Литературный форум Фантасты.RU > Почему я не либерал
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему я не либерал
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
kxmep
Либералом быть легко: везде свои.

Либералом быть хорошо: он и сам за всё хорошее.

Либерал не любит мрачное, суровое, марширующее. Горн, барабан, дробь. Картечь, государеву службу, «Катюшу». Марфушу, крестьян сиволапых, берёзки. Почву, кровь.

Во всём этом либерал задыхается.

Во всём этом душно, как в гробу.

Он кривляется не от злобы, а от муки: ему и правда невыносимо. Вокруг него всё время как бы настраивается оркестр, только вместо струнных и духовых танковые дула, березовые полешки, строчка из Есенина, русское самодовольство, щи кипят и пахнут.

Россия со всем её барахлом — куда она годна? Избы, заборы, Байконур за пограничным столбом. Привычка чесаться всеми когтями, дружить с сатрапами, тосковать по тиранам. Советская литература, попы на джипах.

В нашем скудном понимании хороший русский человек — он как дерево. Деревья не умеют ходить. Вцепились в свою землю, как мертвецы. В голове — воронье гнездо. Ждут лесника, но, кажется, приближаются браконьеры.

Полностью тут: Почему я не либерал

Про литературу понравилось особо.
Monk
Цитата(kxmep @ 24.10.2013, 20:39) *
Либералом быть легко: везде свои.

Неинтересно. Почему? Потому что не люблю ярлыки. Однажды слово интеллигент носило положительный смысл, потом стало ругательно-нарицательным. Теперь то же самое происходит со словом либерал. То есть тупо лепится определенный ярлык и подменяются понятия. Глупый и пафосный бред.
И кстати, кажется, эта статья уже обсуждалась. Все до боли знакомо...
Князев Милослав
Цитата(Monk @ 24.10.2013, 21:12) *
Однажды слово интеллигент носило положительный смысл, потом стало ругательно-нарицательным.

А ещё раньше отрицательный. То есть всё вернулось на круги своя.
kxmep
Цитата(Monk @ 24.10.2013, 22:12) *
подменяются понятия

Какие, например?
братья Ceniza
Цитата(kxmep @ 24.10.2013, 21:16) *
Какие, например?

либерал’изм, -а, м.
1. Идеологическое и политическое течение, объединяющее сторонников демократических свобод и свободного предпринимательства.
2. Излишняя терпимость, снисходительность, вредное попустительство. Л. в оценке знаний.
прил. либералистский, -ая, -ое.
Толковый словарь русского языка С.И. Ожегова

демократия, -и, ж.
1. политический строй, основанный на признаниипринципов народовластия, свободы и равноправия граждан. принципы, идеалы демократии. борьба за демократию. 2. принцип организации коллективной деятельности, при к-ром обеспечивается активное и равноправное участие в ней всех членов коллектива. внутрипартийная д. ii прил. демократический, -ая, -ое. д. строй. демократическая республика. демократическая партия (название нек-рых партий в ряде стран). демократические преобразования.
Толковый словарь русского языка С.И. Ожегова

Цитата
Либерал наверняка думает, что он — оппозиция, но он — власть.

Цитата
Либералы так уютно себя чувствуют во главе русской культуры, что в этом есть нечто завораживающее. Собрали в кучу чужие буквы, построили свою азбуку, свою мораль, своё бытие.

и т.д.
З. Прилепин

либерализма, мн. нет, м. (книжн.).
1. Система политических идей, взглядов и стремлений, свойственная идеологам промышленной буржуазии эпохи ее подъема, отстаивающая, трусливо и непоследовательно, политические свободы в интересах ''свободы приобретения'' и эксплоатации пролетариата.... Буржуазный либерализм уже во время великой революции обнаружил свою контрреволюционность... Ленин. Русский либерализм: пережил... эволюцию от сторонника свободы к безвольному и подлому пособнику абсолютизма. Ленин.=2. Политическое или социальное движение либералов (в 1 и 2 знач.)
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова

Статья отражает глубоко субъективное отношение автора к либерализму. Автор статьи (поправьте меня, если я ошибаюсь) придерживается национал-большевистской идеологии.

P.S. А по-русски: "пальцем покажи", кого имеешь ввиду.
Иначе под это определение сегодня можно одних подвести, а завтра других, а послезавтра, когда недовольство либерализмом достигнет максимума, куклократия дистанцируется от либерализма, а всех неугодных объявит либералами.
kxmep
Цитата
А по-русски: "пальцем покажи", кого имеешь ввиду.

