Литературный форум Фантасты.RU > Реквием по невинности
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реквием по невинности
Литературный форум Фантасты.RU > Творчество. Выкладка произведений, обсуждение, критика > Фэнтези, стимпанк
Quincunx
«Побаиваюсь я этих струн», - сказала Юи.

Джейехериса она нашла в Лондоне. Первенец старика Накамуры тихо спивался в дорогом отеле, измученный, больной и одинокий. Увидев ее, Джейехерис даже не испугался - сил не хватило. Он вяло шевельнул рукой в знак приветствия, поправил грязный пиджак, выпрямился как мог, и после спросил:

- Ты пришла за мной, да?

Фумика кивнула. Walther P38, который она придерживала обеими руками, льдисто блеснул металлом.

- Но почему я первый? - тоскливо произнес Джейехерис. - Да, я не защитил тебя, хоть и обещал. Но я не хочу умирать раньше братца. Это так несправедливо! Не я причинил тебе боль, а Вейни. Так почему меня первым? Несправедливо... это несправедливо, Фумика.

- Прости, - сказала Фумика. - Мой список идет по возрастающей.

Она приставила Walther P38 к покорно склоненной голове Джейехериса и нажала на курок.

Бах.

На барную стойку выплеснулась кровь. Кусочек мозга шлепнулся в бокал с лонгайлендским чаем, но не утонул, стал плавать на поверхности.

Тем же днем Фумика села на самолет, отправляющийся в Фуюми. На коленях она держала металлический контейнер. Внутри, обложенное льдом, лежало сердце Накамуры Джейехериса.

"И все равно я тебя сломаю, рано или поздно".

Сакамото Фумика росла бунтаркой. Она готова была протестовать против чего угодно. Почему мы живем впроголодь, хоть мы и маги, люди высшего сорта? Почему мы должны проводить эти дурацкие ритуалы? Зачем мы режем голубей, распыляем эти вонючие благовония? И почему, в конце концов, мы вынуждены терпеть в Фуюми еще одно магическое семейство?

Отец смеялся и на каждый вопрос находил свой ответ. Маг - не значит высший сорт, это глупости. Ритуалы нужны нам для пополнения магической силы и для порядка. А второе семейство - люди почтеннейшие, мы им не чета. Скорее, это они нас терпят, чем мы их. Веди себя хорошо, Фумика, и однажды ты станешь женой кого-нибудь из молодых Накамура - например, Джейехериса, или его брата Джейевейна. Жаль, Накамура Тристейн, самый многообещающий в семействе, уже женился. У него даже дочка на днях родилась, Мэй.

- Не хочу быть Накамура. Это дурацкая фамилия! - заявила Фумика.

- Фумика!

- А что, неправда что ли?

Со временем, впрочем, Фумика выросла и научилась подчиняться родителям. В назначенный час она стала женой Накамуры Джейевейна.

- Надеюсь, вы позаботитесь обо мне, - робея перед молодым мужем, пробормотала она.

- Зря надеешься, - рассмеялся Джейевейн.

В брачную ночь он объяснил ей, что в семью Накамура ее взяли лишь по одной причине: Фумика родилась с Зерном Могущества внутри. Вызрев, это Зерно уничтожило бы семейство Накамура, развеяло бы по ветру их могущество - а этого нельзя допустить.

- Но ты не бойся, - ласково произнес Джейевейн, и от этих слов у нее все смерзлось внутри, - я тебя замучаю, запытаю в мясо, а Зерно выну и уничтожу. Я не успокоюсь, пока ты не ляжешь у моих ног покорной шавкой. Без Зерна и без гордости.

Джейевейн посадил ее в клетку. Маленькая клетушка, в ней невозможно ни сесть, ни лечь нормально, ни даже выпрямиться. Фумика плакала и умоляла отпустить ее, вернуть обратно к родителям - а Джейевейн с безмятежной улыбкой подносил к клетке электрошокер и пускал по прутьям ток.

- Ты так забавно кричишь! - смеялся он. - Я люблю тебя, глупое создание.

