Литературный форум Фантасты.RU > Услуги по созданию электронных книг и аудиокниг
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Услуги по созданию электронных книг и аудиокниг
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
avalon_alfa
Добрый вечер, уважаемый Автор!

Издательство «Авалон-Альфа» (Мультимедийное Издательство Стрельбицкого http://audio-book.com.ua) приветствует Вас и предлагает свои услуги по созданию электронной книги на основе Вашего произведения.

Мы готовы сделать вашу электронную книгу в формате epub (+fb2+pdf) и разместить в большинстве самых крупных электронных книжных магазинов, имеющихся в мире: (Amazon.com, Ozon.ru, Litres.ru, Barnes&Nobles, i-Tunes (apple).....всего около 150 сайтов и мобильных приложений с русскоязычной аудиторией 38 млн. человек)

Для получения более полной информации и коммерческого предложения напишите нам по адресу: avalon.alpha.book@gmail.com

Преимущества работы с нашим Издательством:
Мы делаем книгу в кратчайшие сроки - до 2-х недель
Мы предоставляем услуги корректуры и редактирования рукописи
Мы присваиваем Вашей книге уникальный код ISBN
Наши электронные книги могут быть отпечатаны на бумаге в единичных или малых тиражах (1-99 шт.) по технологии «Печать по заказу» и доставлены почтой в любую точку мира.
Мы изготавливаем электронную книгу в большом кол-ве форматов: epub, fb2, mobi, rtf, pdf, других.
Мы оказываем рекламную поддержку и занимаемся продвижением наших электронных книг.
Мы выплачиваем до 50% от суммы реализации электронных книг на сайтах (Amazon.com, Ozon.ru, Litres.ru, Barnes&Nobles, i-Tunes (apple).....всего около 150 сайтов и мобильных приложений с русскоязычной аудиторией 38 млн. человек).

Также мы предлагаем услуги по созданию аудиокниг.

Будем рады сотрудничеству с Вами и с удовольствием ответим на Ваши вопросы.
Граф
Еще одно издательство, мечтающее нажиться на глупых, доверчивых графоманах... angry.gif
Сколько же можно! Оставьте несчастных, больных людей в покое! blink.gif
Князев Милослав
А я по своей наивности полагал, что текст набранный мною на компьютере это и есть электронная книга.
Выложенный мною где угодно в интернете - уже ИЗДАННАЯ электронная книга.
Monk
Цитата(avalon_alfa @ 2.1.2014, 22:52) *
Будем рады сотрудничеству с Вами и с удовольствием ответим на Ваши вопросы.

Вопрос такой: а что мешает мне самому выложить романы на Амазон или Литрес? Разве только моя лень... Только не надо говорить о редактуре и корректуре - я довольно грамотный человек, у меня ошибок практически не найдете. Реклама? Не думаю, что вы способны выложить обложку моей книги на главной странице Амазона или Литрес. smile.gif А остальное - от лукавого...
Волков Олег
Цитата(avalon_alfa @ 2.1.2014, 21:52) *
Добрый вечер, уважаемый Автор!

Ну что, «Авалон-Альфа». Как видите, я не одинок в своем мнение.
Поясняю специально для форумчан «Фантасты.ру»: с этим издательством я уже дискутировал на другом литературном форуме.

Цитата(avalon_alfa @ 2.1.2014, 21:52) *
Мы изготавливаем электронную книгу в большом кол-ве форматов: epub, fb2, mobi, rtf, pdf, других.

Вот еще возможность для вас блеснуть своим профессионализмом.
Подскажите хотя бы один редактор по созданию книг в формате mobi и где его можно скачать хотя бы платный, хотя бы английском. А так же пособие по работе в этом самом редакторе, где его можно скачать, хотя бы на английском языке, или купить. В идеале, конечно же, и то и другое бесплатно и на русском.
А то запихать doc в он-лайн конвертор я и сам могу, совершенно бесплатно. Докажите, что вы действительно создаёте книги, а не пихаете doc таким же макаром в те же самые он-лайн конверторы.
Vadim Astanin
Для создания файла в формате .epub можно заглянуть сюда: http://eknigi.info/news/nikolaj_murashov_r...0/2012-12-31-85

Там же можно найти ссылку на скачивание книги "Руководство по созданию книг ePub". Ежели кому-то вдруг понадобится.
avalon_alfa
Цитата(Князев Милослав @ 3.1.2014, 0:59) *
А я по своей наивности полагал, что текст набранный мною на компьютере это и есть электронная книга.
Выложенный мною где угодно в интернете - уже ИЗДАННАЯ электронная книга.

