Литературный форум Фантасты.RU > Новая детская книга
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая детская книга
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Каркун
Продолжается прием рукописей на II конкурс "Новая детская книга".

Конкурс «Новая детская книга» проводится по двум номинациям:
- ДЕТСКАЯ СКАЗКА
- РОССИЯ. XXI ВЕК

По результатам конкурса в каждой номинации будут выбраны 3 финалиста и 1 победитель, которые получат ценные призы. Лучшие произведения войдут в сборник «Новая детская книга», который будет опубликован издательством «РОСМЭН». С авторами, чьи работы будут признаны лучшими, будет заключен контракт с издательством «РОСМЭН».

Итоги конкурса «Новая детская книга» будут подведены в сентябре 2011 года на Московской международной книжной выставке-ярмарке.

Работы принимаются до 4 апреля.

Рукописи принимаются только через регистрационную форму на сайте конкурса.
Comensa
А когда поступит информация по НДК в этом году? я прочитала Часодеев,а ребенку купил Куцехвоста, теперь понимаю,что жюри нравится. хочу сама теперь участвовать. есть ли есть какая-то информация по прием рукописей, делитесь! tongue.gif
Leo
Цитата(Comensa @ 2.12.2011, 6:01) *
А когда поступит информация по НДК в этом году? я прочитала Часодеев,а ребенку купил Куцехвоста, теперь понимаю,что жюри нравится. хочу сама теперь участвовать. есть ли есть какая-то информация по прием рукописей, делитесь! tongue.gif

Я нашла инфу на офиц сайте, но если есть вопросы, советую лучше сразу писать им на страницу в фейсбук. там почти все руководство тусуется,поэтому отвечают быстро,что очень радует и приятно удивляет
Affirmo
Кто не знает, РОСМЭН сдвинул сроки приёма рукописей на НДК-3 с 1-го на 10-е апреля.
И это несмотря на то, что уже поступило около полутора тысяч работ.
http://rosmanpress.livejournal.com/29981.html
Для меня это благо. Подключайтесь, сказочники!

И в тему интересное интервью:
Борис Кузнецов "Человек номера" мартовской "Книжной индустрии"
"Двадцать лет прошли бурно, интересно. «Росмэн» начинался как «детское» издательство, но в дальнейшем мы занимались аудиопродукцией, выпускали подарочную и даже деловую литературу. Сегодня все вернулось на круги своя. Спустя двадцать лет «Росмэн» – это издательство, специализирующееся на выпуске книг для детей, причем, по мнению экспертов, крупнейшее в России. По нашим оценкам каждая седьмая-восьмая книга выпущена нашим издательством. И мы надеемся, что это не предел."
Comensa
тут не нашла, решила в старую тему дописать
Они уже в четвертый раз конкурс проводят. Если кому интересно, здесь правила http://www.rosman.ru/literary-contest/2013/
Но надо торопиться, до 1 апреля принимаются заявки. Я в прошлый раз пыталась участвовать, пролетела. Новая попытка =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.