Отменно мыты, гладко бриты
И не заношено белье,
О, либералы — сибариты,
Оплот мой, логово мое!
О, как мы были прямодушны,
Когда кипели, как боржом,
Когда, уткнувши рты в подушки,
Крамолой восхищали жен.
И, в меру биты, вдоволь сыты,
Мы так рвались в бескровный бой!
О, либералы — фавориты
Эпохи каждой и любой.
Вся жизнь — подножье громким фразам,
За них — на ринг, за них — на риск…
Но нам твердил советчик-разум,
Что есть Игарка и Норильск.
И мы, шипя, ползли под лавки,
Плюясь, гнусавили псалмы,
Дерьмо на розовой подкладке —
Герои, либералы, мы!
И вновь тоскуем по России
Пастеризованной тоской,
О, либералы — паразиты
На гноище беды людской.

Юлий Даниэль, 1972 год.
братья Ceniza
Цитата(kxmep @ 25.10.2013, 7:13) *
Отменно мыты, гладко бриты
И не заношено белье,
О, либералы — сибариты,
Оплот мой, логово мое!
О, как мы были прямодушны,
Когда кипели, как боржом,
Когда, уткнувши рты в подушки,
Крамолой восхищали жен.
И, в меру биты, вдоволь сыты,
Мы так рвались в бескровный бой!
О, либералы — фавориты
Эпохи каждой и любой.
Вся жизнь — подножье громким фразам,
За них — на ринг, за них — на риск…
Но нам твердил советчик-разум,
Что есть Игарка и Норильск.
И мы, шипя, ползли под лавки,
Плюясь, гнусавили псалмы,
Дерьмо на розовой подкладке —
Герои, либералы, мы!
И вновь тоскуем по России
Пастеризованной тоской,
О, либералы — паразиты
На гноище беды людской.

Сравнили. В этом случае самоосознание.
Вячеслав.РУ
Цитата(kxmep @ 24.10.2013, 19:39) *
Полностью тут: Почему я не либерал

Источник не открывается. Поэтому не смог ознакомиться с сим опусом.

По анонсу похоже на заказуху. Сейчас усиленно проталкивается мысль, что если ты в чем-то не согласен с существующим режимом, то ты... либерал. А из либералов уже делают козлов отпущения.... Не нравится мне все это.
Dimson
Прилепин будет у нас в городе в ноябре. Если всё сложится - постараюсь попасть на встречу. Как человек он весьма яркий и неординарный.
kxmep
Цитата(Вячеслав.РУ @ 25.10.2013, 10:45) *
похоже на заказуху.

Я не зря акцентировал именно литературу.
Когда-то и Лескову предъявляли реакционность и заказ Третьего отделения.
братья Ceniza
Цитата(kxmep @ 25.10.2013, 11:43) *
Когда-то и Лескову предъявляли реакционность и заказ Третьего отделения

Лескова обвиняли в этом в связи с романом "Некуда". Он описывает конкретные политические течения. У героев есть праобразы.
В нашей действительности понятие либерализм искажено.

Альберт Садыкoff
Имеет значение-кому это выгодно.
kxmep
Цитата(братья Ceniza @ 25.10.2013, 13:06) *
В нашей действительности понятие либерализм искажено.

Это я как-нибудь переживу. И не сказать, чтобы с особой грустью. Прилепин правильно говорит: на сорок шестом месте.
А вот искажение (сфокусированное и беззастенчивое) понятий "патриотизм", "честь", "Родина" мне не безразлично. Я очень хорошо помню, кто начинал эту лоботомию, и очень хорошо вижу, кто ее продолжает
братья Ceniza
Цитата(kxmep @ 25.10.2013, 14:07) *
Это я как-нибудь переживу. И не сказать, чтобы с особой грустью. Прилепин правильно говорит: на сорок шестом месте.
А вот искажение (сфокусированное и беззастенчивое) понятий "патриотизм", "честь", "Родина" мне не безразлично. Я очень хорошо помню, кто начинал эту лоботомию, и очень хорошо вижу, кто ее продолжает

Когда-то таким же а точности приемом лоботомировали нацию, вкладывая ей мысль о необходимости развала страны. Когда опомнились, было уже поздно.

