Литературный форум Фантасты.RU > Малеевка-Интерпресскон 2014
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Малеевка-Интерпресскон 2014
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Monk
Жду - а темы все нет и нет, пришлось создать самому. smile.gif Обычно такие тему модераторы делают...
Тему, думаю, многие видели, на главной странице фантастов.ру.
И кто что думает? Кто будет участвовать?
Кстати, мои непонятки, цитирую:
"Для участия в семинаре необходимо прислать фантастическую повесть или роман объемом до пятнадцати авторских листов, или подборку из трех фантастических рассказов объемом от половины до полтора авторских листов каждый."
А теперь, внимание:
"Необходимо также учитывать, что в объем текстов, предлагаемых одним автором в группу Святослава Логинова, не должен превышать четырех авторских листов. Дмитрий Вересов, помимо рассказов, берет в работу также еще и сценарии фантастических фильмов."
Теперь, согласно логическому выводу, оказывается, что романы ни Логинов (т.к. не более 4х листов), ни Вересов (рассказы и сценарии) рассматривать не намерены, остается лишь Кубатиев, человек, при всем уважении, не написавший сам ни единого романа, зато переводчик и спец по рассказам... Вопрос: есть ли смысл роман туда посылать? blink.gif
Или я что-то не так понял?
И нужно обязательно личное присутствие, как я понимаю?
Вячеслав.РУ
Дмитрий Вересов берет романы и повести также.
братья Ceniza
Неясен момент с сюжетно законченными фрагментами романов, которые тоже принимают на семинар (так указано в об"явлении на фантлабе.
Что это? Часть романа (то есть все-таки сюжетно незаконченный отрывок?) Или часть дилогии\ трилогии\....
Если часть романа, то можно и попробоваться и к Логинову на семинар.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.