Время от времени к забаве присоединился старый лорд Парцифаль, глава семейства.

- Фумика, сейчас ты не этого не понимаешь, да и понять не в состоянии, - говорил он. - Но все это ради твоего же блага. Однажды ты посмотришь на мир незамутненным взглядом. Ты поймешь, что мы с Вейни желаем тебе только добра.

Лишь старший брат Вейни, Джейехерис, ничего смешного в мучениях Фумики не находил.

- Они чудовища, - тихо говорил он, когда рядом никого не было. - Под нами весь холм изрыт ходами. Они там держат людей для ритуальных гекатомб. Они контролируют весь город, и каждый счастлив пожертвовать им своих детей на жертвоприношение. Вот бы освободить тебя... Тогда твое Зерно пробудится, и мы накажем этих ублюдков! Мы им покажем, что нельзя безнаказанно мучить людей и издеваться над ними! Нельзя!

Тут из-за угла выглядывал Джейевейн с ехидной улыбкой, и Джейехерис торопливо удалялся. Со временем Фумика научилась не воспринимать его выходки всерьез. Хотя поначалу ей очень хотелось поверить Джейехерису - он бы освободил ее, а она... Тут разум Фумики отказывал ей. Она не могла даже в мыслях дать отпор Джейевейну. Слишком страшно, и слишком больно, и при крамольных мыслях тело само поджималось в ожидании электроразряда.

"Я не собачка!" - бессильно твердила себе Фумика, и плакала в кромешной темноте.

Как ни крути, человек - та же собачка.

Приучить его можно к чему угодно. Хочешь, собачка будет исполнять команды, хочешь - пусть скачет на задних лапах; хочешь - приучи ее к туалету, к кормежке по часам, к послушанию; к абсолютному послушанию. Приучи ее к страху, и наслаждайся плодами.

- А теперь нечто особенное, сюрприз, - сказал как-то Джейевейн, облизнув губы. Он явно волновался. - Не молчи, собачка.

- Вы приготовили мне сюприз, господин Джейевейн, - затараторила Фумика, - ой! Мне так приятно! Приятно! Очень приятно!

- Молодец! - просиял Джейевейн. - Да, я приготовил тебе сюрприз. Он очень приятный!

- Приятный, - Фумика торопилась угодить ему, - очень приятный, господин Джейевейн!

- Заткнись, - он перестал улыбаться.

- Да, господин Джейевейн! - "Пожалуйста, не бейте меня больше!"

Джейевейн обошел клетку, осмотрел Фумику с разных сторон и остался недоволен.

- Ты очень грязная.

- Простите, - заскулила Фумика.

- Моя постоянная любовница умерла, - Джейевейн крутанул в руке шокер. - Пора бы и к жене вернуться. Вылезай из клетки.

Фумика не смогла. Пришлось Джейевейну самому ее оттуда доставать. Оказавшись за пределами клетки, Фумика едва не сошла с ума от страха. Она скорчилась на полу, подогнув к груди ноги и прикрывая голову руками. Вдобавок она обмочилась.

- Ты идиотка! - рассвирепел Джейевейн.

Он избил ее, а затем, визжавшую от страха, слезно молившую о прощении, потащил в ванную, где облил водой и сразу же ударил током. Фумике было очень больно, но в то же время - и как-то... спокойно и хорошо: ведь наказание последовало за серьезный проступок, и потому - было неизбежно. Содрогаясь от электрических разрядов, она тянула к Джейевейну руки и плакала от счастья и удовлетворения.

Фумика нахмурилась, вспомнив об уродливом счастье на полу ванной. Тогда все и началось. Джейевейн нашел способ выдрать из нее Зерно Могущества; а выдрав - выбросил, как пустую кожицу персика. Она обрела свободу, став той, кем хотела стать всегда.

Спустя десять лет, она наконец-то вернулась в Фуюми.

Фуюми наводнен фамильярами. Здесь в каждом здании прячутся твари, которые засекут любое магическое воздействие в черте города. Затем ей и понадобилось сердце Джейехериса - оно спрячет ее ауру, сделает ее невидимой для фамильяров. Накамура не узнают, что она в городе.

