Литературный форум Фантасты.RU > Радиус Вселенной
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радиус Вселенной
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Петроник

Здравствуйте уважаемые Авторы!
Около года назад, мы уже сотрудничали, вполне успешно - два автора, Тафано и Сергей Галевский, обзавелись собственными аудиокнигами по своим произведениям.

Скоро проекту исполняется два года, и, в связи с этим, хочу сообщить, что объявляется внеочередной набор авторов!

Что мы из себя представляем:

Радиус Вселенной — развлекательная программа, публикующая аудиокниги, с музыкально-шумовым оформлением, написанные, в основном, начинающими, но талантливыми авторами.

1) Каждая аудиокнига, проходит через руки звукорежиссёра.
Что это значит:
а) Потенциальному слушателю ничто не будет бить по ушам, при этом он сможет разобрать каждое слово.
б) Это будет не просто сырая начитка - мы стараемся погрузить слушателя в произведение! Шум моря, гомон кабака, извержение вулкана, взрыв самолёта - всё это будет звучать!

2) Профессиональный композитор, подберёт, или же напишет, музыку специально под настроение и действие вашего рассказа. Причём музыка будет лишь усиливать эффект написанных вами слов, а не мешать и забивать эфир собой.

3) Оборудование на которое производится запись - очень высокого класса! Всё происходит в профессиональной студии FabulaNova.

4) О себе много говорить не буду: 8 лет занимаюсь аудиокнигами, звукорежиссёр и режиссёр-постановщик на, выше упомянутой, студии.

Мы любим то, что делаем, и качество для нас - первостепенно.
Качество текста, качество звука - всё должно быть на высоте.

Каждый обратившийся к нам автор, имеет возможность, по мимо аудиокниги в одноголосой озвучке, получить адиоспектакль, по своему произведению, разыгранный профессиональными актёрами.

Пример аудиопостановки.

Ссылки:

РВ на подфм
Визитка РВ
Группа ВКонтакте

Почта для связи:
petronik2103@gmail.com
Князев Милослав
И ни слова о том, какие произведения требуются.
Петроник
Почта есть, форум есть - спрашивайте, не стесняйтесь.
Каких-то строгих ограничений нет -должно быть интересно, и адекватно (не сплошной бессмысленный сюр, или эротика, а нормальная, живая, яркая история).
Odyssey Ektos
Цитата(Петроник @ 27.1.2014, 12:39) *

Около года назад, мы уже сотрудничали, вполне успешно - два автора, Тафано и Сергей Галевский, обзавелись собственными аудиокнигами по своим произведениям.

Вы и пару моих рассказов озвучили. smile.gif
Петроник
Здравствуйте Сергей.
Скажу больше - одним из трёх следующих выпусков, снова будет звучать ваше произведение: Чёрный следопыт.
Odyssey Ektos
Цитата(Петроник @ 29.1.2014, 13:40) *
Здравствуйте Сергей.
Скажу больше - одним из трёх следующих выпусков, снова будет звучать ваше произведение: Чёрный следопыт.

Это обрадует не только меня. Спасибо! smile.gif
Сочинитель
Здравствуйте, Петроник!
Насколько интересным будет для вас озвучка этой работы?
Касторка
А сколько это стоит?
Monk
Цитата(Петроник @ 29.1.2014, 1:24) *
не сплошной бессмысленный сюр, или эротика, а нормальная, живая, яркая история

Их есть у меня. А каким образом протекает сотрудничество? Кто что и кому должен? smile.gif
Петроник
Касторка, в случае, если рассказ подходит - бесплатно.
Если вы хотите заказать платную озвучку:
150 рублей\1000 символов (без пробелов) - без музыкального сопровождения.
300 рублей\1000 символов (без пробелов) - с музыкальным сопровождением.

Сочинитель - пришлите произведение, с синопсисом, на почту:
petronik2103@gmail.com

Бегло:
На сколько понял, это военно-драматическая тема.
"Радиус", программа, больше, развлекательная.
Маловероятно, что подойдёт.
Сочинитель
Цитата(Петроник @ 30.1.2014, 1:01) *
Маловероятно, что подойдёт.

Бывает. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.