Такой подход к либерализму равен утверждению "коммунисты украли ток из проводов"
Очень простой прием перевода стрелок, когда создается ложная цель, козел отпущения, на которого можно свесить все грехи. Остается только эмоционально настроить народ.
Пример с Ходорковским. Пока один олигарх рукавицы шьет, другие двигают фигуры на доске.

Поэтому, когда говорят о либерализме с таким возмущением, не лишним будет "пальцем показать" на тех, кто это возмущение вызвал у тебя лично, у автора, кому адресовано столько яда?
Никому конкретно?
Каждый поймет, как хочет?
kxmep
Цитата(братья Ceniza @ 25.10.2013, 14:17) *
Когда-то таким же а точности приемом лоботомировали нацию, вкладывая ей мысль о необходимости развала страны.

Кто вчера называл мою страну "совком", сегодня называют ее "рашкой". Одни и те же люди.

Такой подход к либерализму равен утверждению "коммунисты украли ток из проводов"

Собственно, мне безразличны термины. Назовем это "предательством".

создается ложная цель, козел отпущения

Да какая ложная? Они не скрываются и звучат гордо.
С одной стороны они (могу назвать пофамильно) - с другой "быдло" без памяти и перспектив.
братья Ceniza
Это не только ваша страна.

Вы можете назвать. Только мы статью обсуждали.
Аптекарь
Цитата(kxmep @ 25.10.2013, 14:32) *
Кто вчера называл мою страну "совком", сегодня называют ее "рашкой". Одни и те же люди.

Видели бы вы, что творится в комментариях под записями РИА.
Такое чувство, что нет для России врага хуже, чем собственный народ.
Monk
Цитата(kxmep @ 25.10.2013, 14:07) *
вот искажение (сфокусированное и беззастенчивое) понятий "патриотизм", "честь", "Родина"

Не согласен. Каждый выбирает для себя, что есть Родина, честь и патриотизм. Каждый понимает их по-своему. Так есть и так будет.
Цитата(братья Ceniza @ 25.10.2013, 14:17) *

Т.е. либералы?

al1618
Цитата(Хрустальный Феникс @ 25.10.2013, 14:50) *

Не для россии, а для всякого теряющего берега начальства.
Народ в россии может и терпелив, но может и пушку пеплом зарядить если через край хватить - только в путь.
Россия богата не ресурсами, она богата людьми о чем забывают.
kxmep

Тут вот какое дело.
Я не определяю людей по политическим взглядам. Они - как те самые фломастеры на вкус (взгляды, да и люди тоже).
Я определяю людей исключительно по степени вменяемости.

Вменяемый человек не будет плеваться, брызгать слюной и пускать вонючий дым из ушей. Просто из брезгливости, ему противен сам формат такого, с позволения сказать, самовыражения.
Вот такой эксперимент: наберите в гугл-картинках "атеизм". Или даже (чтобы ужесточить условия) "атеисты идиоты". И вы с удивлением обнаружите 99% демотиваторов, на которых будет изображены сцены сексуального соития Богоматери с еврейскими олигархами и томография ПГМ в разрезе.

А если попробуете "патриотизм" - вообще будете отмывать монитор с хлоркой.

Степень агрессивности и бесстыдства не просто зашкаливает, но превосходит все мыслимые пределы.
Она лезет в глаза, кричит с первых полос, тычет в лицо растопыренными метафорами. И поэтому кажется, что ее много.

Цитата
Каждый выбирает для себя, что есть Родина, честь и патриотизм.

Есть моральные нормы и тормоза, которые не с потолка.
Нельзя называть собственную мать помойными словами - это мерзость и сифилис души.
Аптекарь
Цитата(al1618 @ 25.10.2013, 15:50) *
Не для россии, а для всякого теряющего берега начальства.

То, что вокруг нас - это не начальство, это мы сами.
братья Ceniza
Если мы сейчас коснемся конкретных персон, я уверена, что каждый назовет либералом не того, кто есть главная причина нынешнего беспредела.
А много таких, кто прочтет статью и заразится ненавистью, но при этом в принципе не понимает, что происходит в стране.
И вот таким достаточно будет быстренько предложить персону для излития гнева, направить туда, куда нужно, и скорее всего это будет неправильное направление.

