Литературный форум Фантасты.RU > Продам авторские права на свою книгу
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам авторские права на свою книгу
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
ak167
Всем привет!
В прошлом году лежал в больнице 6 месяцев. Пока лежал, от нечего делать написал свою книгу!))) Получилась она интересная с захватывающим сценарием и лёгкой для понимания. Называется - "Путешествие на тот свет!". Я для неё даже обложку в фотошопе смастерил со своей фотографией=)))

Давал друзьям почитать в электронном виде (в формате для Word), говорят интересная и что мне надо продолжать.

Когда вышел из больницы, решил напечатать её чтобы заработать, но как оказалось чтобы заработать нужно сначала вложиться в её печать. Потом эти вложения окупятся и ты останешься в прибыли.
Есть только одна проблема - всё хотел накопить денег, но так и не получилось. Сегодня плюнул и решил продать книгу, то есть отказаться от неё. Вы можете приобрести авторские права, напечатать от своего имени и на этом заработать.
Как заработать на этом деле, можно прочесть тут http://www.tgraf.ru/my_kniga.html

В моей книге дело происходит в будущем, когда на земле царит анархия, все выживают как могут. Вот однажды наш главный герой во время очередной охоты за головами, получает смертельное ранение и попадает на тот свет, где его ждут невероятные приключения. Аля Метро 2033 в смеси с Нашествием марсиан=)))
В доказательство, что книга интересная и захватывающая, могу выслать первые 5 страниц. Всего же в ней 90 страниц. Но они стоят того!!!

Продаю за 10 000 рублей. Это очень дешево, так как заработать на ней можно в десятки раз больше. Просто мне сейчас очень нужны деньги. Если нужны какие-нибудь документы о продаже, могу предоставить расписку, в которой будет написано: "Передаю авторские права на книгу "Путешествие на тот свет" Иванову А.А." или любой другой текст, который вы сами скажете.

Пишите на email: wqq@yandex.ru или звоните.
Телефон 8-951-672-84-84, Алексей.
Граф
Повеселило. Особенно умилился утверждением, что на данном шыдевре можно заработать "в десятки раз больше"...
AlexCh
Ты давай, выкладывай в соответсвующем разделе начало, может это действительно шыдевр, тогда желающие будут в очередь выстраиваться, сразу слава, признание и бешеные бабки повалят wink.gif
Ну а вообще-то приключения на том свете не в тренде - таким добром самиздат забит, особенно охотниками за головами и марсианами. Каждый второй школьник на эту тему графоманит. Потом обычно переключаются на фанфики про гарри поттера и наруто.
Сочинитель
Цитата(ak167 @ 9.9.2013, 4:54) *
Вы можете приобрести авторские права, напечатать от своего имени и на этом заработать.
Как заработать на этом деле, можно прочесть тут http://www.tgraf.ru/my_kniga.html

Забавно так видеть информацию от только что зарегистрировавшегося пользователя там, где это обсуждается с момента работы форума.
Цитата(ak167 @ 9.9.2013, 4:54) *
Продаю за 10 000 рублей. Это очень дешево, так как заработать на ней можно в десятки раз больше.

Откуда такая уверенность? Что ж вы в таком случае не предложите свою нетленку издательствам, чтобы те озолотились как на ГП или на Оттенках?
Цитата(AlexCh @ 9.9.2013, 6:20) *
Ты давай, выкладывай в соответсвующем разделе начало, может это действительно шыдевр, тогда желающие будут в очередь выстраиваться, сразу слава, признание и бешеные бабки повалят

Да. А то как-то странно, - предлагаете товар, а показывать не желаете. А вдруг эти "невероятные приключения" главного героя на Том Свете на самом деле УГ?
Monk
Гипертрофированное самомнение или великая наивность? rolleyes.gif
Andrey-Chechako
Или снова Бабер
Andrey-Chechako
хотя смотрю в интернете - продает человек все: от ноута до пистолета
zubr
Даже не знаю, как это и назвать... Может, похвальная наглость. Автор предлагает отсамиздатить его книгу, чтобы заработать около стольника тысяч( в десятки раз больше десяти тысяч) - это беготни не на один месяц, да и то вряд ли(скажите, Граф). Тем не ах, чтобы оригинальная. Автор неизвестный. А для перепродажи издательствам вообще не выгодно при существующих гонорарах. К тому же объём маловат. 90 страниц - это если брать страницу в среднем 3000 знаков, то выходит от 6 до 7 алок, а у издателей на фантастику требуется от 12 алок. Однако, всё равно, браво.
PS. Пройдя по ссылке, можно узнать как на книге заработать типографии, а не автору или издателю.
zubr
Цитата(Andrey-Chechako @ 9.9.2013, 9:48) *
хотя смотрю в интернете - продает человек все: от ноута до пистолета

