Цитата(viktor egorov @ 2.10.2013, 9:39)

Не нужно сносить. Учимся (я во всяком случае)). Читаю , сравниваю, ржу, возмущаюсь, восхищаюсь.
Я в разделе фэнтази и стимпанка? Тогда все вопросы по исторической достоверности снимаются...там еще Кибальчич у меня присутствует..Господа это ж художественное произведение..плюс в рамках своего жанра..Что касаемо красно корчневой чумы..то это не у меня..У меня это клан красных магов некромантов...На самомм деле фильм очень патриотичный..Ну всмысле я очень люблю свою Родину ,горжусь ей, её достижениями,её народом...но есественно не очень люблю все что нашей Родине мешает развиватся и процветать...Теперь об антруаже...Както так сложилось что у Россиии за тысячу лет сложился свой мировой бренд и имидж..Это лихость,раздумчивость,казаки,водка,медведи,Калашников и основательная и крепкая военнная и промышленная техника...Мы все время пытаемся под кого то поделыватся стесняемся быть сами собой(Россия страна деревенская по менталитету а деревенские всегда стесняются своей деревенскости) На самом деле это не очень правильно..Да мы такие..Это наш бренд..И этот бренд кстати продается( у нас всегда проблемы с продвижением нашего имиджа и товаров из за нашей стеснительности) Ну например когда мы пытаемся сделать машину как в Японии или Германии..по дизайну..и етк..Мы ж не Япония или Германиия..Сделайте нашу русскую под духу машину..И она найдет свое место на мировом рынке.Например военизаированый внедорожник.С крепким клепаным кузовом..С красной звездой на капоте,и в салоне как бонус..автомат Калашникова и бутылка водки( я не прикалываюсь это серьезно будет работать)Ну может быть все наши предложения будут эксклюзивные(Кайены и порше бывают тоже штучной выделки)..Вообщем зря вы так цепляетесь к деталям..Детали и имена и предметы здесь вторичны..Я больше по духу и настроению работаю..Вообще то я профессиональный сценарист и драматург...Иногда и доброе кино делаю..
Вот на новый год(точнее на Рождество) можете мою сказку посмотреть,.
Кино про ангелов...http://www.youtube.com/watch?v=TIQtmIrVMsk
.Кстати Ракетчики фильм тоже будет про ангелов..но не будем забегать вперед....Вторую серию Ракетчиков через неделю соберу точно..