Фумика прошлась по улицам, знакомым с детства, миновала телевизионную башню, и вскоре оказалась у особняка Накамура. Он стоял на холме, величественный, похожий на замок. Накамура Парцифаль построил особняк в послевоенные годы, и это чувствовалось в его архитектуре. Мерзкое место.

Фумика знала, с кого начнет. Слабейшая в семействе - Мэй, дочка покойного Тристейна. Надо убить ее первой. Мэй не виновата в произошедшем, но она - Накамура; грехи отцов распространяются и на нее.

Мэй посещала старшую школу Йоми. Она была на редкость высокой девушкой, с длинными, заплетенными в две косы волосами, и выделялась в толпе низкорослых школьниц. Накамура были эмигрантами из Восточной Европы, и кровь их редко смешивалась с японской. Это чувствовалось.

Фумика проверила, хорошо ли смазан Walther P38, и стала ждать, когда Мэй выйдет из школы.

Когда девушка прошла мимо нее, окруженная стайкой подруг, Фумика вытянула руку с зажатым в ней Вальтером и спустила курок. Прогремел выстрел. Мэй упала на тротуар, из пробитой груди выплеснулась кровь. Кто-то из школьниц закричал. Фумика быстро отступила в тень.

Вот и все.

Теперь сердце можно выбросить. Накамура знают, кто явился по их души.

Фумика остановилась в отеле "Нью-Роуз". Сердце она выбрасывать не стала. Вдруг пригодится. Оставив чемоданчик в номере, она спустилась в ресторан на первом этаже и заказала парфе и бутылочку вина. Кухня "Нью-Роуз" славилась на весь город. Фумика ела, в ожидании, когда же за ней придут. Наверное, это будет Джейевейн - больше некому. Семейство Накамура состояло из четырех человек: старик Парцифаль, оба его сына, Джейехерис и Джейевейн, и Мэй, дочь его племянника Тристейна. Джейехерис и Мэй теперь мертвы. Парцифаль не станет покидать особняк - он и раньше был тяжел на подъем, а сейчас и тем более. Наверняка он пошлет за ней Джейевейна. Фумика размышляла, что же сказать бывшему мужу при встрече. Может, промолчать? Убить его безо всяких слов. Да, так она и сделает. Убить - легко, а вот вести беседу с этим ублюдком... Слишком страшно.

Она вздохнула.

Все-таки человек - та же собачка.

- Фумика, ты?

Она вздрогнула и молниеносно развернулась. Вальтер лежал в ее руке.

- А я думаю, ты это или не ты! Какое совпадение! - воскликнула девушка в зеленом жакете. - Ты только не стреляй. Не хочу умирать в каком-то провинциальном ресторанчике. Не мой это путь.

- Анне, - произнесла Фумика удивленно.

Анне Штайн была ее подругой. Они вместе устранили Патрика Богушевского в Кракове, два года назад. Анне с тех пор совсем не изменилась.

- Почему ты здесь? - хмуро спросила Фумика. - Не ожидала увидеть тебя в Фуюми.

- А обнять меня? - надулась Анне.

Она наклонилась и чмокнула Фумику в щеку, затем плюхнулась на соседнее место. Анне выглядела донельзя довольной.

- У меня задание, - весело сказала она. - Скажу по секрету, я должна устранить мэра Фуюми. Так, небольшая работенка. Товарищи из Токио платят за его голову хорошие деньги. Так что я здесь по делу. А ты почему? Это ведь твой родной город, да?

- Да.

- Вот и славно! - просияла Анне. - Родителей навестить хочешь?

- Нет.

- Почему так?

- Я их не люблю. И ты знаешь, почему.

- Ах да, они же продали тебя каким-то местным садистам, - махнула рукой Анне. - Старая история. Вечно ты об одном и том же - я бедная, я несчастная, меня мучили, ребеночка моего загубили... Ерунда это все. Давай-ка поедим. Что это, парфе?

- Парфе, - угрюмо согласилась Фумика.

