В аптеке всучивают, понятное дело, на глазок, ходить по врачам нет ни времени, ни денег, ни желания. И половина того, что я покупаю, потом оказывается малоподходящим.
Обычно подходит только то, что мне посоветовали другие люди. Решил проверить тенденцию.
Итак.
Бедного Кукольнега сдавили ногами так, что теперь он подозревает у себя трещину ребра. Однако, кашлять не больно и в целом всё в порядке. Но спина как будто бы "надорванная", немного так тянет характерно, в районе самой середины (где ногами и давили). Сразу же после спарринга и в тот вечер вообще ничего не болело, только рёбра (понятно дело), потом вроде прошло, но начал похрустывать позвоночник по типу, "засиделся в неудобной позе".
сейчас тянет, бороться вообще невозможно - когда роняют на спину, искры из глаз, пипец просто.
Купил в аптеке кальций никомед форте (вдруг ребро???) и мне ещё втюхали Кеторол. Почитать инструкцию не успел, так как они закрывались, а я готов был купить что угодно. Дома почитал. Сейчас сижу очкую. Страшное лекарство какое-то, назначают после операций, сильных травм, при РАКЕ, короче, явно не при состоянии "мне немного неприятно, спинку что-то тянет".
Короче, что делать - не знаю.
Нужен ли массаж? Лежать ли в горячей ванне?
подскажите, люди добрые?