Открыли клапан "либералы", чтобы пар стравить.
То у нас лубочные коммунисты были виноваты во всем, теперь лубочные либералы.
А за этими лубочными либералами леса уже не видно.
ktgun
Видели бы вы, что творится в комментариях под записями РИА.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А можно почитать еще новостную ленту Рамблера, а потом позырить "Дождь". Смехууу...С одной стороны - ненавидящие русское быдло, продавшееся Госдепу и лобзающее Кровавого Пу, поцреотически настроенные "настоящие пацаны", а с другой - ненавидящие русское быдло, целующее портрет Изверга Сталина и лобзающее Кровавого Пу, защищающая невинных мигрантов "интеллектуальная элита" laugh.gif Куда крестьянину податься?

Не стоит причислять с себя к сортам г..на wink.gif
al1618
Цитата(ktgun @ 25.10.2013, 17:10) *
Куда крестьянину податься?

Классиков перечитывать laugh.gif

С деньгами хорошо, без денег очень плохо,
Сосед убил жену, а я свою - люблю.
Какая интересная эпоха,
Пойду еще патронов докуплю.

http://www.bards.ru/archives/part.php?id=12578
ktgun
Цитата(al1618 @ 25.10.2013, 17:15) *
Классиков перечитывать laugh.gif

Ну-ну biggrin.gif
Цитата
"Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать."
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 25.10.2013, 17:10) *
Куда крестьянину податься?

На фронт!
ktgun
Цитата(Хрустальный Феникс @ 25.10.2013, 17:47) *
На фронт!

На "Народный"? biggrin.gif Чтобы на фронт идти, нужен четкое понимание кто враг. А у нас с этим извечные траблы smile.gif
братья Ceniza
Цитата
Классиков перечитывать

Наконец-то открыла 12 стульев перечитать. И сразу смешно стало.
al1618
Цитата(ktgun @ 25.10.2013, 17:19) *
Ну-ну biggrin.gif

И какая меня муза укусила?
Я на власть чего-то гавкаю опять.
«Ну, не гавкай ты, – жена меня просила, –
Ты ж нагавкаешь, придурок, лет на пять!»
ktgun
Цитата(al1618 @ 25.10.2013, 20:39) *
И какая меня муза укусила?...

Недавно с этим в реале столкнулся. Забавно было наблюдать biggrin.gif
Сампо
у писателей о политике всегда чрезмерная метафора
Когда читаешь их художественные произведения, то удивляешь их проницательности и художественной силе.
Но когда писатель начинает проповедовать свою политическую платформу, то удивляешься ограниченности знаний о мире и глупости политической концепции.
Еще в писателях поражает абсолютная уверенность в своих собственных взглядах, в своей единственно верной позиции.
наиболее яркие представители таких "писателей": Веллер, Проханов.
Теперь и Прилепина можно записать.
Monk
Цитата(Сампо @ 26.10.2013, 6:19) *
Еще в писателях поражает абсолютная уверенность в своих собственных взглядах

Они имеют на это право. А мы имеем право верить им или нет. У каждого своя голова.
Каркун
Цитата(kxmep @ 25.10.2013, 14:32) *

Круг этих людей невелик. К тому же, практически все они - герои даже не вчерашних, а позавчерашних дней. Я лично в них большой опасности не вижу. Не могу даже представить ситуацию, чтобы новые политические потрясения, если таковые произойдут, поднимут на властный верх персонажей вроде Новодворской или Коха.

А вот то, что есть заказ против тех, кто оппонирует прогнившему режиму - мне кажется фактом. Обвинить эту консолидирующуюся часть общества, нацеленную на изменения, в связях с Госдепом, в ненависти и презрении к России, и т.п.
Такой заказ есть даже в книжном деле. Например, серия Эксмо "Враг у ворот. Фантастика ближнего боя". Такое ощущение, что она создана по прямому заказу из кремлевской администрации - прямо сразу после событий на Болотной. Что в этой серии некоторые авторы пишут - это уму непостижимо, просто рак мозга... Для примера: предатели-либералы сдали страну западным "миротворцам" и теперь миллионы русских детей вывозят в публичные дома Турции, а также разделывают на органы. Ну, б..я... Это же клиника. Шизоиды на марше...

