Литературный форум Фантасты.RU > 27-ая жертва школьника Леши Воронина
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 27-ая жертва школьника Леши Воронина
Литературный форум Фантасты.RU > Творчество. Выкладка произведений, обсуждение, критика > Мистика, ужасы
Luna Moonlight
"... Она была двадцать седьмой. Двадцать седьмая моя жертва. Сейчас она лежит в темной железной комнате без сознания, даже не подозревая, какие страшные пытки я для нее уготовил. Я буду развлекаться с ней целую ночь, а потом... Потом она наконец умрет.
О, что я слышу? Она пришла в сознание и теперь кричит, зовет на помощь. Наивная девочка. Она еще не знает, что ее похитил я, самый страшный и известный маньяк этого города. Обо мне пишут в газетах, меня ищут лучшие сыщики страны...
Что ж, пойду навещу мою жертву, а то ей, должно быть, скучно там одной.
Я открываю железную дверь и вхожу комнату. Я включаю освещение и теперь я могу рассмотреть мою двадцать седьмую жертву. Обнаженная девятнадцатилетняя брюнетка по имени Лилиан... Она привязана к полу... Как же много страха в ее красивых глазах.
- Привет, - говорю я. - Меня зовут Алекс. Алекс-Потрошитель. Я похищаю, пытаю и убиваю молодых девушек. Ты моя двадцать седьмая жертва. Тебя ждет ночь страшных мучений.
- Умоляю, пощадите! Не мучайте меня, умоляю! Я сделаю все, все, что вы захотите!..
Не обращая внимания на ее вопли, я иду за ящиком с пыточными инструментами. Несу ящик в комнату к моей двадцать седьмой жертве. Она все еще кричит, извивается, пытается освободиться и умоляет пощадить ее... Я открываю ящик у нее на глазах. Увидев, какие страшные пыточные приспособления в нем лежат, Лилиан издает дикий, нечеловеческий крик ужаса..."
Дописав это предложение, Леша Воронин, ученик 10 класса, устало зевнул и взглянул на время.
"Уже 4 утра! К 9 уже в школу надо... Ладно, закончу рассказ завтра" - подумал Леша, закрыл Microsoft Word, выключил компьютер и лег спать.
Практически во всем Леша Воронин был обычным десятиклассником, но была у него одна тайна. Он всерьез увлекался написанием рассказов от первого лица, в которых он сам, будучи маньяком по кличке "Алекс-Потрошитель" мучил молодых красивых девушек. Но Леше нравился не столько сам процесс написания, сколько реакция людей на разнообразных литературных форумах, куда Леша выкладывал свои рассказы.
В комментариях умные люди говорили Леше, что его произведения глупы и абсолютно неинтересны. На критику Леша реагировал неадекватно, грубо обзывался, за что часто ловил баны. Но действие бана рано или поздно заканчивалось, и Леша получал возможность выставить на обозрение свой очередной "шедевр". Если же аккаунт Леши администраторы блокировали навсегда, он создавал еще один, и так до бесконечности.
Засыпая в своей кровати, Леша уже предвкушал завтрашний день. Он думал о том, как завтра придет из школы и сядет дописывать рассказ о двадцать седьмой жертве Алекса-Потрошителя. Он думал о тех пытках, которым Алекс подвергнет невинную черноволосую красавицу Лилиан. Пребывая в своих сладких мыслях, Леша Воронин и не заметил, как заснул.
Открыв глаза, Леша осознал, что что-то не так. Вместо своей уютной кровати, он лежал абсолютно голый на железном полу в непроглядной темноте.
- Эй, кто-нибудь! Отзовитесь! - крикнул Леша.
Спустя какое-то время, он услышал стук каблуков. Кто бы это ни была, она приближалась.
Дверь открылась, на потолке загорелась электрическая лампочка. Леша на время ослеп от яркого света. Когда зрение вернулось, он осмотрелся и все понял...
Леша лежал на полу в той самой железной комнате из его рассказов про Алекса-Потрошителя. Все было точь-в-точь, как в произведениях Леши, только теперь на месте жертвы был он сам. А на месте палача...
- Лилиан... - тихо проговорил Леша, расширив глаза от ужаса.
- Привет, Леша. Да, это я. Твоя двадцать седьмая жертва, с которой ты так и не разделался в своем рассказе, - голос Лилиан был нежным и приятным.
В отличие от рассказа Леши, она была одета в сексуальный костюм "госпожи" прямиком из фильмов БДСМ-тематики. Красивые черные волосы Лилиан были заплетены в косу. Разглядывая ее, Леша начал все понимать. Он вспомнил, что все предыдущие рассказы он дописывал до того, как ложился спать. Оставив двадцать седьмую жертву временно живой, Леша совершил роковую ошибку...
- Тебя ждет ночь страшных мучений, Леша, - как ни в чем ни бывало продолжала нежно мурлыкать Лилиан.
- Нет! Пожалуйста, умоляю! Пощади меня, Лилиан! Я сделаю все, что ты хочешь! Я больше никогда не буду писать эти долбанные рассказы, черт бы их побрал! - говорил Леша, срываясь на плач.
Вместо ответа на мольбы, Лилиан вышла из комнаты. Но не успел Леша прийти в себя, как она уже вернулась, держа в руках ящик. Она подошла поближе и стала открывать его. Увидев, какие страшные пыточные приспособления в нем лежат, Леша издал дикий, нечеловеческий крик ужаса...
На утро глава семейства Ворониных обнаружил в комнате сына истерзанный окровавленный труп. Уголовное дело о смерти Леши Воронина до сих пор не закрыто...
Рассказы о том, как Алекс-Потрошитель пытает молодых девушек, на литературных форумах больше не появляются, чему участники и администраторы несказанно рады.
Касторка
Мда...Сначала хотела предложить переместить рассказ в раздел юмора, но концовка... Бедный Леша. А гуманней никак нельзя было проучить ребенка? Жаль, что это не юмористический рассказ.
Сочинитель
Цитата(Luna Moonlight @ 29.7.2013, 5:58) *
Леша, закрыл Microsoft Word, выключил компьютер и лег спать.

Скрытая реклама? smile.gif
Вопрос: как выдуманная Лилиан сумела замочить реально существующего Лёху, причём во сне, а труп так и остался в кровати?
Luna Moonlight
Цитата(Сочинитель @ 29.7.2013, 16:03) *
Вопрос: как выдуманная Лилиан сумела замочить реально существующего Лёху, причём во сне, а труп так и остался в кровати?

Мистика smile.gif
Вроде раздел так и называется, нет? smile.gif
Сочинитель
Цитата(Luna Moonlight @ 29.7.2013, 22:26) *
Мистика

Понял.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.