Литературный форум Фантасты.RU > Детская фантастическая книга Эклиптика
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детская фантастическая книга Эклиптика
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Glenarvan
Здравствуйте. Не знаю, нарушаю я какие-нибудь правила форума. Вроде дела книжные, но как ни крути реклама. В общем, суть в том, что мы два молодых автора, которые создают детскую книгу-артбук, для продвижения своей истории, мира и персонажей. Конечные планы всего этого создание 3d полнометражного мультфильма.

Мы открыли проект на краудфандинговой платформе Planeta.ru по сбору средств на оформление нашей книги. Просим посмотреть и если кому-то понравится, поддержать проект любыми способами, как денежными, так и просто распространением информации. Мы запустились совсем недавно, до окончания еще полно времени, надеемся собрать нужную нам сумму и завершить большую красочную книгу-артбук.

Ну а если я нарушил правила форума, то прошу у всех прощения, удаляйте. Просто не знаю как иначе про нас рассказать.

Все подробности тут: http://start.planeta.ru/campaigns/2495

Спасибо!
Каркун
Цитата(Glenarvan @ 7.10.2013, 17:39) *
Ну а если я нарушил правила форума

Нет. Все нормально.
Граф
Идея хорошая, но труднореализуемая ввиду дороговизны. Советую издать сначала обычную книгу (среднего формата, но на хорошей, мелованной бумаге и с красивыми, красочными иллюстрациями), а потом уже раскручивать проект дальше. Если первая часть уйдет хорошо, можно собрать деньги на вторую и третью - сделать серию. Но себестоимость 1 шт. должна быть не более 150 руб., тогда ее можно продавать оптом по 200 руб., а в розницу - по 300-350. Иначе не купят. Дорогие детские книги идут очень плохо, поверьте, особенно в провинции. Тем более что вы - незнакомые, новые авторы.
Glenarvan
Цитата(Граф @ 7.10.2013, 20:44) *
Идея хорошая, но труднореализуемая ввиду дороговизмы. Советую издать сначала обычную книгу (среднего формата, но на хорошей, мелованной бумаге и с красивыми, красочными иллюстрациями), а потом уже раскручивать проект дальше. Если первая часть уйдет хорошо, можно собрать деньги на вторую и третью - сделать серию. Но себестоимость 1 шт. должна быть не более 150 руб., тогда ее можно продавать оптом по 200 руб., а в розницу - по 300-350. Иначе не купят. Дорогие детские книги идут очень плохо, поверьте, особенно в провинции. Тем более что вы - незнакомые, новые авторы.

Спасибо за совет. Но наша цель - это прежде всего мультфильм. Книга - это всего лишь продукт, который призван привлечь инвесторов для мультфильма. У нас нет цели заработать на ней, всего лишь выпустить в свет, дабы познакомить людей с нашими персонажами и миром, посмотреть как люди воспримут это все. Себестоимость не важна, нам главное сделать качественный, хороший, красочный продукт. Пока делаем на свои деньги, но все очень медленно, поэтому решили попробовать с помощью краудфандинга.
Граф
Ладно. Если задумаете издаваться сами, подскажу издательство, специализирующееся на выпуске именно детской литературы. Может издать книгу весьма качественно и относительно недорого, а потом еще помочь с продажами.
Glenarvan
Цитата(Граф @ 7.10.2013, 23:00) *
Ладно. Если задумаете издаваться сами, подскажу издательство, специализирующееся на выпуске именно детской литературы. Может издать книгу весьма качественно и относительно недорого, а потом еще помочь с продажами.

Спасибо вам, будем иметь в виду. Если вы есть в социальных сетях, можете добавить меня, чтобы быть на связи, как до дела дойдет, буду благодарен: http://vk.com/glenarvan и https://www.facebook.com/lord.glenarvan
Ognerezov
Цитата(Glenarvan @ 7.10.2013, 22:04) *
Спасибо за совет. Но наша цель - это прежде всего мультфильм. Книга - это всего лишь продукт, который призван привлечь инвесторов для мультфильма.

Всё, что я скажу, это мое ИМХО, но вы, ребята не тем занялись. Книга - не в фокусе ни вашей цели, ни вашей команды из двух 3D-шников.
Имея такую команду и бюджет 200Круб, сделали бы фона, персов и базовый набор анимаций. Можно было бы получить на выходе не только ролик, но и, допустим, несколько серий комиксов по вашему миру. Комиксы с 3D-персами - могут быть неплохой фишкой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.