Литературный форум Фантасты.RU > Начинающий Писатель
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начинающий Писатель
Литературный форум Фантасты.RU > Творчество. Выкладка произведений, обсуждение, критика > Юмористическая и сказочная фантастика
Лилэнд Гонт
Начинающий писатель

Однажды суровым декабрьским утром, чтобы согреться, я решил написать книгу. Великую книгу о добре и зле, о любви и ненависти и прочей хрени, книгу которая, несомненно, станет бессмертным творением всего человечества и изменит людей к лучшему раз и навсегда.
И вот сидя за экраном компьютера, я думал над тем, какой же выбрать жанр. Остановился на фантастике. Ничего сложного. Фантазируй себе, сколько влезет – вот и вся фантастика.
Итак, с чего начать? Конечно же, с эротической сцены на космическом корабле.
Это будет что-то невероятное, что-то такое, чего еще не было. Эта эротическая сцена заставит трепыхаться сердца дам, а мужчины начнут заикаться и перечитывать это раз за разом, еще и еще. Это будет ни на что не похоже. Это будет великое произведение.
Итак, приступим – первое предложение. Оно самое главное. Какое оно будет?
У нее была шикарная грудь, а у него член, и он занялся с ней сексом. Не-не-не. Как-то нескладно. Надо как-то поэтичнее что ли. Лучше так. Взяв в руки член и грудь, он занялся с ней сексом. Нет, слишком сложно даже для Камасутры. Может так? Он занялся с ней сексом, используя грудь и член и еще одну грудь. Так тут опять непонятно чью грудь он использовал и чей член. Да и вообще лучше слово использовал заменить каким-нибудь другим. Вот как-то так. Пользуясь услугами ее груди, он занялся с ней сексом при помощи члена. Опять ерунда какая-то. А если так? Занятия с грудью, позволили ему перейти на секс с членом. О, даже Ворд написал: Попробуйте построить фразу иначе. Тааак, попробуем иначе. Чтобы перейти на секс, используя обе груди, он позволил себе заняться членом. Страшная картина, и член тут опять непонятный вылез. Попробуем по-другому! При занятии сексом, он периодически надавливал, то на одну, то на вторую грудь и не забывал при этом про член. А что именно не забывал? О чем он вообще должен был помнить? Тьфу ты, какая-то инструкция к пылесосу получилась. Нет, это все не то. Надо мягче. А если так? Взяв грудь в руки... Так стоп! Если он возьмет грудь в руки, то чем же он будет брать член. Ладно, тогда так. Взяв грудь в руки и, поддерживая член силой воли... Тьфу ты! Какой еще силой воли?! Зачем тут еще сила воли? Грудь и член: вот при помощи чего они занимались сексом. Ужас. При какой еще помощи? Если так пойдет, то это мне помощь понадобится. Скорая медицинская. Вот проблема-то, какая. Первое предложение написать. Напишу проще. Член, грудь, секс. Всё!
Сочинитель
Такое впечатление, что где-то я уже читал нечто похожее.
Ваше?
Лилэнд Гонт
Цитата(Сочинитель @ 10.1.2014, 4:05) *
Ваше?

Моё )) Готовилось к прошлой дуэли, но из-за предновогодней суеты было забыто и потеряно.
Сочинитель
И всё равно остаётся ощущение, что читал я нечто похожее у кого-то ещё.
Лилэнд Гонт
Может, у меня на компе biggrin.gif
Цитата(Сочинитель @ 10.1.2014, 4:23) *
у кого-то ещё.

А у кого не можете вспомнить?
Сочинитель
Цитата(Лилэнд Гонт @ 10.1.2014, 7:25) *
А у кого не можете вспомнить?

Нет. Но ощущение есть.
Лилэнд Гонт
Странно...
Лилэнд Гонт
А! Я вспомнил, где вы могли видеть что-то похожее.
Я все сидел и думал, где же такое могло быть и наконец вспомнил.
Ведь что-то подобное было в Мастере и маргарите, когда поэт Бездомный из сумасшедшего дома пытался написать заявление в милицию.
Цитата
"В милицию. Члена МАССОЛИТа Ивана Николаевича Бездомного. Заявление.

Вчера вечером я пришел с покойным М. А. Берлиозом на Патриаршие пруды…»

И сразу поэт запутался, главным образом из-за слова "покойным". С места выходила какая-то безлепица: как это так − пришел с покойным? Не ходят покойники! Действительно, чего доброго, за сумасшедшего примут!

Подумав так, Иван Николаевич начал исправлять написанное. Вышло следующее: "…с М. А. Берлиозом, впоследствии покойным…". И это не удовлетворило автора. Пришлось применить третью редакцию, а та оказалась еще хуже первых двух: "…Берлиозом, который попал под трамвай…" − а здесь еще прицепился этот никому не известный композитор-однофамилец, и пришлось вписать: "…не композитором…»

Намучавшись с этими двумя Берлиозами, Иван все зачеркнул и решил начать сразу с чего-то очень сильного, чтобы немедленно привлечь внимание читающего, и написал, что кот садился в трамвай, а потом вернулся к эпизоду с отрезанной головой. Голова и предсказание консультанта привели его к мысли о Понтии Пилате, и для вящей убедительности Иван решил весь рассказ о прокураторе изложить полностью с того самого момента, как тот в белом плаще с кровавым подбоем вышел в колоннаду иродова дворца.

Иван работал усердно и перечеркивал написанное, и вставлял новые слова, и даже попытался нарисовать Понтия Пилата, а затем кота на задних лапах. Но и рисунки не помогли, и чем дальше − тем путанее и непонятнее становилось заявление поэта.

