Литературный форум Фантасты.RU > Семинар Линды Сегер впервые в Москве
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Семинар Линды Сегер впервые в Москве
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
olga1985
Впервые в Москве Линда Сегер с авторским 3-х дневным мастер-классом
«Как хороший сценарий сделать Великим».
На мастер-классе Вы научитесь:
- структурировать сцены и эпизоды
- изучите 5 видов конфликта
- узнаете как создать потрясающий диалог
а также ответы на многие другие вопросы получите у потрясающего специалиста Линды Сегер.

Программа и регистрация на сайте www.mitta.ru
Если по каким либо причинам не получили подтверждение регистрации, пишите на admin@mitta.ru

Monk
Цитата(olga1985 @ 31.1.2014, 17:52) *
Впервые в Москве Линда Сегер с авторским 3-х дневным мастер-классом

Если бы Кинг приехал со своим мастер-классом... а кто эта Сегер... я впервые о ней слышу. Так и я могу мастер-классы давать... sleep.gif
Особенно насмешило: "автор бестселлера..." Бестселлер - это книга, издающаяся сотнями тысяч, если не миллионными тиражами. Скажите, там у них, что: миллион сценаристов, желающих повысить квалификацию? smile.gif Скорей всего, это не бестселлер, а дешевый пиар. Понимаю: надо же денег заработать... dry.gif
Не умаляю достоинств этой мадам, ибо книгу не читал, но столь наглые пиар-акции скорее отвращают, чем приманивают. По крайней мере, меня.

fotka
Цитата(Monk @ 31.1.2014, 18:58) *
Не умаляю достоинств этой мадам, ибо книгу не читал, но столь наглые пиар-акции скорее отвращают, чем приманивают. По крайней мере, меня.

Это как сказать)))) Недавно видела рекламу о распродаже со скидкой... 100%
А ведь кто-то поведется laugh.gif
Fr0st Ph0en!x
Цитата(fotka @ 31.1.2014, 21:20) *
Недавно видела рекламу о распродаже со скидкой... 100%

laugh.gif Охъ щи. А со 146 процентами, например, не было ли? smile.gif
fotka
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 31.1.2014, 20:01) *
laugh.gif Охъ щи. А со 146 процентами, например, не было ли? smile.gif

Думаю, это следующий шаг: раздавали даром, а потом еще и приплачивать начнут wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.