Литературный форум Фантасты.RU > Красные ракетчики
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красные ракетчики
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
toonriser
Это пилотный выпуск.Скоро выйдет вторая часть..Всего будет 7 частей. dry.gif

http://www.youtube.com/watch?v=pXWAt_6sooY
Andrey-Chechako
очень интересно!
а вы сценарий пишите? или сам комикс перед съемкой?
Сочинитель
Красно-коричневая чума. Это так любят многие политики на Западе, ненавидящие Россию. Под них прогибаетесь?
Неплохо было бы историю подучить. У вас по сюжету 1925 год. А Мавзолей, очертания которого у вас напоминают нынешний, построен в 1930 году. НКВД создан в 1934 году, до этого было ГПУ, а позже - ОГПУ. Хотя... зачем всё это заграничным потребителям попкорна, когда многие уверены, что Вторую мировую вынесли на своих плечах США, а Хиросиму и Нагасаки уничтожил СССР? Вы в своём творчестве планируете рассказать об этом?

Чёрт... очень хочется снести эту тему. Но рубить с плеча не стану - день поработаю, успокоюсь, а вечером будет видно.
viktor egorov
Цитата(Сочинитель @ 2.10.2013, 4:35) *
Красно-коричневая чума. Это так любят многие политики на Западе, ненавидящие Россию. Под них прогибаетесь?
Неплохо было бы историю подучить. У вас по сюжету 1925 год. А Мавзолей, очертания которого у вас напоминают нынешний, построен в 1930 году. НКВД создан в 1934 году, до этого было ГПУ, а позже - ОГПУ. Хотя... зачем всё это заграничным потребителям попкорна, когда многие уверены, что Вторую мировую вынесли на своих плечах США, а Хиросиму и Нагасаки уничтожил СССР? Вы в своём творчестве планируете рассказать об этом?

Чёрт... очень хочется снести эту тему. Но рубить с плеча не стану - день поработаю, успокоюсь, а вечером будет видно.

Не нужно сносить. Учимся (я во всяком случае)). Читаю , сравниваю, ржу, возмущаюсь, восхищаюсь.
toonriser
Цитата(viktor egorov @ 2.10.2013, 9:39) *
Не нужно сносить. Учимся (я во всяком случае)). Читаю , сравниваю, ржу, возмущаюсь, восхищаюсь.

Я в разделе фэнтази и стимпанка? Тогда все вопросы по исторической достоверности снимаются...там еще Кибальчич у меня присутствует..Господа это ж художественное произведение..плюс в рамках своего жанра..Что касаемо красно корчневой чумы..то это не у меня..У меня это клан красных магов некромантов...На самомм деле фильм очень патриотичный..Ну всмысле я очень люблю свою Родину ,горжусь ей, её достижениями,её народом...но есественно не очень люблю все что нашей Родине мешает развиватся и процветать...Теперь об антруаже...Както так сложилось что у Россиии за тысячу лет сложился свой мировой бренд и имидж..Это лихость,раздумчивость,казаки,водка,медведи,Калашников и основательная и крепкая военнная и промышленная техника...Мы все время пытаемся под кого то поделыватся стесняемся быть сами собой(Россия страна деревенская по менталитету а деревенские всегда стесняются своей деревенскости) На самом деле это не очень правильно..Да мы такие..Это наш бренд..И этот бренд кстати продается( у нас всегда проблемы с продвижением нашего имиджа и товаров из за нашей стеснительности) Ну например когда мы пытаемся сделать машину как в Японии или Германии..по дизайну..и етк..Мы ж не Япония или Германиия..Сделайте нашу русскую под духу машину..И она найдет свое место на мировом рынке.Например военизаированый внедорожник.С крепким клепаным кузовом..С красной звездой на капоте,и в салоне как бонус..автомат Калашникова и бутылка водки( я не прикалываюсь это серьезно будет работать)Ну может быть все наши предложения будут эксклюзивные(Кайены и порше бывают тоже штучной выделки)..Вообщем зря вы так цепляетесь к деталям..Детали и имена и предметы здесь вторичны..Я больше по духу и настроению работаю..Вообще то я профессиональный сценарист и драматург...Иногда и доброе кино делаю..
Вот на новый год(точнее на Рождество) можете мою сказку посмотреть,.
Кино про ангелов...http://www.youtube.com/watch?v=TIQtmIrVMsk
.Кстати Ракетчики фильм тоже будет про ангелов..но не будем забегать вперед....Вторую серию Ракетчиков через неделю соберу точно..
toonriser
Цитата(Andrey-Chechako @ 2.10.2013, 3:19) *
очень интересно!
а вы сценарий пишите? или сам комикс перед съемкой?

