилотниками операторы управляют, сидя на земле за тысячи километров. Где-нибудь над Афганистаном... Я в локальном конфликте участвовал; на танке, — Леха с досадой стиснул кулак. — Представляешь, даже до линии фронта не доехал! У них там грунты глиняные: стащило меня в арык и булькнул мой Абрамс по самую башню... За ремонт и эвакуацию такой счет выкатили — пришлось квартиру продать. Бомжую теперь... У тебя на пиво не будет, а?
Услышав его историю, я едва не подавился дымом.
“Дурак ты, Леха! — подумалось мне. — Это таких как ты, наша фирма разводит на квартиры. Святая наивность! Танки у него, беспилотники... Боевые вылеты...” Неужели кто-то всерьез верит!.. Я-то, конечно, пешка — мелкий докторишка, подмахивающий конторе справки, но смотрю на вас с корпоративным прищуром. Нельзя же быть настолько тупыми! Есть в этом что-то животное...
Но верят, заключают залоговые договоры и... воюют! От желающих по сей день нет отбоя! Готовы рискнуть последним во славу оружия “одной неназываемой страны Магриба”. Чертовы игроманы!
Приятель из дурки рассказывал: они таких, потом по пять лет держат на отдыхе. “Представляешь, — горячился, подвыпив: — Тебе каждое утро вжаливают дозу на целый день, а после ужина — еще укольчик вдогонку. И так пять лет!
“Никто не убегает, зачем?! — пожимал он плечами. — Тебя кормят и упарывают, кормят и упарывают... — раскатистое “эр” гулко рокотало под потолком одной из таких квартир.
— Пять лет! — растопыривал он ладонь. — Пять лет, а потом отпускают погулять, отдохнуть от лекарств, поиграть в танчики...
Круг замкнулся. Дома небось заждались, в уютной “двушке” бывшего танкиста. “Бывай, Леха, — протянул руку. — Пора!” Ждут меня рамы новые, белые, из австрийского профиля. Кровью невинной жертвы освященные. Пятьдесят лет гарантии, Аидом клянусь! Прости, птичка...
Волков Олег
22.2.2014, 8:21
Хвала Великому Создателю, он до сих пор бережет меня от этой заразы.
С уважением.
Цитата(Касторка @ 21.2.2014, 23:28)

Не, я довольна: мужики при деле, опят таки сын с отцом- ляпота.
А я что говорил? Не так страшны эти слухи об игровой зависимости. Преувеличивают. Я тоже с сыном иногда поигрываю.
Вот, кстати, играли мы вместе и в Варкрафт. Так я до сих пор играю иногда, а сын бросил, надоело - и никакими уговорами не завлечь.

Так что я за него спокоен - зависимости нет. К тому же у него учеба, всякие интересы...
Цитата(Ра солнценосный @ 22.2.2014, 3:13)

Хе-хе, про танчики фрагмент:
Прикольно. Откуда взят?
Цитата(Волков Олег @ 22.2.2014, 10:21)

А что вы делаете в свободное время? Как отдыхаете?
Сергей Матвеев
22.2.2014, 13:32
Цитата(Ра солнценосный @ 20.2.2014, 23:05)

Сарынь на кичку!
Всегда хотел понять, что означает эта фраза

)) Просветите, Ра?
Сергей Матвеев
22.2.2014, 13:35
Цитата(Monk @ 20.2.2014, 19:29)

Ну, кто пробовал эту чудесную игру, признавайтесь?

Впечатления сюда.
Я играю периодически, по настроению, иногда довольно азартно выходит. Большой плюс, что игра бесплатная, на фоне платных игр - это луч света, потому что графикой "ВоТ" мало кому уступает. До кучи появились самолеты, глядишь, сделают и корабли...
А какие танки любишь ты?

А я в
http://tankionline.com изредка играю. Нравится иногда погонять танчик. Примерно полчаса в неделю

Больше не позволяю, работать надо.
Цитата(Сергей Матвеев @ 22.2.2014, 12:32)

)) Просветите, Ра?