Нет, электронная книга - это не файл в формате doc. Распространенные форматы - epub, fb2, mobi могут иметь сложную древовидную структуру с множеством вложений, изображений, рисунков и т.п.
avalon_alfa
Цитата(Monk @ 3.1.2014, 10:24) *
Вопрос такой: а что мешает мне самому выложить романы на Амазон или Литрес? Разве только моя лень...

Вам мешает выложить книгу на Амазоне и Литрес: отсутствие налогового идентификационного номера США (для Амазона); отсутствие обложек и иллюстраций, если Вы только писатель, а не художник и иллюстратор по совместительству; отсутствие договора с Литрес; отсутствие готовой электронной книги в принимаемом Амазоном и Литрес формате.

Цитата(Monk @ 3.1.2014, 10:24) *
Реклама? Не думаю, что вы способны выложить обложку моей книги на главной странице Амазона или Литрес. smile.gif

Обложка на главной странице Амазона и Литрес выкладывается менеджментом выше упомянутых интернет-магазинов и зависит от рейтинга (продаваемости) этой книги и от нас не зависит.
Верба
Цитата(avalon_alfa @ 3.1.2014, 22:25) *
Вам мешает выложить книгу на Амазоне и Литрес: отсутствие налогового идентификационного номера США (для Амазона); отсутствие обложек и иллюстраций, если Вы только писатель, а не художник и иллюстратор по совместительству; отсутствие договора с Литрес; отсутствие готовой электронной книги в принимаемом Амазоном и Литрес формате.

За Литрес не скажу, не имела дело. А насчет Амазона вы или не в курсе, или намеренно лжете.

1) Отсутствие ИНН США - не препятствие для самостоятельного размещения и продажи книг. Такой продавец всего лишь попадает под двойное налогообложение.

2) Отсутствие обложки - не препятствие. Если обложки нет, система KDP генерирует их сама - примитивно, но читаемо.

3) Принимаемый Амазоном формат - элементарный ворд, процесс закачки и конвертации идет пару минут.
Andrey-Chechako
Цитата(avalon_alfa @ 3.1.2014, 21:25) *
Вам мешает выложить книгу на Амазоне и Литрес: отсутствие налогового идентификационного номера США (для Амазона);

Вчера, в течение 35 минут и при небольшом контроле с помощью Гугл Первеводчика осилил, наконец, верификацию своего аккаунта, дабы поставить не 35 а 70% роялти.
Кстати, лупанул на свой сборник цену в 9.99 - и пару экземпляров продалось с роялти в 3.50, почесав тыковку, решил пройти процесс налоговой регистрации - очень несложно, кстати, если загранпаспорт Украины под рукой - и поставил цену в 4.99, при роялти 3.44. Посмотрим, работает ли в этом случае "закон храповика"))
Теперь вот задача - надо замутить себе карточный счёт в какой-нибудь из стран, карточки которых принимает Амазон. Мои карточки из близлежащих республик - не принимает, так как с ходу надо выбрать страну банка
Князев Милослав
Цитата(avalon_alfa @ 3.1.2014, 22:06) *
Нет, электронная книга - это не файл в формате doc. Распространенные форматы - epub, fb2, mobi могут иметь сложную древовидную структуру с множеством вложений, изображений, рисунков и т.п.

Извините, но вас явно обманули. Электронная книга - это книга в ЛЮБОМ электронном формате.
avalon_alfa
Цитата(Верба @ 3.1.2014, 23:00) *
1) Отсутствие ИНН США - не препятствие для самостоятельного размещения и продажи книг. Такой продавец всего лишь попадает под двойное налогообложение.

В тот момент, когда мы регистрировали свой аккаунт на Амазоне, наличие ИНН США было обязательным условием: без введения ИНН KDP не позволяло открыть аккаунт.

Цитата(Верба @ 3.1.2014, 23:00) *
2) Отсутствие обложки - не препятствие. Если обложки нет, система KDP генерирует их сама - примитивно, но читаемо.

Да, продавать книги можно и без обложки, и без иллюстраций, но согласитесь, что внешний вид тоже влияет на количество продаж и естественно, с автоматически сгенерированной обложкой, книга будет продаваться хуже.