К тому времени, как появилась издалека пугающая туча с дымящимися краями и накрыла бор и дунул ветер, Иван почувствовал, что обессилел, что с заявлением ему не совладать, не стал поднимать разлетевшихся листков и тихо и горько заплакал.
(с)
Касторка
Забавно. Жаль, что у дамы вы видите только грудь smile.gif
Лилэнд Гонт
Цитата(Касторка @ 10.1.2014, 13:20) *
вы видите только грудь

Это не Я! Это он! Он! Этот... не знаю, как его по имени. Начинающий, в общем. smile.gif
NatashaKasher
Цитата(Лилэнд Гонт @ 10.1.2014, 1:54) *
О, даже Ворд написал: Попробуйте построить фразу иначе.

Чуть не упала на пол от смеха. Спасибо!
Лилэнд Гонт
Цитата(NatashaKasher @ 10.1.2014, 13:30) *
Спасибо!

Рад, что вам было смешно )))
Альберт Садыкoff
Не Гоша.
fotka
Цитата(Лилэнд Гонт @ 10.1.2014, 2:54) *
Тьфу ты, какая-то инструкция к пылесосу получилась.

laugh.gif

О, даже Ворд написал: Попробуйте построить фразу иначе

Так стоп! Если он возьмет грудь в руки, то чем же он будет брать член.

Спасибо, Лилэнд Гонт!
fotka
Цитата(Касторка @ 10.1.2014, 12:20) *
Забавно. Жаль, что у дамы вы видите только грудь smile.gif

Касторка, а прикиньте, он бы увидел что-то еще - и так у бедняги рук не хватает
Лилэнд Гонт
Цитата(fotka @ 10.1.2014, 19:46) *
и так у бедняги рук не хватает

Вот-вот smile.gif) Куда ему еще, он же не справится.
Цитата(Альберт Садыкoff @ 10.1.2014, 15:01) *
Не Гоша.

А может Гоша, после конкурса на Фантастах.ру решил стать писателем.
Ра солнценосный
Читал штойта о разновидностях орального и генитального эротизма. Модели формируются в глубоком детстве: тугое пеленание, кормление грудью и все такое неотчетливой природы. Словом, сохраняется на всю жизнь. Оттого и дисперсия вкусов - кому грудь, кому бедра.
Лилэнд Гонт
Не, ну грудь понятно.
А бедра это что значит? Туго пеленали в детстве? ))
Ра солнценосный
Цитата(Лилэнд Гонт @ 11.1.2014, 3:26) *
Не, ну грудь понятно.
А бедра это что значит? Туго пеленали в детстве? ))

Я забыл, вы мальчик или девочка? А, посмотрел. Говорю же - мутно все, неясной природы, может играл субъект в младенчестве гениталиями. Теребил.
Лилэнд Гонт
Цитата(Ра солнценосный @ 11.1.2014, 3:59) *
Я забыл, вы мальчик или девочка?

А по аватарке, что не видно angry.gif biggrin.gif laugh.gif Гм... Походу надо менять ник.
мутно все

Жаль.
Теребил.

Так все теребили )))))
Mechanoid
Спасибо. Поржал))

Цитата(Лилэнд Гонт @ 11.1.2014, 4:45) *
Походу надо менять ник.

Лилэнд Гонт

гм...мне бы в голову не пришло, что человек с таким ником может быть девочкой))
Лилэнд Гонт
Ну это хорошо. Тогда оставлю. ))
fotka
Цитата(Лилэнд Гонт @ 11.1.2014, 6:17) *
Ну это хорошо. Тогда оставлю. ))

Оставляйте, привыкли ж wink.gif
silverrat
Цитата
При занятии сексом, он периодически надавливал, то на одну, то на вторую грудь и не забывал при этом про член. А что именно не забывал?

Один торт и восемь свечей? Лучше так. Восемь тортов и одна свечка. (с)
Бессмертное. Карлсон.

Что-то у вас фантазии не хватило придумать восемь членов и одну грудь. Это было бы круто. Смотрите хентай.

Помнится, я читала в юности фантастический рассказ, где у инопланетной расы для размножения было не два пола (мужской, женский), а пять. Они все пять должны были собраться вместе и заняться размножением. Представьте, как это трудно описать.

ЗЫ Кстати, рейтинг надо ставить 18+, а не +18.
fotka
Цитата(silverrat @ 11.1.2014, 18:24) *
я читала в юности фантастический рассказ, где у инопланетной расы для размножения было не два пола (мужской, женский), а пять. Они все пять должны были собраться вместе и заняться размножением. Представьте, как это трудно описать.

Сильверрат, да ему и с двумя грудями и одним членом не справиться - уже писала Касторке, - а вы предлагаете... о_О

Лилэнд Гонт, сколько народу обрадовали)))
silverrat
Цитата(fotka @ 11.1.2014, 19:48) *
Лилэнд Гонт, сколько народу обрадовали)))

Это все дурное влияние "Гоши". laugh.gif
Лилэнд Гонт
Цитата(silverrat @ 11.1.2014, 20:46) *
Это все дурное влияние "Гоши".

Это точно. smile.gif
viktor egorov
Цитата(Лилэнд Гонт @ 10.1.2014, 3:54) *
Если он возьмет грудь в руки, то чем же он будет брать член. Ладно, тогда так. Взяв грудь в руки и,

А обязательно брать член в свои руки. Есть же ещё руки партнёра? biggrin.gif Я развлёкся. Люблю природу laugh.gif
Хирург без диплома
Цитата(Лилэнд Гонт @ 10.1.2014, 3:54) *
Однажды суровым декабрьским утром, чтобы согреться, я решил написать книгу.

следующий раз, чтобы согреться, попробуйте сжечь книгу... или займитесь сексом! laugh.gif
Леостат
С днюхой, бро тишка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.