Литературный форум Фантасты.RU > Конкурс «Снять за 60 секунд» в ­ рамках премии "Jameson Empire"
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс «Снять за 60 секунд» в ­ рамках премии "Jameson Empire"
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Stenz
Наткнулся на конкурс на том же сайте, из описания на сайте:

"Перед участниками конкурса стоит задача снять ремейк своего любимого фильма, уложившись при этом всего в 60 секунд. Конкурс открыт для всех желающих вне зависимости от того, являются ли они профессиональными режиссерами или любителями – интереса к кинематографу и желания снять собственный шедевр уже достаточно для участия."

Насколько понимаю проф оборудование не требуется, можно и на смартфон снять и отправить.
Если у кого есть идеи, готов помочь с монтажем. Посмотрел конкурсные работы, думаю реально снять лучше, победители все равно вдвоем едут

Сайт конкурса
FanDoc
Ну если проф оборудования не требуется, то и монтажа особо не требуется. А есть уже примеры работ? Голосование уже началось, пока не очень представляю, как свои идеи уложить в 60 секунд, слишком уж я маштабно мыслю, интересно как смогли справиться другие.
Stenz
Да примеры работ уже есть, они на сайте в разделе Конкурс- Все ролили. Можете посмотреть, как делали другие, и как они уложились в 60 секунд, все достаточно насыщенно и при это не заходит за пределы времени. Монтаж особый не требуется, по крайней мере даже минимальных навыков хватит, как сделать обрезку и наложить субтитры, но мне кажется тут любой даже далекий от кино справиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.