Ра - это Джед? Мой заклятый друг/враг?
Ра солнценосный
22.2.2014, 20:46
Цитата(Сергей Матвеев @ 22.2.2014, 15:32)

)) Просветите, Ра?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%87%D0%BA%D1%83
viktor egorov
25.2.2014, 20:57
А я бы лучше в шахматы сыграл с кем ни будь. Хоть играю не дюже но люблю.
BurnedHeart
25.2.2014, 23:53
Я один раз подсел на Left for dead
Едва слез с этого зомби-мочилова. А так много лет уже не играл в сетевые игры.
Затягивают и не дают ничего делать. Сейчас все время смотрю фильмы на английском для тренировки языка. Но похоже даже умение думать на этом языке не гарант, что удасться овладеть его художественными хитростями.
В общем игры однозначно отнимают время.
Сочинитель
26.2.2014, 5:20
Цитата(Кай @ 21.2.2014, 2:12)

Невероятнейшая потеря времени, причём играют в неё многие.
Цитата(Волков Олег @ 22.2.2014, 13:21)

Полностью согласен с предыдущими ораторами. Добавлю разве что: я ни в какие игры не играю. То есть вообще.
Цитата(Monk @ 21.2.2014, 2:42)

эмоции, которых нам недостает.
Лично мне хватает эмоций. Как положительных, так и отрицательных (иногда).
Цитата(Касторка @ 21.2.2014, 22:50)

Тогда из разных комнат орут друг другу указания и выстраивают стратегию.
На прежней моей работе свободные от смены охранники играли так. Орали как психбольные.
У меня кабинет поблизости был. Так я иной раз смеялся над ними, идиотами.
Цитата(Сочинитель @ 26.2.2014, 7:20)

Орали как психбольные.
Я тоже так ору, бывает.

Даже жена ругается. А потом над собой посмеюсь. Я интраверт, все держу в себе, тут хоть выход эмоциям есть. Но не считаю себя фанатом Танков. Играю не каждый день и в основном не больше часа. Это ерунда... по сравнению с Варкрафтом.

Вот в него я играл целыми днями. Но и в эту игру стал играть нечасто. Все приедается.
Ох эти танки...зараза ещё та! Думала будет тише когда купила наушники своему другу, да не тут то было! Тишина и вдруг..-.Куда ты прёшь падла!!!(сори). Вообщем, договор тишины заключили после того как я пару раз устроила с аккаунта друга диверсии( то есть стреляла по своим) и его блокировали на сутки. Вот тогда то и начал орать когда меня нет дома, а когда дома я, старается не орать

Ждём-с теперь когда же наиграется и пройдёт эта болезнь.
Цитата(Ula @ 14.4.2014, 12:38)

я пару раз устроила с аккаунта друга диверсии( то есть стреляла по своим)
Так вот почему кто-то иногда стреляет по своим!

Правильно говорят: ищите женщину!

Они во всем виноваты.
Ну а как без этого, вот такие мы.
Антон Вильгоцкий
29.5.2014, 0:00
Довольно долго гонял танчики в течение прошлого года. Как и с курением - бросить получилось после нескольких попыток.
Цитата(Антон Вильгоцкий @ 29.5.2014, 2:00)

Как и с курением - бросить получилось после нескольких попыток.
А я поигрываю иногда. Просто знаю правило: все хорошо в меру.
Антон Вильгоцкий
29.5.2014, 9:54
Цитата(Monk @ 29.5.2014, 9:22)

все хорошо в меру.

Даже "в меру" (2-4 боя в день) всё равно было слишком вредно для рабочего графика
Цитата(Антон Вильгоцкий @ 29.5.2014, 11:54)

Даже "в меру" (2-4 боя в день) всё равно было слишком вредно для рабочего графика
2-4 боя это ниочём.

Я во многие игры играю, иногда черпаю в них вдохновение, да и отдыхать тоже надо, так что все нам полезно... если в меру.
sNOW_sPRAY
15.10.2014, 8:46
Сидел я на этой жвачке. Где-то с годик играл, а потом бросил. Чему очень рад.
Salladoretz
16.3.2015, 16:43
Гоняю вечерами. Уже несколько 10 лвльных накачал.
Цитата(Salladoretz @ 16.3.2015, 17:43)

Гоняю вечерами. Уже несколько 10 лвльных накачал.
А я забросил.