Также для инфо: автору, имеющему 1 или несколько книг, сложно сразу получить доход от продаж с amazon.de, amazon.jp, amazon.uk и др., т.к. Амазоном установлена минимальная сумма вывода денег с каждого магазина, что может растянуть процесс получения роялти на долгие месяцы.
avalon_alfa
Цитата(Andrey-Chechako @ 3.1.2014, 23:09) *
пройти процесс налоговой регистрации - очень несложно, кстати, если загранпаспорт Украины под рукой ...
Теперь вот задача - надо замутить себе карточный счёт в какой-нибудь из стран, карточки которых принимает Амазон. Мои карточки из близлежащих республик - не принимает, так как с ходу надо выбрать страну банка

Если Вы - гражданин Украины, то открытие карточного счета в другой стране без лицензии НБУ, является преступлением по Законам Украины. Не забывайте об этом smile.gif
Andrey-Chechako
Цитата(avalon_alfa @ 4.1.2014, 0:13) *
Если Вы - гражданин Украины, то открытие карточного счета в другой стране без лицензии НБУ, является преступлением по Законам Украины. Не забывайте об этом

Ерунда! Практически не применяется и проблемы у вас могут быть, если вы пересылаете деньги за границу - выводите их.
А если вы работаете за рубежом и привозите деньги в страну - то сколько угодно
Верба
Цитата(avalon_alfa @ 4.1.2014, 1:06) *
Также для инфо: автору, имеющему 1 или несколько книг, сложно сразу получить доход от продаж с amazon.de, amazon.jp, amazon.uk и др., т.к. Амазоном установлена минимальная сумма вывода денег с каждого магазина, что может растянуть процесс получения роялти на долгие месяцы.

Это верно, да. Но - у меня, например, 98% продаж приходится на amazon.com. И думаю, что и у остальных русскоязычных текстов основная часть продаж тоже с одной, именно этой площадки, так что другими можно пренебречь, пускай себе копятся.

Цитата(avalon_alfa @ 4.1.2014, 1:06) *
В тот момент, когда мы регистрировали свой аккаунт на Амазоне, наличие ИНН США было обязательным условием: без введения ИНН KDP не позволяло открыть аккаунт.

Сейчас нужно заполнить прямо в личном кабинете электронную декларацию, сообщающую, что продавец не является резидентом США. Этого достаточно для получения роялти с удержанием налога с нерезидентов в полном объеме. Для получения льготы по избежанию двойного налогообложения нужно потрудиться еще над другими документами, но это право, а не обязанность продавца.

Цитата
согласитесь, что внешний вид тоже влияет на количество продаж и естественно, с автоматически сгенерированной обложкой, книга будет продаваться хуже.

Конечно, соглашусь. Однако, по моему опыту, обложка влияет на продажи электронных книг куда в меньшей степени, чем адекватная и продуманная аннотация. Среди моих книг на амазоне есть несколько с профессиональными обложками, но лучше всего продаются те, к которым я сама смастерила обложки из собственноручно сделанных фотографий, надписи к которым нанесла, извините, в Paint.
avalon_alfa
Уважаемые авторы!

Первому, кто обратится к нам после выхода этого объявления, базовый пакет услуг будет предоставлен нами бесплатно. Последующим 10-ти авторам базовый пакет услуг будет предоставлен со скидкой 50% (модераторы и админ - не в счет)
Каркун
Цитата(avalon_alfa @ 4.1.2014, 21:18) *
(модераторы и админ - не в счет)

Ух ты. Не в счет... А что так?
Не уважуха какая-то... Вот возьму и удалю ваше объявление - из вредности. smile.gif
silverrat
Цитата(avalon_alfa @ 3.1.2014, 23:06) *

И для их создания существуют очень простые бесплатные редакторы, в которых элементарно можно сделать любую структуру в течении пары часов. Тем более для художественной литературы, никакой особо сложной древовидной структуры не требуется.
avalon_alfa
Уважаемые авторы!
Наше предложение от 04.01.2014г. о бесплатной и 50% стоимости базового пакета услуг утратило свою силу.
Волков Олег
Цитата(avalon_alfa @ 15.1.2014, 22:52) *
Уважаемые авторы!
Наше предложение от 04.01.2014г. о бесплатной и 50% стоимости базового пакета услуг утратило свою силу.

Ах! Как жаль! Такое, такое, вы даже не представляете, какое выгодное было предложение!
Пойду напьюсь с... смеха.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.