Цитата(viktor egorov @ 23.9.2013, 23:23)

Кто то там (какой то дядя), влаживает какой то там (ругательный) смысл. Ая-яй. Конкретику. Произведения, личности.
Мне вспоминать то, что случалось пять лет назад на разных форумах? Я говорю о том, что видел.
Цитата(viktor egorov @ 23.9.2013, 23:28)

И про Цоя не захотели здесь говорить. А это что ни на есть по теме. Капризничаете?
Мне кажется, слово пафос и Цой неуместны. Мой мнение. Спорить в этой теме о Цое не буду.
Цитата(viktor egorov @ 24.9.2013, 0:23)

Какой то дырявый ковбой испоганил голубой цвет.
Я в этом виноват?

Я их не поддерживаю, я констатирую факт. Будете спорить?
Цитата(viktor egorov @ 24.9.2013, 0:23)

Обобщаете.
Цитата(Monk @ 23.9.2013, 21:55)

Греки вкладывали в это слово гораздо более позитива и смысла, чем вкладывают в него сейчас. Именно это я и имел в виду.
Цитата(viktor egorov @ 24.9.2013, 0:36)

И как я уже говорил в теме "Жизнь" пафос есть и в фантастике. Опять же приводил конкретные примеры. Адамов, Владко.
Я разве спорил по этому поводу? Тем более, что не читал. А если и читал, то не помню.

Вы грозитесь как то безобидно.
Надо с матюками и угрозами?

Предьявы кидаете необоснованно- "Блэкджек". Грозитесь разнести в пух и прах и молчите - "Культи"
Вы заговариваетесь. Я высказал свое мнение по вашим рассказам, а нравится вам оно или нет, меня не интересует. И я совершенно не обязан что-то у вас комментировать, если этого не хочу.
Я отвечаю за слова. Все это знают. И если я сказал что-то негативное, то будьте уверены: сумею это обосновать. А если этого не делаю, то из-за нехватки времени и желания. Так и было с "Культи". Если вы уверены в гениальности вашего рассказа и вам ну просто свербит - так хочется узнать, что я думаю конкретно и почему мне не нравится - напишите. Я обосную. Когда будет время и желание.