Литературный форум Фантасты.RU > Про кладбище
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про кладбище
Литературный форум Фантасты.RU > Творчество. Выкладка произведений, обсуждение, критика > Мистика, ужасы
Виктор Мясников
На одном кладбище стали часто умирать люди. Как кто ночью через кладбище пойдет, так его утром находят мертвым - разрыв сердца либо черепно-мозговая травма.
И вот один отважный милиционер решил узнать, в чем тут дело, и пошел ночью через это кладбище. Идет он, идет, вдруг из-за черного памятника возникла темная тень и сказала хрипло:
- Мужик, закурить дай!
- Стоять! Милиция! - рявкнул милиционер, включая фонарик.
- А-а-а! - закричала тень, словно ошпаренная, и скрылась среди могил.
Сейчас на кладбище спокойно: гуляй - не хочу! А отважный милиционер через год застрелился. Закопали его понятно где.
Сочинитель
Не очень удачная миниатюрка, на мой взгляд. У вас есть лучше.
Monk
Не хочу обижать автора, поэтому промолчу. Случай, когда автор хотел постебаться над конкурсом, но написал еще хуже.
Сочинитель
Цитата(Monk @ 15.9.2013, 13:46) *
Случай, когда автор хотел постебаться над конкурсом, но написал еще хуже.

biggrin.gif
Виктор Мясников
Цитата(Monk @ 15.9.2013, 9:46) *
Не хочу обижать автора, поэтому промолчу. Случай, когда автор хотел постебаться над конкурсом, но написал еще хуже.

Написано лет пять назад. Или шесть. Так что конкурс не при чем.
Mishka
Цитата(Monk @ 15.9.2013, 7:46) *

Полностью согласен.

Неважно, когда написано (хоть в детстве), но выложено именно сейчас.
Monk
Цитата(Виктор Мясников @ 15.9.2013, 9:54) *
Так что конкурс не при чем.

Цитата(Mishka @ 15.9.2013, 9:57) *
Неважно, когда написано (хоть в детстве), но выложено именно сейчас.

Да, удивительное совпадение. biggrin.gif
Виктор, при вашем мастерстве могли бы написать действительно оригинальную историю, показать уровень, коим вы так гордитесь. Выкладывать такие "обрубки" несолидно для маститого литератора. sleep.gif Пусть и написано давно.
Виктор Мясников
Цитата(Monk @ 15.9.2013, 10:14) *
Да, удивительное совпадение. biggrin.gif
Виктор, при вашем мастерстве могли бы написать действительно оригинальную историю, показать уровень, коим вы так гордитесь. Выкладывать такие "обрубки" несолидно для маститого литератора. sleep.gif Пусть и написано давно.

Это не обрубок, а вполне законченный рассказ. С сюжетом, завязкой, развязкой, тайной и трагическим сюрреалистическим концом. Просто он по-настоящему миниатюрный. С этой точки зрения он полностью удался. История в нем абсолютно неоригинальная, он написан штампами хоррора, но слегка вывернутыми на изнанку.
Если этот рассказ использовать как план, можно сделать вполне оригинальную историю, котору пипл схавает. и не поймет, что это пародия.
Nestor
Одни из опаснейших ночных тварей обычно просят закурить или телефон с камерой позвонить. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.