Что касается Прилепина - он человек очень талантливый и разумный. В серию Эксмо, о которой было выше, он точно писать не будет smile.gif. В то же время по старой памяти иногда вторит своему талантливому учителю Лимонову, навек обиженному на всех других оппозиционеров. Понять можно - падла история так и не позвала Лимонова вершить правый суд...
NatashaKasher
Цитата(kxmep @ 25.10.2013, 14:57) *
Вменяемый человек не будет плеваться, брызгать слюной и пускать вонючий дым из ушей. Просто из брезгливости, ему противен сам формат такого, с позволения сказать, самовыражения.

Плевок (в вас, очевидно) - это признак невменяемости?
Сильно.
Но дым из ушей пускать - это да. Я ещё такого фокуса не видывала.
kxmep
удивляешься ограниченности знаний о мире и глупости политической концепции.

Ну да, любой и каждый читатель (как вариант - пользователь интернета) суть великий политтехнолог и гуру стратегирования.
См. в тексте Прилепина про Достоевского.

наиболее яркие представители таких "писателей": Веллер, Проханов.
Теперь и Прилепина можно записать.

А списки - в школы, для исключения из общей демократической тусы классиков.
Только не забудьте Гоголя туда же вписать - тот еще мракобес.

Цитата(Каркун @ 26.10.2013, 10:35) *
Круг этих людей невелик. К тому же, практически все они - герои даже не вчерашних, а позавчерашних дней. Я лично в них большой опасности не вижу.

Их тщанием выросло поколение без совести, которое мочится в Вечный Огонь.
А что? ничего ведь не испортили и никого не убили! (тм)

А вот то, что есть заказ против тех, кто оппонирует прогнившему режиму - мне кажется фактом. Обвинить эту консолидирующуюся часть общества, нацеленную на изменения, в связях с Госдепом, в ненависти и презрении к России, и т.п.

Какой именно заказ?
Какой заказ был, скажем, у Пушкина, написавшего "Клеветникам России"?
И какой заказ был у декабристов, двигавших предателя Константина на царство?

Что касается Прилепина - он человек очень талантливый и разумный. В серию Эксмо, о которой было выше, он точно писать не будет smile.gif. В то же время по старой памяти иногда вторит своему талантливому учителю Лимонову, навек обиженному на всех других оппозиционеров. Понять можно - падла история так и не позвала Лимонова вершить правый суд...

Так мы же и разговариваем не о идиотах и бездарях.

Цитата(NatashaKasher @ 26.10.2013, 11:50) *
Плевок (в вас, очевидно)

Что-что?
Откуда вы вывели столь мощный вывод?

Хотя, да.
Когда очередная отмороженная сволочь вбрасывает накануне Дня Победы давно пронившую ложь о Катыни - это плевок лично в меня, в мою душу.
Мы уязвимы, нам есть, куда плюнуть.
Вам - легче.
kxmep
Например, серия Эксмо "Враг у ворот. Фантастика ближнего боя". Такое ощущение, что она создана по прямому заказу из кремлевской администрации - прямо сразу после событий на Болотной. Что в этой серии некоторые авторы пишут - это уму непостижимо, просто рак мозга... Для примера: предатели-либералы сдали страну западным "миротворцам" и теперь миллионы русских детей вывозят в публичные дома Турции, а также разделывают на органы. Ну, б..я... Это же клиника. Шизоиды на марше...

Кстати, в богоспасаемых США потный вал имперской продукции (лит и кино) выше на порядки.
Есть чему поучиться, с точки зрения государственной пропаганды.
братья Ceniza
Цитата(kxmep @ 26.10.2013, 11:27) *
Их тщанием выросло поколение без совести, которое мочится в Вечный Огонь.А что? ничего ведь не испортили и никого не убили! (тм)

Хорошо, такой вопрос: а кому нужно, чтобы в это самое время, наше время людей без совести и особого ума, оказалось в таком большом количестве?
Кому и для какой цели?
Альберт Садыкoff
Время каждому делать свой выбор.Легко быть правым,когда нет сопротивления среды.На основание выбора,сознательности и будут ваши личные последствия.
Monk
Для примера: предатели-либералы сдали страну западным "миротворцам" и теперь миллионы русских детей вывозят в публичные дома Турции, а также разделывают на органы.

И кто-то еще говорит о вменяемости и вкусе редакторов. smile.gif

Каркун
Цитата(kxmep @ 26.10.2013, 12:27) *
Их тщанием выросло поколение без совести, которое мочится в Вечный Огонь.

kxmer, вы серьезно говорите о целом поколении?