Спасибо..В основном у меня в голове есть некая общая концепция фильма..Потом я делаю конкретную раскадровку сценарай на серию(следующая серия кстати еще не придумана и существет пока в смутной концепции_.Это интересный способ..Потому что при работе над рабочей серией, вдруг появляются какието новые детали и повороты для следующей новой.(пока еще не придуманной и не продуманной)..И я не скован при этом жесткими рамками общего готового сценария...Подробную по сценам..Чтоб распланировать время сцен..И вперед поточно гнездовым методом...Сцена за сценой..Вообщем здесь вообще много импровизации..И я сам на самом деле не знаю чем дело закончится...И это кстати придает работе драйв и тонус...Тяжеловато конешно тянуть проект..такого обьема..Я б даже сказал что в этом есть некий спорт..Тяжелоатлетический
Andrey-Chechako
спасибо!
Виктор Мясников
Про Кибальчича прикололо. Как раз для поколения ЕГЭ версия.
Его ведь и не думали помиловать, повесили еще в далеком 1881 году за принадлежность к народовольцам, подготовку покушения на царя и пр. А его идею реактивного двигателя с изменяемым вектором тяги, спасибо, хоть оставили в архиве. Опубликовано в 1918 году в историко-революционном журнале.
Вячеслав.РУ
Тема перенесена в Оффтоп
Odyssey Ektos
Цитата(toonriser @ 2.10.2013, 10:08) *
Я в разделе фэнтази и стимпанка? Тогда все вопросы по исторической достоверности снимаются...

По поводу простой достоверности:
Так кто у вас там в мавзолее Lenin или Leninin?
И из трёх человек вряд ли может набраться столько крови, чтобы заполнить гроб до краёв, даже если вычесть объём лежащего в нём трупа.
toonriser
Цитата(Odyssey Ektos @ 2.10.2013, 13:08) *
По поводу простой достоверности:
Так кто у вас там в мавзолее Lenin или Leninin?
И из трёх человек вряд ли может набраться столько крови, чтобы заполнить гроб до краёв, даже если вычесть объём лежащего в нём трупа.

Игра слов...Ленин ин..Ленин в (внутри)..Гостиница(инн) Ленина.. Фиг его знает сколько надо людей ччтоб наполнить саркоофаг...может три может больше...для художественного произведения наверно важен символ, а не точные метрические измерения...
Кукольник
что за прога???
toonriser
Цитата(Кукольник @ 4.10.2013, 2:02) *
что за прога???

Конешно МАЙЯ smile.gif
Лилэнд Гонт
Даже досматривать не стал. Движения и лица персонажей какие-то нереалистичные.
Вообще на роботов похожи. Да и мрачно как-то всё. Уныло.
Ра солнценосный
Автор, когда найдете собственный стиль будет бесподобно.
Ритм показался вялым, вспомните тех же Симпсонов. Пришпорьте темп, смонтируйте вступительный джингл - его будете использовать в начале каждой серии (у вас там вращаются ракеты, мелькает Ильич на астероиде). Успехов.
toonriser
Цитата(Ра солнценосный @ 7.10.2013, 1:15) *
Автор, когда найдете собственный стиль будет бесподобно.
Ритм показался вялым, вспомните тех же Симпсонов. Пришпорьте темп, смонтируйте вступительный джингл - его будете использовать в начале каждой серии (у вас там вращаются ракеты, мелькает Ильич на астероиде). Успехов.

Ищу....ритм повествования зависит от музыкальной темы..вижн не может скакать быстрее звукового сопровождения.

Вторая серия...не без косяков конешно..но я не претендую на технически безупречную работу..понимаю что силенок не хватит..это скорее всего конешно аниматик..

http://www.youtube.com/watch?v=B1nVnat_Y6c
Monk
Вообще, неожиданно и интересно было смотреть. Я в мультах не мастак, но такую анимацию впервые увидел. Есть у вас оригинальность, черно-белый фон, плавающие тени... есть интрига, правда, она очень медленно разворачивается, зато много лишнего: цветочки, коровки, колхозники... Если хотите заинтересовать зрителя, а сил, как вы сами сказали, у вас немного, не лучше ли сосредоточиться на главной сюжетной линии, а лирику оставить... Музыку тоже хорошо бы другую подобрать, хоть это и непросто. В общем, удачи вам, дело вы начали нелегкое, но интересное.
toonriser
Цитата(Monk @ 15.10.2013, 20:10) *
Вообще, неожиданно и интересно было смотреть. Я в мультах не мастак, но такую анимацию впервые увидел. Есть у вас оригинальность, черно-белый фон, плавающие тени... есть интрига, правда, она очень медленно разворачивается, зато много лишнего: цветочки, коровки, колхозники... Если хотите заинтересовать зрителя, а сил, как вы сами сказали, у вас немного, не лучше ли сосредоточиться на главной сюжетной линии, а лирику оставить... Музыку тоже хорошо бы другую подобрать, хоть это и непросто. В общем, удачи вам, дело вы начали нелегкое, но интересное.

Благодорю за развернутый анализ..Серия не ударная.(но и не совсем проходная).но без такой серии связки(знакомство с героем наметить характер бэкграунд героя)увы не обойтись..по законам развития драматургической истории..
toonriser
Цитата(toonriser @ 15.10.2013, 21:05) *
Благодорю за развернутый анализ..Серия не ударная.(но и не совсем проходная).но без такой серии связки(знакомство с героем наметить характер бэкграунд героя)увы не обойтись..по законам развития драматургической истории..

Да и что касемо цветочков.это не пустяк ..то это фишка героя..и дальнейшая интрига пружина повествоания...из за цветочков на Луну он и отправится..
Monk
Цитата(toonriser @ 15.10.2013, 21:07) *
Да и что касемо цветочков.это не пустяк ..

Ну, прошу прощения. Если у вас все, что в кадре - играет и не зря, то респект. Так и должно быть в достойном произведении.
Цитата(toonriser @ 15.10.2013, 21:05) *
Благодорю за развернутый анализ..

Да какой там анализ, так, кратенько и в общем. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.