10х нет ни одного, но подбираюсь... может, через годик подберусь.
Миша Северный
22.3.2015, 11:14
Хорошая игра, атмосферная. Но отнимает много времени если без доната играть, да и надоедает быстро. Я уже три раза начинал и через месяц бросал. Лучше на хорошую РПГ время потратить, там хоть сюжет отличный, завязка, концовка, финальный босс. А в танках однообразно.
Хотя когда хочется атмосферы Великой отечественной лучше из современных игр нет.
Алекс Унгерн
14.7.2015, 1:50
По кораблям открытый бета-тест начался. Мне не понравилось.
Alexeyus1980
27.5.2016, 20:55
Все десятки в ангаре и куча прем танков

почти 76к боёв и стата в норме))
Пару лет играю, не так уж часто, но иногда и нередко

Вот, на арте набил как то.
А я снес нафиг. Надоело. Вообще, игры стали надоедать. Старею... или умнею.
Цитата(Monk @ 14.4.2017, 23:03)

А я снес нафиг. Надоело. Вообще, игры стали надоедать. Старею... или умнею.

Всему свое время. Многие играли запоем в "Герои Меча и Магии" (2 и 3), потом внезапно прошло

Я уже больше года поигрываю, с переменным увлечением. Иногда неделю две не сажусь за них, а бывает на выходных на всю ночь. Играл до последнего времени в песочнице (до 3 уровня). Просто качал разные типы техники и экипаж. Без доната качаться набегами долго очень. А тут перешел на тариф геймерский от Ростелеком, там пока на тарифе у тебя премиум и танк 8 уровня в подарок. Переходил не ради танков, а ради скорости. У геймерского тарифа скорость в два раза выше, чем у стандартного (20Мб/с против 10Мб/с). А плюшки в танках стали приятным бонусом. И теперь у меня новый заход в игру пошел. Попробовал поиграть на подарочном танке на высоких уровнях, игра очень отличается от песочницы.
Цитата(Raben @ 7.5.2017, 7:59)

Без доната качаться набегами долго очень.
Ага. Танки я тоже снёс нафиг, в том числе и поэтому.

В Варкрафт еще поигрываю, но больше по инерции. Скучно там стало.
Цитата(Monk @ 7.5.2017, 8:59)

Ага. Танки я тоже снёс нафиг, в том числе и поэтому.

В Варкрафт еще поигрываю, но больше по инерции. Скучно там стало.
Переходите на одиночные, с сильным сюжетом и повествованием, таких немного, но они есть. А все эти ММО действительно быстро надоедают.
Цитата(Гелиал @ 7.5.2017, 12:53)

Переходите на одиночные, с сильным сюжетом и повествованием, таких немного, но они есть.
Да не, я не то чтобы от танков тащусь

, играл именно потому, что игра коллективная, это интересно. Я и коллективные виды спорта люблю, а одиночные нет. Помню, танковый футбол в ВоТ был))) вот я там зажигал))). Люблю игры с общением, в одиночные редко играю, разве что в стратегии какие-нибудь.
Цитата(Monk @ 7.5.2017, 14:33)

Да не, я не то чтобы от танков тащусь

, играл именно потому, что игра коллективная, это интересно. Я и коллективные виды спорта люблю, а одиночные нет. Помню, танковый футбол в ВоТ был))) вот я там зажигал))). Люблю игры с общением, в одиночные редко играю, разве что в стратегии какие-нибудь.
Сейчас так героев прорабатывают в некоторых ролевых играх, что кажется, будто живые люди плечом к плечу стоят. Не в каждой книге такое встретишь.
А общение в ВОТ в основном матерное было, как мне помнится )) Хотя может подросла аудитория с тех пор.
Вот совсем не подросла, но с тех пор как общий чат отключили, матов стало гораздо меньше.
А в ВоВ я тоже поигрываю, и по ощущениям, он съедает гораздо больше времени свободного. захотел на полчасика, пока кв перечитал, пока выбил что нужно, аук проверил, шмотку скрафтил. смотришь уже далеко за полночь. а в танках главное что бы "ну последний бой" был действительно последним.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.