Ну, так и пишет - деньги нужны.
Серый Манул
Посмеялся, автору спасибо за поднятия настроения.
AlexCh
http://antizlo.ru/books.php
на сайте есть и этот шыдевр. Поржал, спасибо!
вот это убило laugh.gif
Цитата
Санти поймал меч. Видя на земле раздавленные кишки своего друга, он ещё сильнее разозлился и нажал на кнопку в мече. Затем поднёс его к шару и закричал: «За все издевательства, за использование нас как рабов, за тысячи смертей людей и других рас, за Бэра, вот вам, получайте! – произнёс Санти и воткнул мечь в шар».

Линия жизни оборвалась, шар рассыпался. Всё вокруг вдруг стихло. Сантьяго выглянул на улицу и увидел, что армия и все остальные монки лежат мёртвыми. Техника не работает а корабли не летают. И вдруг, все как закричат: «Победа»! Все люди, герды и другие расы начали обниматься друг с другом, целоваться и поздравлять всех с победой. Они давно не ощущали такой радости, запаха свободы и счастья. Наконец-то все страдания закончились, вся эта оккупация целого мира одной расой монков подошла к концу. Крики радости победы не стихали, но только один человек не кричал – это был Сантьяго. Он медленно выключил мечь, сел на диван и заплакал. Почему? Толком не известно, наверное, от того что вся эта война за свободу и благополучие своего народа закончилась и ему до сих пор не верилось, что он смог это сделать.
По его щеке текли слёзы, но вдруг мир вокруг начал крутится и его стало куда-то засасывать. Он сперва не понял в чём дело, но уже через 5 секунд он стоял в каком-то белом дворце перед Богом.
Анейрин
Цитата
все остальные монки лежат мёртвыми.
biggrin.gif
Книга - супер. 99 тыщ знаков, и всего за десятку.
А вот это самая концовка:
Цитата
- Ну, а теперь все вместе идите в Рай, - сказал Бог.
Внезапно стоящие неподалёку ворота распахнулись и недалеко показалась лестница, ведущая вверх. Наши герои взяли за руки и все вместе пошли в Рай.

ktgun
Монк, Вы зачем оккупировали мир Алексея Колесникова!? biggrin.gif
Да, ухохотался я с этой темы. Самопальная обложка особенно умилила.
И еще "мечь" очень порадовал. Сразу видно-талантище пропадает.
fotka
Цитата(ktgun @ 9.9.2013, 12:23) *
Монк, Вы зачем оккупировали мир Алексея Колесникова!?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
zubr
Цитата
Удивительная история представляет из себя смесь звёздных войнов с Аватаром.

Одна аннотация чего стоит. Лучше давайте скинемся и купим это:
Цитата
Как изменить мир

Жанр: книга-инструкция
Описание: Книга создана для того, чтобы реализовать некоторые идеи автора по изменению мира к лучшему. В ней Вы найдетё инструкции по тому, как уменьшить разрыв между бедными и богатыми, как влиять на правительство, организовывать митинги, как влияют на наш мозг наши враги и многое другое.
BurnedHeart
Цитата
остальные монки лежат мёртвыми

А Монка за что?
BurnedHeart
Цитата(ak167 @ 9.9.2013, 0:54) *
Всем привет!

В моей книге дело происходит в будущем, когда на земле царит анархия, все выживают как могут. Вот однажды наш главный герой во время очередной охоты за головами, получает смертельное ранение и попадает на тот свет, где его ждут невероятные приключения. Аля Метро 2033 в смеси с Нашествием марсиан=)))
В доказательство, что книга интересная и захватывающая, могу выслать первые 5 страниц. Всего же в ней 90 страниц. Но они стоят того!!!

Продаю за 10 000 рублей. Это очень дешево, так как заработать на ней можно в десятки раз больше. Просто мне сейчас очень нужны деньги. Если нужны какие-нибудь документы о продаже, могу предоставить расписку, в которой будет написано: "Передаю авторские права на книгу "Путешествие на тот свет" Иванову А.А." или любой другой текст, который вы сами скажете.

Пишите на email: wqq@yandex.ru или звоните.
Телефон 8-951-672-84-84, Алексей.

Вы сделали фатальную ошибку. Надо было назвать "инжинер на том свете". Тогда издали бы и бабло срубили бы. Стиль совсем неплох. И плачут, и эмоции есть.
Monk
Цитата(BurnedHeart @ 9.9.2013, 21:41) *
А Монка за что?

Я ему это запомню... ph34r.gif монков обижать...
Yan Steeltyes
А скидку до девяти тысяч сделаете? Я потом верну с процентами гонорар от продаж.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.