Цитата(Monk @ 3.3.2014, 22:42)

А за меня вам скажут архивы и документы. Читайте.
Я, собственно, именно потому и спрашиваю, что особых ужасов (да и вообще ужасов) в архивных документах нет. Так сказать, лелею робкую надежду, что мне неправильные архивы попались, и вы укажете правильные. Ведь укажете? Не сочтите за труд.
Цитата(Monk @ 3.3.2014, 22:42)

А то так до конца жизни будете верить, что ГУЛАГ был курортом в Сочи...
Предпочитаю вере знание.
Цитата(Дина @ 3.3.2014, 23:12)

Не перестаю удивляться людям.
А я вот перестал, узнав людей получше.
Цитата(Grégoire Orlov @ 4.3.2014, 7:20)

"На заборе тоже пишут."
А к ВАШИМ книгам, в которых совок обеляют, не пробовали это высказывание применить?
Вы меня не поняли. Сформулирую немного иначе: на заборе написано одно русское слово из трёх букв (не «мир»), а под забором лежат дрова. Теперь улавливаете? Сомневаюсь. Наверное, проще будет прямо сказать. Речь о том, что не стоит никому верить на слово (и особенно заинтересованным лицам). Все чужие слова необходимо тщательно проверять.
Ну, и в моих книгах никто и ничего не обеляет (кстати сказать, и не очерняет). В них просто написана история объективной реальности, а не той, в которой живут рефлексирующие интеллигенты.
И ещё одно. Совок — это такая специальная лопатка с загнутыми кверху боковыми гранями, а также действие по глаголу
совать в значении «бить грубо исподтишка».

Как я вам докажу? Привожу воспоминания бывших лагерников, а вам этого недостаточно! Мне что, самих их из могил поднять, чтобы вы поверили?
Воспоминания — исключительно ненадёжный источник. Слышали выражение «врёт как свидетель»? Объяснить, откуда оно взялось?

Мне что, самих их из могил поднять, чтобы вы поверили?
Вполне достаточно документов.

МЕНЯ, в отличине от вас, никто не зомбировал. К монархии я пришёл сам.
То есть стать зомби — это осознанный выбор. Как интересно.

Несколько раз у меня был шанс перестать быть монархистом, но я видел, сколько Романовы хорошего для страны сделали(были, правда, ещё личные причины, но это неважно).
Это называется верой в доброго царя. Вот теперь ваш образ стал более цельным. Стоит, правда, добавить к нему один-два бала, лакеев, юнкеров и чуть-чуть хруста французской булки.

И ЧТО в нынешнем веке разврата, безбожия и бескультурия остаётся человеку, кроме монархизма?
Конечно, онани… э… Простите, но у вас каша в голове. Позвольте простой вопрос: вы отличаете форму правления от общественного устройства?