- Тогда я тоже его закажу.

Анне вынула пачку денег и швырнула их проходившему мимо официанту на блюдо.

- Парфе! А лучше два.

- Как вам будет угодно, - поклонился официант.

- Люблю Японию! - воскликнула Анне. - Здесь все такие вежливые.

- И часто ты здесь бывала? - спросила Фумика.

- Весьма! Раз десять, наверное. Японский я знаю отлично, так почему бы и не съездить? Смотри, - Анне покопалась в сумочке и вытащила несколько фотографий. - Вот. Это мой новый бойфренд.

- Симпатичный, - признала Фумика.

- Не то слово! Жаль, идиот. Он живет в Египте, мы познакомились на отдыхе. Он так ухаживал за мной, старался, буквально из кожи выпрыгивал. Я же говорю - идиот, - Анне спрятала фотографии и уставилась на Фумику. - Ты уже начала отстрел?

- Да. Две цели. Осталось еще две.

- Хмммм, - протянула Анне. - Какая ты расторопная. Знаешь, Фумика... За нами сейчас с улицы наблюдает какой-то молодой человек. Это случаем не одна из твоих целей?

Фумика проследила ее взгляд.

- Да, - сказала она напряженно. - Это мой бывший муж, Джейевейн.

- Ну и имечко! А сократить можно?

- Вейни.

- Вейни - неплохо. Звучит. Да, Вейни - это хорошо, - глубокомысленно произнесла Анне.

Джейевейн понял, что его заметили, и вошел в ресторан. Он улыбался. Фумика не спускала с него глаз; под плащом она влажными пальцами тискала Вальтер. Должно хватить одного выстрела.

- Привет, - сказал Джейевейн.

- Привет, - мертвенно ответила Фумика.

Он занял место напротив нее.

Золотистые глаза, пшенично-желтые волосы, твердая линия подбородка... он был бы красив, если бы не столь неприятен.

- Ты с подругой? - спросил Джейевейн.

- Да, я - подруга! - воскликнула Анне. - Меня зовут Анне Штайн. Приятно познакомиться.

- А я - Накамура Джейевейн. Мне тоже приятно.

- Фумика называет вас Вейни.

Джейевейн расхохотался.

- Хоть убейте, не помню, чтобы она хоть раз меня так назвала.

- Да только что назвала! - рассмеялась Анне.

- Вот как? Чего только не случается! - он явно веселился. - Ну, Фумика. Ты зачем приехала?

- Мне нужно в туалет, - сказала она.

- Ты не хочешь со мной разговаривать? - притворно удивился Джейевейн.

- Хочу. Но мне нужно в туалет.

Не дожидаясь, пока он вставит очередную реплику, Фумика поднялась со стула и быстро направилась к туалету.

Ее всю трясло.

В туалете она тщательно помыла руки и сполоснула лицо ледяной водой. Нужно успокоиться. В кармане Вальтер; по пулям его рассованы кусочки последа, оставшегося от ее нерожденного ребенка - части разбитого Зерна Могущества. Да, Фумика больше не маг; но пули, выпущенные из Вальтера, разрушат любой магический барьер. Нужно лишь успокоиться.

Она убьет эту мразь.

Да.

Дороги назад не будет. Ее никогда не существовало. А человек - не более чем собачка.

- Фумика.

Из зеркала на нее смотрел глубокий старик.

- Лорд Парцифаль, - произнесла она медленно.

- Ты убила Мэй, - он выглядел опечаленным. - Зачем?

- Она такая же, как и вы, - Фумика не знала, зачем вообще разговаривает с ним.

- Она была лишь ребенком, - Парцифаль вздохнул. - Фумика, я понимаю, ты расстроена. Но пойми, все было ради твоего же блага. Все только ради тебя.

- И ребенка моего вы тоже ради меня убили? - Фумика сжала зубы, чтобы не закричать.

- У нас не было выхода. Зерно Могущества...

- Эй, Фумика! - позвал ее из-за двери Джейевейн. - Ты скоро еще?