В любом поколении и в любой эпохе можно найти урода, выдернуть случай, связанный с ним, и подавать это как "поколение". Стоит ли? Ведь примеров с уродами - тьма...

Что касается таких персонажей, как Новодворская, Кох и т.д., то для меня эти люди, как политики - не существуют. Именно по тем же самым причинам, что и для вас.

У меня просто, как и у многих других людей в нашей стране, давно есть вопрос: а тщанием вот таких железнодорожных патриотов, отправивших своих детей проживать сладкую жизнь во враждебный Запад, кто вырастет - http://navalny.livejournal.com/866661.html ?

Цитата(kxmep @ 26.10.2013, 12:27) *
Какой заказ был, скажем, у Пушкина, написавшего "Клеветникам России"?

Ну вы сравнили - Пушкина... с авторами "Яузы" smile.gif
Пушкин - он прекрасен.

Он много чего написал:

"И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал.".

А те, кого вы косвенно защищаете - они даже не "сапоги". И не "военруки". А глубоко штатские - просто вольтанутые. Озлобленные и бездарные.

Цитата(kxmep @ 26.10.2013, 12:32) *
Кстати, в богоспасаемых США потный вал имперской продукции (лит и кино) выше на порядки.

Факт. Есть у них такое. Именно имперской. В эпоху противостояния США и СССР этот вал был довольно большим. Но сегодня уже не то. Какой-нибудь американский idiot натянет в своем фильме на русского космонавта шапку-ушанку и радуется. Да бог с ним, с убогим америкосом...

Вопрос в другом - у нас где имперская продукция? Ведь то, что ее заменяет, это все больше и больше творчество больных на голову.

Ведь лучшая имперская продукция сегодня - это изобразить как русские сажают яблони на Марсе. Да так изобразить, чтобы весь мир этим "заболел". Ну, конечно, можно пойти и по шаблонному пути - как русские начистили харю инопланетянам и спасли весь мир. Но чтобы все - от Нью-Йорка до Гонконга бежали в кинотеатры и восхищались нами, молодцами...

А сидеть дома в домашних шлепках и в обвислой майке, и сочинять, как натовцы разделывают русских детей на органы - это лечиться надо, а не книжки писать.
Имхо.
kxmep
Цитата(Каркун @ 26.10.2013, 14:37) *
Вопрос в другом - у нас где имперская продукция?

Нет империи - не и продукции.
Дело не в талантах. Идеи нет.
Альберт Садыкoff
Идея-духовное развитие,просто форм выражения пока нет.Так как все озабочены продажами и распределители муз пока их придерживают до насыщения рынка продажами.
Каркун
Цитата(kxmep @ 26.10.2013, 17:45) *
Нет империи

Я думаю, что пока мы все же империя - но очень больная. Постмодернизмом и кооперативом "Озеро".
Выздоравливать нам надо. Да.
kxmep
Цитата(братья Ceniza @ 26.10.2013, 12:52) *
Хорошо, такой вопрос: а кому нужно, чтобы в это самое время, наше время людей без совести и особого ума, оказалось в таком большом количестве?
Кому и для какой цели?

В мире очень много лишних людей. Расплодились, понимаешь...
Их надо отвязать от морали и утилизировать. Под термином "утилизировать" понимается не геноцид (это не эффективно), но использование для низкоуровневого обслуживания небольшой группы полноценных человеков.
Dimson
Был 15.11. на встрече с Захаром Прилепиным. Остался под приятным впечатлением. Прилепин умеет быть убедительным, умеет говорить, прекрасно аргументирует, великолепно поддерживает нужный градус беседы.
При этом весьма демократичный, тактичный и просто прекрасно воспитанный человек.
Народу на мероприятии было много, больше 200 человек, несмотря на крайне неудобное время (14:00 в будний день), люди с удовольствием слушали, много аплодировали, часто задавали вопросы.
Andrey-Chechako
.
Сочинитель
Блин, Андрей, убрал ссылку. Отрезанные головы - это ещё хуже, чем картинки с ненормативной лексикой.
Коллеги, хватит уже!!! Этот форум литературный, а не политический.
Andrey-Chechako
Просто либерализм ведёт к фашизму - и эта история, а также обращение именно к Жириновскому родственников осуждённого - тому подтверждение
Сочинитель
По причине моего крайнего возмущения происходящим на форуме в последнее время, тема, как политическая, закрыта. Перенесена в Архив тем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.