Литературный форум Фантасты.RU > Рица
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рица
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Кай
Тут давеча на остановке увидел проезжающий грузовик, который воду развозит, а на нём картина такая: орёл, летающий над озером и всё это на фоне горных лесов. "Легенда озера Рица". Сколько видел только недавно узнал об этом больше. Как-то в один миг захотелось даже что-то такое сказочное написать... Погуглил... ой-ёй! Невероятно, безумно красивое место!
Вот вопрос, а какие такие повседневные вещи вас могут толкнуть на творчество, как меня например машина с изображением? biggrin.gif

Аж мурашки по коже...
Monk
Цитата(Кай @ 2.10.2013, 14:42) *
Аж мурашки по коже...

Ага. Когда представишь, что во время спуска к озеру вполне реально свернуть себе шею. smile.gif
Кай
Цитата(Monk @ 2.10.2013, 16:23) *
Ага. Когда представишь, что во время спуска к озеру вполне реально свернуть себе шею. smile.gif

Так сказал, как-будто ты там был. )) rolleyes.gif
Monk
Цитата(Кай @ 2.10.2013, 16:46) *
Так сказал, как-будто ты там был. ))

Так видно по картинке.
Кай
Да я бы жил там. )
viktor egorov
Цитата(Кай @ 2.10.2013, 13:42) *
Тут давеча на остановке увидел проезжающий грузовик, который воду развозит, а на нём картина такая: орёл, летающий над озером и всё это на фоне горных лесов. "Легенда озера Рица". Сколько видел только недавно узнал об этом больше. Как-то в один миг захотелось даже что-то такое сказочное написать... Погуглил... ой-ёй! Невероятно, безумно красивое место!
Вот вопрос, а какие такие повседневные вещи вас могут толкнуть на творчество, как меня например машина с изображением? biggrin.gif

Аж мурашки по коже...

Это разве Рица? Рица по боле будет, и подъезды есть прямо к берегу. Был в 80-м году.
Кай
Цитата(viktor egorov @ 2.10.2013, 17:24) *
Это разве Рица?

Ну да, вроде Рица. Гугл выдал. )
Сочинитель
Цитата(viktor egorov @ 2.10.2013, 21:24) *
Это разве Рица? Рица по боле будет, и подъезды есть прямо к берегу. Был в 80-м году.

Может и Рица, но не с той стороны, куда обычно туристов завозят. Тоже был там в 90-м, почти перед самой войной.
Кай
Цитата(Сочинитель @ 2.10.2013, 18:28) *
Тоже был там в 90-м

Как там?
Сочинитель
Впечатления уже подстёрлись в памяти, так что ничего особенного не помню.
Кай
Жаль, может быть я там когда-нибудь окажусь. Абхазия вроде не очень далеко. )
viktor egorov
Цитата(Кай @ 2.10.2013, 16:53) *
Ну да, вроде Рица. Гугл выдал. )

Да возможно справа за горой подъезд, и в длину влево тянется. Там глиссера бегали прогулочные в лёгкую. Но не буду опошлять идею. Красиво.
sNOW_sPRAY
Если честно, то меня озеро не впечатлило. Столько всего слышал про него, так нахваливали... мол, "жемчужина Кавказа" и т.д. Возможно, я слишком большие надежды возложил на него. Как приехал туда, посмотрел - красиво, но не сказочно. Мне больше "голубое озеро" понравилось. Вот оно необычно выглядит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.