- Вот и ваш сын, - сказала она старику. - Сейчас я убью его, а потом и до вас доберусь. Я не успокоюсь, пока всех вас не перебью. И все это - ради вашего же блага, ты, старый урод!

Она вытащила Вальтер и, открыв дверь, выстрелила в стоявшего за ней Джейевейна.

- Сдохни!

Пусть он умрет, как умерла в тот день она.

Пусть умрет!

Пуля лениво выкатилась из дула. Безвредная, как простой кусочек металла.

Фумика заскрипела зубами.

- Магия, - улыбнулся Джейевейн.

Он развел руками.

- Моя способность - вносить разлад в системы. Любые функционирующие системы. Я могу разложить дом, небоскреб, машину, разрушить все, кроме человеческого тела. Здесь, - он обвел руками ресторан, - я внес беспорядок в физические законы. Я могу перекраивать их по собственному желанию.

Фумика выстрелила еще раз.

Эту пулю Джейевейн поймал рукой.

- Бесполезно! - сказал он. - Ой, жжется. Что за дрянь ты в них добавила?

- Послед, - содрогаясь от гнева, прошептала Фумика.

- Поразительно. Ты умна, оказывается.

Фумика положила Вальтер на пол.

Анне, которая по-прежнему сидела за столиком, показала ей большой палец.

- Фумика, удачи! Я болею за тебя. Победи его!

- Твоя подруга разве не будет драться? - не оборачиваясь, осведомился Джейевейн.

- Нет, - Фумика старалась говорить спокойно. - Она никогда не вмешивается в чужие дела.

- Правильное решение, - улыбнулся Джейевейн.

Фумика сорвалась с места. Добраться до него! В ботинке спрятан нож, так что есть шанс...

Шанса не было.

Она даже шевельнуться не могла.

- Я же говорю, бесполезно, - произнес Джейевейн.

Он подошел к ней и ударил в расслабленный живот. Застонав, Фумика опустилась на колени. Было чудовищно больно.

- Да! - закричал Джейевейн. - Ты страдаешь? Тебе больно? Это наказание!

- Ублюдок...

- Молчать!

Он вновь ударил ее, на этот раз - по лицу. Кожа на щеке лопнула, потекла жидкая кровь - она была настолько жидкой, что казалось, ее разбавили водой. Фумика попыталась пошевелиться. Не получилось. Джейевейн повалил ее на пол и начал выкручивать руку.

- Что, больно? Больно тебе?

В этот момент Фумика вытащила из кармана второй пистолет и, приставив его к шее Джейевейна, спустила курок.

- Ааааааа!

Крик тут же затих, сменившись бульканьем крови.

Джейевейн выпустил ее и, шатаясь, побежал к выходу. Из простреленной шеи хлестала кровь. Рана опасная, но для мага не смертельная, ублюдок может выжить.

Фумика с трудом поднялась на ноги.

Надо догнать его...

Нет. Сейчас не время. Голова кружится. Ей нужно отдохнуть.

- Круто! - сказала Анне.

Она была в восторге.

- Я уж думала, тебе конец! Как ты справилась с его магией?

- Все просто, - прохрипела Фумика.

Она села на стул и попыталась отдышаться.

- Он нарушает законы физики за пределами своего тела. Но внутри-то нарушить он их не может, иначе умрет. Кровь станет твердой, мозги размякнут... Внутри себя он - обычная евклидова система. И все, чего он касается, тоже возвращается в исходное состояние. Поэтому я и смогла двигаться, когда он меня схватил.

- А второй пистолет?

- Ну, должно же быть у меня запасное оружие, - Фумика натужно рассмеялась.

Она оглядела ресторан.

- Где все?

- Попрятались, - ответила Анне. - А парфе мне так и не принесли. Получается, зря я деньги потратила.

- Да уж.

- Нормально себя чувствуешь? - спросила Анне.

- Не то слово.

- Тогда к тебе?

- Давай.

Они поднялись в номер Фумики и не выходили оттуда до самого утра. В ту ночь, прижимая к себе стонущую Анне, Фумика все думала о крови, фонтаном бившей из шеи Джейевейна. Это грело ей душу и распаляло плоть, дарило наслаждение.

