Литературный форум Фантасты.RU > Писатели и читатели
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Писатели и читатели
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Andre54
Доброе утро всем!
Здесь на форуме много написано про отношения между писателями и издателями, как будто это и есть нечто главное в литературной жизни. Но главное-то - отношения между писателями и читателями!
Издательства в нынешнем виде - вымирающие динозавры. Новые технологии дают новые возможности, следовательно, товарно-денежные отношения тоже должны меняться. Издательства, как посредними между писателями и читателями, более не нужны. Сейчас начинают возникать совсем иные схемы. Например, как раз сейчас я пробую одну из них, весьма развивающуюся ныне в других странах и малоизвестную пока что у нас. Это Бумстартер (может, есть и другие, подобные ему организации, но я их не знаю).
Как раз сегодня я открыл на Бумстартере новый проект - продолжение нашей с Кириллом Юрченко серии "Люди в сером", о которой я уже писал здесь:
http://buran54.livejournal.com/5118.html
Не знаю., как пойдет проект, но надеюсь, что он будет успешным. В отличие от чистой фантастики, наш сериал основан на действительных событиях и фактах. Фантасты давно предсказывали посещение Земли пришельцами из других миров. А мы доказываем, что такое посещение, и не одно, в массовых масштабах, давно уже имеет место. Более того, на нашей планете давно работают чужие "прогрессоры", направляя Человечество и нашу цивилизацию неизвестно куда. Об этом мы и пишем в данном сериале. Кроме того, сюжет каждой отдельной его части в изрядной степени детективный и может читаться независимо от остальных. Надеюсь, что читателям он понравится.
Кого это заинтересовало: пройдите по ссылке и подробнее ознакомьтесь с проектом:
https://boomstarter.ru/projects/72792/17899
Начало повести я выставил для ознакомления здесь:
http://samlib.ru/editors/b/burcew_a/ljudiw...terminalx.shtml
Удачи всем!
Mishka
Почитал выборочно: литературы в тексте ноль. Зачем читать - непонятно, жизнь и так коротка.
Monk
Меня лично ваш анонс не заинтересовал. Мало того, он показался мне сумбурным. Не люблю книги, где все намешано: инопланетяне, динозавры, машины времеи, тайные организации, спецслужбы... Это не для меня. sleep.gif
silverrat
Самопиар? Вообще это надо было в Объявления помещать, а не здесь.
karpa
Честно говоря, данная фраза:
Цитата
Желающие поддержать авторов могут воспользоваться яндекс-кошельком 41001947546846

- для молодого писателя похожа на спич Кисы Воробьянинова:
Цитата
"Месье, жё не манж па сис жур" или "Гебен зи мир битте", - а это я уже говорил...

Еще, судя по сумбурному и эмоциональному отрывку в первой ссылке создается впечатление, что у авторов в голове каша из обрывком информации, взятой из желтой прессы. Эту кашку автор еще раз пытается перетереть на свой лад.

Вы говорите о фактах. У каждого подобного факта - должна быть дата, реальный свидетель с ФИО и прочее, а также докУмент (например, протокол полиции о событии).
И вообще, отнести всю эту машанину из гипотез и предположений в стиле ОБС (одна бабка сказала) к фактам довольно сложно.

Грамматика хроменькая:
Цитата
Еще раньше мы прочитали об этом всю доступную литературу с советских статей до книг нынешнего времени.

- должно быть "литературу ИЗ советских статей".

А чисто художественная фантастика может и получиться, почему бы и нет, если авторы хорошо потрудятся на литературной ниве.

Удачи автору, smile.gif
al1618
Цитата(karpa @ 26.1.2014, 15:01) *
- должно быть "литературу ИЗ советских статей".

"и не судите да не будите судимы..." (с)
Вообще-то там должно быть "от" laugh.gif раз после написано "до".

А так - согласен, не слишком умелая попытка саморекламы через провокацию.
Лилэнд Гонт
Цитата(Andre54 @ 26.1.2014, 5:52) *
мы доказываем, что такое посещение, и не одно, в массовых масштабах, давно уже имеет место.

Да-да-да, мы знаем-знаем.
Вот бывает выйдешь на улицу и диву даешься. Столько тружеников из Средней Азии появилось. Неспроста-неспроста...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.