Литературный форум Фантасты.RU > Неформатный вопрос
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неформатный вопрос
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Объявления и новости участников форума
Александр69
Немножко может быть не по адресу вопрос. Но здесь довольно много людей, так или иначе связанных с печатными организациями, спрошу. Легче разбить на две части вопрос.
1. Есть у меня статья (довольно объемная, более 30 т.зн.) по строительству. Точнее - по окнам ПВХ. С картинками )) Некоторые моменты там интересные, редко афишируемые. Вроде как с одной газеткой предварительная договоренность была, но люди меняются в коллективе. Короче, пылится без дела уже год с лишним неплохая статейка ). Ранее в местном журнале публиковал я статью по той же теме. Опыт то есть какой-то был. Реально ее продать? Я бы отдал и безвозмездно, только на приличный ресурс какой-нибудь.
2. Это на будущее. Есть несколько глав к книжке, посвященной китайским системам оздоровления. Цигун, тай цзи и т.п. Куда в перспективе можно "постучаться" с этим добром?
Andrey-Chechako
Цитата(Александр69 @ 4.10.2013, 10:46) *
Но здесь довольно много людей, так или иначе связанных с печатными организациями

простите за офф-топ, но так можно всех охарактеризовать))
Трэш-кин
Статься про окна ПВХ на тридцать тысяч знаков - это должно быть очень занимательно. Да еще и с картинками!
Dimson
Цитата(Александр69 @ 4.10.2013, 11:46) *
2. Это на будущее. Есть несколько глав к книжке, посвященной китайским системам оздоровления. Цигун, тай цзи и т.п. Куда в перспективе можно "постучаться" с этим добром?

Нонфикшен есть практически в любом издательстве - начните с самых крупных: АСТ, ЭКСМО.
Kivvi
Реально ее продать?

а почему бы со строительной тематикой не податься на площадки по продаже контента? типа авего и иже с ним.
Чего-то я вообще не поняла зачем эта тема....
karpa
1. Есть у меня статья (довольно объемная, более 30 т.зн.) по строительству. Точнее - по окнам ПВХ. С картинками )) Некоторые моменты там интересные, редко афишируемые. Вроде как с одной газеткой предварительная договоренность была, но люди меняются в коллективе. Короче, пылится без дела уже год с лишним неплохая статейка ). Ранее в местном журнале публиковал я статью по той же теме. Опыт то есть какой-то был. Реально ее продать? Я бы отдал и безвозмездно, только на приличный ресурс какой-нибудь.

Попробуйте пообщаться с газетой Строитель:
Смотрите раздел: Диалоги с авторами материалов
http://www.gazetastroi.ru/
Александр69
Цитата(karpa @ 4.10.2013, 11:04) *
Попробуйте пообщаться с газетой Строитель:
Смотрите раздел: Диалоги с авторами материалов
http://www.gazetastroi.ru/forum

Спасибо. Вот с ними я и общался. ) Отсылал, напоминал о себе, но ответа так и не получил.
Александр69
Цитата(Dimson @ 4.10.2013, 11:01) *
Нонфикшен есть практически в любом издательстве - начните с самых крупных: АСТ, ЭКСМО.

Спасибо, учту. Мне почему-то казалось, что они только художественную литературу издают. Вот было такое изд-во "София", то да. ) Может и сейчас есть. Украинское, кажется.
Александр69
Цитата(Kivvi @ 4.10.2013, 11:03) *
а почему бы со строительной тематикой не податься на площадки по продаже контента? типа авего и иже с ним.
Чего-то я вообще не поняла зачем эта тема....

я не продавал контент никогда)) не знаю как это делается. Вот и спросил.
Andrey-Chechako
"биржи контента" в поисковике - и вперед!
Крупнейшая - иткст.ру Там вас научат писать контент
Но рано или поздно приходишь к выводу, что лучше потратить пару копеек и открыть собствнный сайт по тематике и начинать писать на него, тем боее, по такой конкурентной как стройка. Через годик - начинаешь зарабатывать на рекламе
Локи Бесцветный
Насчёт второй книжки. Её можно попробовать издать в "Гильдии вольных издателей". Может быть "Че бук".
Статья. Её можно по профильным издательствам предложить.
Каркун
Цитата(Трэш-кин @ 4.10.2013, 11:59) *
Статься про окна ПВХ на тридцать тысяч знаков

сеошники с руками оторвут smile.gif
Герда
проза .ру. издает ЛЮБЫЕ тексты от 50 экземлпяров, дешевле всех, по -моему)
Окна ПВХ- сильная тема,конечно rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.