И это было счастьем.

Утром Анне оделась, чмокнула Фумику в щеку и ушла по своим делам.

- Я, как с мэром закончу, сразу в аэропорт поеду. Так что мы нескоро увидимся, - сказала она. - Пока.

- Пока, - ответила Фумика.

Она посидела немного на кровати, затем все же встала, привела себя в порядок, разложила по карманам пистолеты и собралась уже уходить, когда в дверь постучали.

- Анне, это ты? - спросила Фумика.

- Это Мэй.

- Мэй?

Фумика выстрелила в дверь два раза.

Затем открыла ее.

- Какая еще Мэй?

- Накамура Мэй, - ответила высокая девушка с волосами, заплетенными в две косы.

Она была цела и невредима.

- Видимо, вчера я убила не того человека, - произнесла Фумика.

- Нет, это была я. Просто меня не так уж легко убить, - Мэй помялась. - Можно, я войду?

В руках она несла пластиковую коробку.

- Что это? - спросила Фумика.

- Мой подарок вам. Чтобы вы поняли, что я на вашей стороне, - Мэй робко улыбнулась. - Вы только не стреляйте, пожалуйста. Это очень больно.

- Я знаю, что больно.

Мэй села на кровать и раскрыла коробку. Внутри лежал багровый камень в ажурной металлической оправе. Не касаясь его руками, Мэй вытряхнула камень на простыни.

- И что это?

- Для начала выслушайте меня, - попросила Мэй.

- Говори.

- Я хочу вам помочь, - Мэй помолчала. - Я не люблю дедушку, и дядю Вейни я тоже не люблю. И я совсем не против, если вы их убьете.

- Вот как?

- Я даже возьму часть работы на себя. Я... я сама убью дедушку, вот. А вы с дядей Вейни закончите, - Мэй вдруг хихикнула. - Он рвет и мечет. Клянет вас, на чем свет стоит.

- А это что? - в третий раз спросила Фумика, указывая на камень.

- Это ваше Зерно Могущества.

Ее как будто ударили.

- Что?..

- Ваше Зерно Могущества, - терпеливо произнесла Мэй. - Дедушка выпарил его из вашего мертвого младенца. Камень лежал в гостиной, в шкафу. Я его выкрала.

Не веря собственным глазам, Фумика разглядывала багровый камень. Ее Зерно Могущества... ее ребенок, нерожденный, убитый собственным отцом. Джейевейн осеменил ее. Он хотел, чтобы Зерно родилось вместе с младенцем. А когда она была уже на девятом месяце, когда Зерно проросло в кости и плоть ее ребенка, переплелось с ними - Джейевейн избил ее, страшно, до полусмерти. Случился выкидыш. А Зерно... Зерно погибло.

И вот оно перед ней.

Не в виде ребенка, нет. В виде камня.

Фумика попыталась заплакать, но не смогла. Плакать она больше не умела.

- Ну что? - спросила Мэй. - Вы убьете дядю Вейни?

- Убью, - медленно ответила Фумика.

- Тогда одевайтесь. Нам нужно действовать быстро, а то дедушка опомнится. Он сам прячется под холмом, в катакомбах. Там у него бункер. В особняке - только слуги, они безвредные, и дядя Вейни. Вы заходите и убиваете его. А я внизу убиваю дедушку, - деловито перечисляла Мэй. Фумика перебила ее:

- Зачем... зачем ты мне помогаешь?

Мэй ответила с неохотой:

- Дядя Вейни трахает меня, а это больно. Как, достаточная причина?

- Вполне, - все еще пребывая в прострации, ответила Фумика.

Она взяла Зерно в руки, и все тело ее откликнулось на это прикосновение.

Да.

Это было ее Зерно. Теплое и живое.

Фумика заплакала.

- Пожалуйста, не плачьте, а то я тоже заплачу, - испугалась Мэй.

"Я плачу не по тебе, идиотка".

Но Фумика не произнесла этих слов. В конце концов, ей и Мэй было жалко.

