Цитата(Тищенко В. А. @ 17.1.2014, 17:06)

Возможно тут возникло недопонимание. Я делал этот сервис и плагин не для писателей, а для читателей. Если автор выложил книгу на самиздате, но у него нет времени или навыков преобразовать ее в удобный для чтения формат, то мой плагин и сервис помогут читателю, который захочет ознакомиться с подобным произведением.
Хорошо, объясню по-другому.
На СамИздате очень, очень, очень много авторов. Книг еще, еще больше. К сожалению, 99% выложенного откровенное г… Познакомится со всеми авторами и их книгами, внимательно и качественно, невозможно.
Приходится использовать всякие косвенные признаки, типа средний размер выложенных произведений, наличие/отсутствие стихов, серии, трилогии и так далее. Конечно, признаки на то и признаки, что не дают 100% гарантии. Но я всё равно пользуюсь ими, потому что в 9 случаях из 10 они все же вполне себя оправдывают.
Одним из важных показателей является отношение автора к собственному творчеству. Если прямо в разделе об авторе написано «графоманю потихоньку», значит ничего, кроме графомании в разделе этого автора в 9 случаях из 10 быть не может.
Если автор серьезно относится к своему творчеству, если думает, а как удобно будет читать его книги, то он найдет время, чтобы сверстать свои произведения в удобные электронные книги. Благо это не сложно, по себе знаю.
А теперь возвращаясь к вашему плагину.
Не буду говорить за всех. Для себя лично я решил: если на странице автора стоит такой плагин, значит автор лентяй и относится к собственному творчеству весьма похабно. Вывод – знакомится с творчеством этого автора смысла не имеет.
Так что в некотором смысле даже спасибо вам за этот плагин. Все лишний способ отделить зерна от плевел.
С уважением.