Литературный форум Фантасты.RU > Неформат.
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неформат.
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
dariua
Мне интересно, было ли так, что вашу книгу издательство не приняло, сославшись на то, что это не подходит под рамки формата? И что вы делали в данном случае?
Dimson
Было, ибо издательство не желало больше связываться с фэнтези. Отдал в другое издательство, в котором фэнтези-серия вдруг тоже приказала долго жить biggrin.gif Новую уже год запускают да запустить не могут.
Monk
Я понимаю, что вы новичок, но этот вопрос обсуждался бесчисленное количество раз. dry.gif Поищите на форуме.
dariua
Увы, не нашла подобной темы.
Шерп
Цитата(Dimson @ 11.8.2013, 20:25) *
Было, ибо издательство не желало больше связываться с фэнтези. Отдал в другое издательство, в котором фэнтези-серия вдруг тоже приказала долго жить biggrin.gif Новую уже год запускают да запустить не могут.

У меня случилось интереснее. Редактор придумал, можно сказать, детальный сюжет. Курировал процесс написания. В итоге - тот же редактор отказался от заданной темы - сложный антураж. Он же - неформат.
Monk
Цитата(dariua @ 11.8.2013, 21:12) *
Увы, не нашла подобной темы.

Хм. Возможно, такой именно темы нет, но оффтопили об этом мильон раз. tongue.gif Лично я рассказывал свою историю раз пять, и уже не буду повторять. smile.gif
dariua
Цитата(Шерп @ 11.8.2013, 21:24) *
У меня случилось интереснее. Редактор придумал, можно сказать, детальный сюжет. Курировал процесс написания. В итоге - тот же редактор отказался от заданной темы - сложный антураж. Он же - неформат.

Это уже чуть ли не соавтор получается blink.gif
Monk
Цитата(dariua @ 11.8.2013, 19:49) *
И что вы делали в данном случае?

Обратился в другое издательство. И роман был издан. smile.gif
Но - об этом тоже говорилось миллион раз - ссылка на неформат часто просто вежливая форма отказа несостоятельному автору. sleep.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.