Вскоре Фумика уже стучалась в ворота особняка. Карман ее оттягивало Зерно Могущества. Оно не даст Джейевейну применить магию, а Вальтер закончит дело.

Фумика постучалась еще раз.

Разумеется, никто ей не открыл.

- Ладно, - сказала Фумика.

Прострелив замок, она пинком распахнула дверь.

- Где ты, Джейевейн?

Она пошла по мягким красным коврам, вперед, к жилым комнатам.

- Где ты?

Он ждал ее за дверью библиотеки. Джейевейн сидел в кресле, рукой зажимая шею; та была обмотана покрасневшими бинтами и зафиксирована с помощью медицинского воротника. Говорить Джейевейн не мог. За него говорил фамильяр-попугай, сидевший на жердочке под потолком.

- Вижу, смелости тебе не занимать, - гневно произнес попугай. - Шавка!

Фумика выстрелом сбила его с жерди. Попугай рухнул на ковер, роняя окровавленные перья.

Джейевейн вскочил на ноги.

- ...! - произнес он невнятно.

Фумика навела пистолет на него.

- Сдохни! - сказала она.

Пуля навылет пробила грудь Джейевейна. Он нелепо взмахнул руками и, потеряв равновесие, растянулся на полу.

Он был мертв.

Фумика пнула его труп.

- Я не собачка, - прошептала она. - Я не собачка, запомни это, ублюдок.

Джейевейн был мертв и потому ничего не ответил.

- Ублюдок, - еще раз произнесла Фумика.

Странно, но она ничего не чувствовала. Ни радости, ни даже удовлетворения. Только усталость. Как блюдо, ее месть слишком уж остыла и не способна была порадовать никого, даже ее саму.

Фумика прошлась по дому.

- Пожалуйста, не убивайте меня! - в одной из комнат попалась ей женщина. Фумика молча выстрелила ей в сердце. Женщина была беременна, месяце на пятом-шестом, а значит, внутри нее зрел новый ублюдок. Сын Джейевейна... а может, и старика Парцифаля.

Семью Накамура нужно уничтожить.

Всех до единого.

Оставив женщину умирать, Фумика спустилась вниз, в катакомбы.

Как оказалось, лорд Парцифаль пережил сына всего на несколько минут. Он лежал на кровати, с нелепо раззявленным ртом, откуда текла кровь, и тупо смотрел в потолок. На теле не было никаких следов. Мэй убила его магией.

- Это было так легко, - зачарованно произнесла Мэй. - Так поразительно легко!

Она потянула Фумику за рукав.

- Он стоял здесь, а я ему - раз! И все, он упал и умер. Как же легко!

Фумика вытащила Вальтер и выстрелила ей в рот. Мэй рухнула на тело Парцифаля. Ее кровь была густая и вязкая, нечеловеческая; скоро она вернется в тело, и раны затянутся. Мэй снова оживет.

"Но пока, - подумала Фумика, - у меня есть время, чтобы убраться из города".

Нужно спешить.

Плюнув на труп Парцифаля, она торопливо побежала к лифту. Зерно Могущества, делавшее ее сильной, раскачивалось в кармане. Все кончено, билась в голове единственная мысль.

Все-таки человек - та же собачка.
Ра солнценосный
Бодренько.
Monk
Похоже не пересказ комикса.
МыслеФантомус
Кровожадненько
Barsuchino
Йех! Тема кровоошметочного аниме выдержана четко! smile.gif
Quincunx
Спасибо, я вас всех люблю.
Мистер Блеск он алмаз
У меня этого добра псевдоанимешного навалом, могу еще подкинуть.
Виктор Мясников
О, счастливый Мир-без-полиций!
Quincunx
Ок. Будет и полиция. Ролевые игры и пристегивание к батарее.
Сочинитель
Цитата(Quincunx @ 29.1.2014, 22:33) *
Ролевые игры и пристегивание к батарее.

Это какие такие ролевые игры и пристёгивание?
Quincunx
Преступность должна быть наказана.
Касторка
Добрая детская история biggrin.gif

Не понравилось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.