Литературный форум Фантасты.RU > Продажа бумажных книг через амазон - я в печали.
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продажа бумажных книг через амазон - я в печали.
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Об издательствах
Vlad Pek
да, да, да. Я в печали. У меня на груди сидит зеленое земноводное и душит - сил нет.
А все потому, что нашел я на амазоне это:

http://www.amazon.com/Skolzyaschiy-skvoz-n...words=Pekalchuk

Остальные две тоже там.
Ну не офигеть ли? 25 баксов за книгу, не считая доставки...

Кто что думает о продаже через амазон бумажных книг?
Andrey-Chechako
)) думаю, что вы пиаритесь))
а 25 баксов за новую книгу - это низкая цена для Забугорья. Журнал в аэропорту дороже стоит
Vlad Pek
Вы думаете неправильно, что меня, впрочем, не удивляет.
Вопрос, не заданный прямо, был в ином. Как бы так сделать, чтобы самому продавать книги через амазон за 25 баксов?
Альберт Садыкoff
Там же нью йорк бестселлеры в твердом 15-17 дол.
Vlad Pek
Так что скажете, коллеги? Как вы считаете, насколько реально подсуетиться, чтобы самому продавать свои книги за бугор?
Как бы мое видение - выговорить себе в контракте сотню авторских экземпляров. Я еще не уточнял стоимость доставки бандероли в США, допустим - вот и думаю, рентабельно ли?
Dimson
А ХЗ. Мне, кажется, овчинка выделки не стоит.
Сочинитель
По-моему, тоже.
Mishka
Цитата(Dimson @ 18.9.2013, 7:34) *
А ХЗ. Мне, кажется, овчинка выделки не стоит.

Ваша книга, кстати, и в Букве есть, но на складе отсутствует, а потому не указана и цена.
А насчет цены в 25 долларов, то никто из русского населения столько за нее не отдаст. И дело не в том, плоха она или хороша (не знаю, не читаю такое), а в том, что дорого. Сомневаюсь, что и за 15 будут брать.
Андрей тут заметил, что 25 долларов нормальная цена для забугорья. Да, для раскрученных бестселлеров на местном языке.
Сам покупаю книги даже не в Букве, а Амазоне, потому что дешевле.
Lincoln
Это смешно. Очень. За Кинга, может, и дадут двадцатку, а за книги пока еще малоизвестного русского автора, пишущего в такой, скажем, интересной сфере - нет и еще раз нет. Можете потратиться на выяснение отношений с амазон, это прибавит пункты к самооценке. На этом польза кончится. Передо мной на столе лежит книжка Теда Деккера из США (правда мягкая обложка, но зато какая!) - стоит 8 баксов. При этом он - всемирно известный автор.
К сожалению, таких как мы умных много.
А вообще - будьте скромнее, уважаемый автор. Занимайтесь делом:) Если будут вещицы годные - как пирожки в электронной версии уйдут. А за ней и бумажная подтянется.
Vlad Pek
Цитата(Mishka @ 18.9.2013, 17:54) *
Ваша книга, кстати, и в Букве есть, но на складе отсутствует, а потому не указана и цена.
А насчет цены в 25 долларов, то никто из русского населения столько за нее не отдаст. И дело не в том, плоха она или хороша (не знаю, не читаю такое), а в том, что дорого. Сомневаюсь, что и за 15 будут брать.
Андрей тут заметил, что 25 долларов нормальная цена для забугорья. Да, для раскрученных бестселлеров на местном языке.
Сам покупаю книги даже не в Букве, а Амазоне, потому что дешевле.

О, вы так и не поняли. Я и не говорил о торговле по СНГ. Я говорил о том, чтобы самому продавать свои книги через Амазон за бугор.
Vlad Pek
Цитата(Lincoln @ 18.9.2013, 21:41) *
Это смешно. Очень. За Кинга, может, и дадут двадцатку, а за книги пока еще малоизвестного русского автора, пишущего в такой, скажем, интересной сфере - нет и еще раз нет. Можете потратиться на выяснение отношений с амазон, это прибавит пункты к самооценке. На этом польза кончится. Передо мной на столе лежит книжка Теда Деккера из США (правда мягкая обложка, но зато какая!) - стоит 8 баксов. При этом он - всемирно известный автор.
К сожалению, таких как мы умных много.
А вообще - будьте скромнее, уважаемый автор. Занимайтесь делом:) Если будут вещицы годные - как пирожки в электронной версии уйдут. А за ней и бумажная подтянется.

Тед Деккер? Не слышал о таком. Он точно всемирно известный? Насчет годных вещиц - у меня они все годные. Подавляющему большинству прочитавших понравились. Печаль лишь в том, что большинство из них читало на флибусте и либрусеке.
Dimson
Цитата(Mishka @ 18.9.2013, 18:54) *

О какой книге речь, если не секрет?
Mishka
Цитата(Dimson @ 19.9.2013, 7:39) *
О какой книге речь, если не секрет?

Я о книге Влад Пек. Случайно вышло как ответ на ваш комментарий.
Mishka
Цитата(Vlad Pek @ 19.9.2013, 1:25) *
О, вы так и не поняли. Я и не говорил о торговле по СНГ. Я говорил о том, чтобы самому продавать свои книги через Амазон за бугор.

Я там ошибку сделал - вместо Амазон вставьте Лабиринт.

Я тоже не о торговле по СНГ. Я как раз живу за бугром и привел свой пример. Зачем мне покупать книгу на Амазоне за 25, если я могу купить ее за 10 на Букве, и то меня надо убедить, что она мне нужна.
В Лабиринте она обойдется мне в 4 доллара, с доставкой пусть будет 5-6.
На Амазон за вашей книгой я не пойду, потому что там дорого.
Dimson
Цитата(Mishka @ 19.9.2013, 11:09) *
Я о книге Влад Пек. Случайно вышло как ответ на ваш комментарий.

Спасибо! Понял!
Lincoln
Цитата(Vlad Pek @ 19.9.2013, 3:28) *
Тед Деккер? Не слышал о таком. Он точно всемирно известный? Насчет годных вещиц - у меня они все годные. Подавляющему большинству прочитавших понравились. Печаль лишь в том, что большинство из них читало на флибусте и либрусеке.

Тед Деккер - ну если считать переводы на двадцать с лишним языков известностью, то да:)
Про годные вещицы - я просто не читаю такой вид фантастики (пока еще, наверное). Но раз люди читают, то поверю, что они хороши.
А вот флибуст и компания - это плохо. Очень. Иной раз и самого подмывает бесплатно скачать, да только боюсь, что ли. Качества и всего остального. Гораздо проще отдать сотку на литресе или еще где и читать без боязни, что придется отыскивать отсутствующие страницы, или что кто-то намазюкает там отсебятины в тексте другого автора.
Да и ридеров у народа полно.
murza_eddy
Нихренасе! Офигеть! У нас с соавтором все книжки максимум по 5 баксов на Киндл-Амазоне - и то думаю, вряд ли кто купит (хотя уже начали покупать, но то смешные цифири).
А Тед Деккер, имхо, sucks! Так пишут наши доморощенные посоны. Наивняк полнейший (((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.