Цитата(Князев Милослав @ 11.12.2013, 23:22)

Об этом нужно говорить в первую очередь, чтобы не вводить в заблуждение.
Я ссылку дала. Мне казалось, понятно, что по ней можно пройти и посмотреть.
Цитата(Князев Милослав @ 11.12.2013, 23:22)

Из прочитанных правил я понял, что отбирать будут только из оставшегося. После того, как двумя турами самосуда выбьют самое лучшее (самосудность по определению - это негативный отбор).
В правилах написано: "Выход в финал и даже победа не гарантируют публикацию в сборнике, но делают ее наиболее вероятной". Пока проект в стадии становления, рассказы присылают по одному в день, и редакторский коллектив успевает их прочесть и обсудить (я, с Вашего позволения, не буду рассказывать, когда и на каком проекте этот коллектив сложился). А дальше все будет зависеть от постоянных участников. Да, есть конкурсы, где приняты сговоры и окунание новичков носом в грязь, а есть такие, где собираются вполне приличные люди, и на их мнение можно положиться. В ближайший год мы уж точно успеем отсеять любителей первого варианта, поскольку контроль со стороны администрации проекта ведется и будет вестись постоянный. Мы и сейчас приглашаем авторов далеко не со всех конкурсных площадок, а только с тех, которые вызывают уважение.